dimon_metalist Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) имхо плазмадевычи эффективнее и дешевле будут. темболее они теперь сами реролят единички. Только вчера пробовал - в 7/8 тафну под стратагемой и перегревом насыпают больше чем лаздевычи. (да и не доверяем мы бройлерам :D ) Изменено 19 февраля, 2018 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 имхо плазмадевычи эффективнее и дешевле будут. темболее они теперь сами реролят единички. Только вчера пробовал - в 7/8 тафну под стратагемой и перегревом насыпают больше чем лаздевычи. (да и не доверяем мы бройлерам :D ) Тут скорее не вопрос эффективности, а вопрос живучести. Дылды таки поживучей будут. И ап4 решает. В остальном баш на баш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) Господа, а кто-нибудь водил плазменного Редемптора? На бумаге выглядит не так что б уж и совсем плохо, вроде бы. Изменено 15 марта, 2018 пользователем bambarabum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Бро, а смысл? Хелбластеры при 8ПП против 10пп дают стабильное число выстрелов против д6 у дреда и получают кавер от руин и инвуль от Ази, без деградации. По вундам при равных птс вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Кто сколько Талонов водит? Я пытаюсь шесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Господа, а кто-нибудь водил плазменного Редемптора? На бумаге выглядит не так что б уж и совсем плохо, вроде бы. У него проблема из-за деградации и очень хренового фиста, с которым можно облажаться, даже постучав в одновундовую модель с каким-нибудь фнп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Кто сколько Талонов водит? Я пытаюсь шесть. Я правильно понимаю - ДаркТалонов? 6 штук? Я уж грешным делом думал, что лимиты авиации вымерли в пятёрке. Пользуюсь одним, отличная пехотокосилка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 играл только против. рекомендую все же два, один фокусят, а больше могут не найти цели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Я правильно понимаю - ДаркТалонов? 6 штук? В Эвропках Дарки без минимум шести не выходят из дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) В Эвропках Дарки без минимум шести не выходят из дома Интересно, а как они при этом не автопроигрывают? Вынести наземную часть при таком числе флаеров так-то плевое дело... Изменено 17 марта, 2018 пользователем Злой Дядя из Интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Интересно, а как они при этом не автопроигрывают? Вынести наземную часть при таком числе флаеров так-то плевое дело... 160 * 7 = 1120 очков, а 880 очков наземной части под постоянным огнем с Талонов не так просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 160 * 7 = 1120 очков, а 880 очков наземной части под постоянным огнем с Талонов не так просто А какая разница, какой там огонь (если это не пешеходные орки, конечно), если игра в таком случае все равно ведется в 2000 против 880? 800 очков при первом ходе можно полностью пронести в некоторых деплоях. Причем даже не обязательно всякими имперскими солянками или эльдарами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 800 очков при первом ходе можно полностью пронести в некоторых деплоях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Ну если ты не умеешь, это не значит, что никто другой не умеет.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Это примерно 10 ринок + дешевый хаку + полутактичка. Удачи это проносить. Я правда не помню, сколько максимум транспорта можно взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Ну если ты не умеешь, это не значит, что никто другой не умеет.=) Хорошо, вот я поставил 7 талонов на стол, окружил ими саммаэля и талонмастера, скауты вне лоса, еще пара героев и шрауд за самолетами. Ближайший к тебе юнит - скаут за лосблоком. И куда ты будешь стрелять, чтобы вынести наземные войска на первый ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) Хорошо, вот я поставил 7 талонов на стол, окружил ими саммаэля и талонмастера, скауты вне лоса, еще пара героев и шрауд за самолетами. Ближайший к тебе юнит - скаут за лосблоком. И куда ты будешь стрелять, чтобы вынести наземные войска на первый ход? А кто сказал, что я буду чем-то особенным стрелять? Я вообще последние 3 из 4 турнирных игр выиграл честным ХТХ. Пострелушки там, конечно, тоже были, но фактически они сыграли что-то весомое только против ИГ с танком. А так, тем же эльдарам пофиг, ибо всякие "всегда попасть на 3+", чарджи флаевыми отрядами на 50+ дюймов в ход и копеечные снайперы БорисХренПопадешь, хсм с дропом и подтанцовкой каких-нибудь там демонов тоже как-то пофиг, ибо опять же либо чарджи, либо куча магии и дакки, хтх-ориентированным билдам на кустодиях, гк и тд тоже как-то пофиг, ибо байки могут попутно точно также чарджить в самолеты и через самолеты, а скрина там дотащить эти байки более чем хватает. ИГ - ну ИГ может и в лоб в принципе хватить огня просадить всю эту кучу, как и какой-нить жилимян на реролле рероллов. Но посыл вида "ведро чарактеров под блоками" понятен, да, не у всех есть тонна выцеливалок. Правда, посыл "я все поставил вот так уот идеально, тут лосблок, тут все упаковано, а тут рыбу заворачивали оппонент дурак" опять же странен. Кроме того, я специально вроде как написал сразу, что "на некоторых деплоях". Понятно, что на коротких сторонах можно отжаться практически всегда и практически от всего, а по классике с домиком к тебе могут и на первый ход иметь чардж в 3-5". А вообще принцип построения понятен, но в целом это такое себе, ибо пара случайных взрывов самолетов или какой-нить залетевший вортекс + орбиталка хоронят вообще весь ростер сразу. Ну и чего тут делать с масс-дропом и армиями, где можно граничить четко дальний и ближний рендж, я как-то особо не понимаю, стоять-тупить 2-3 хода, пока оппонент точки кушает мелочью, или топить вперед без всяких баффов, рерроллов и тд? Но в любом случае, человеку, собравшему 7 своих самолетов, можно выразить респект как ни крути. Изменено 17 марта, 2018 пользователем Злой Дядя из Интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Но в любом случае, человеку, собравшему 7 своих самолетов, можно выразить респект как ни крути. Меня наш капитан заставляет. Я вообще дарков не люблю, капюшоны эти их, бэк, эстетику. Хотел бладами играть, как в прошлом году, но в спортохаммере блады у меня не раскуриваются ну никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Меня наш капитан заставляет. Я вообще дарков не люблю, капюшоны эти их, бэк, эстетику. Хотел бладами играть, как в прошлом году, но в спортохаммере блады у меня не раскуриваются ну никак. =| не понимаю я такой вахама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Наконец я увидел человека, которого злые люди заставляют играть в ВХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Наконец я увидел человека, которого злые люди заставляют играть в ВХ Не злые люди а добрый и справедливый капитан команды. Практически отче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Кто сколько Талонов водит? Я пытаюсь шесть. Три Нормальное решение + один шрауд. Два точно долетят до противника и отсыпят ведро. На парник тоже 6 поведу, но это при учете на земле у меня 2 шрауда, Сема и один А байк. У Напарника Азя девочи. При условии игры на вайп, не против эльдар. Цели свои в 6 всегда найдут, вопрос в руках которые их водят. Не забывай, что ДА может играть колоду маэля в темную. Один КП этого стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 гы, я пробовал на двух талонах и кирпиче + сэм и куча байков со шраудом с термями в начинке и то вайпнули оба раза, а как с 7-ю талонами ... Хочу спросить, хоть кто-то использует поды? Есть ли им вменяемое применение? Никак не могу из них родить что-то, обидно смотреть как на полке пылятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Хочу спросить, хоть кто-то использует поды? Есть ли им вменяемое применение? Никак не могу из них родить что-то, обидно смотреть как на полке пылятся Если кратко - нету. Ладно бы они хоть позволяли не считаться с количеством юнитов в дпистрайке - можно было бы тупо забить парочку дропов ШБ+пиломеч ветами и набигать. Но увы. Рина во всём будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) Есть ли им вменяемое применение? Никак не могу из них родить что-то, обидно смотреть как на полке пылятся Только на апоки, и то берутся в последнюю очередь. На данный момент им нужно либо резать цену очей до 25-30 (можно с припиской по типу дронов или мин, что не скорит никогда, например, тафну скинуть, вунды, все равно это неважно для пода) либо давать какую-нибудь абилку по типу каллидуски, чтобы начинка могла выходить не в 9", а в 3"+д6" от пода при высадке, например. И вернуть возможность тягать дредноутов. Тогда он за свою цену имел бы смысл. А без чего-нибудь по типу выше он бесполезен, у самого 5 подов стоят, и выводил я их 2 раза на апок, и то по 2 штуки. Изменено 28 марта, 2018 пользователем Злой Дядя из Интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения