Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

имхо плазмадевычи эффективнее и дешевле будут. темболее они теперь сами реролят единички. Только вчера пробовал - в 7/8 тафну под стратагемой и перегревом насыпают больше чем лаздевычи.

(да и не доверяем мы бройлерам :D )

Изменено пользователем dimon_metalist

• Ответов 896
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

имхо плазмадевычи эффективнее и дешевле будут. темболее они теперь сами реролят единички. Только вчера пробовал - в 7/8 тафну под стратагемой и перегревом насыпают больше чем лаздевычи.

(да и не доверяем мы бройлерам :D )

Тут скорее не вопрос эффективности, а вопрос живучести.

Дылды таки поживучей будут.

И ап4 решает.

В остальном баш на баш.

• 4 недели спустя...

Господа, а кто-нибудь водил плазменного Редемптора? На бумаге выглядит не так что б уж и совсем плохо, вроде бы.

Изменено пользователем bambarabum

Бро, а смысл? Хелбластеры при 8ПП против 10пп дают стабильное число выстрелов против д6 у дреда и получают кавер от руин и инвуль от Ази, без деградации. По вундам при равных птс вообще молчу.

Господа, а кто-нибудь водил плазменного Редемптора? На бумаге выглядит не так что б уж и совсем плохо, вроде бы.

У него проблема из-за деградации и очень хренового фиста, с которым можно облажаться, даже постучав в одновундовую модель с каким-нибудь фнп.

Кто сколько Талонов водит? Я пытаюсь шесть.

Я правильно понимаю - ДаркТалонов? 6 штук?

Я уж грешным делом думал, что лимиты авиации вымерли в пятёрке.

Пользуюсь одним, отличная пехотокосилка.

В Эвропках Дарки без минимум шести не выходят из дома

Интересно, а как они при этом не автопроигрывают? Вынести наземную часть при таком числе флаеров так-то плевое дело...

Изменено пользователем Злой Дядя из Интернета

Интересно, а как они при этом не автопроигрывают? Вынести наземную часть при таком числе флаеров так-то плевое дело...

160 * 7 = 1120 очков, а 880 очков наземной части под постоянным огнем с Талонов не так просто

160 * 7 = 1120 очков, а 880 очков наземной части под постоянным огнем с Талонов не так просто

А какая разница, какой там огонь (если это не пешеходные орки, конечно), если игра в таком случае все равно ведется в 2000 против 880? 800 очков при первом ходе можно полностью пронести в некоторых деплоях. Причем даже не обязательно всякими имперскими солянками или эльдарами.

Это примерно 10 ринок + дешевый хаку + полутактичка.

Удачи это проносить.

Я правда не помню, сколько максимум транспорта можно взять.

Ну если ты не умеешь, это не значит, что никто другой не умеет.=)

Хорошо, вот я поставил 7 талонов на стол, окружил ими саммаэля и талонмастера, скауты вне лоса, еще пара героев и шрауд за самолетами. Ближайший к тебе юнит - скаут за лосблоком. И куда ты будешь стрелять, чтобы вынести наземные войска на первый ход?

Хорошо, вот я поставил 7 талонов на стол, окружил ими саммаэля и талонмастера, скауты вне лоса, еще пара героев и шрауд за самолетами. Ближайший к тебе юнит - скаут за лосблоком. И куда ты будешь стрелять, чтобы вынести наземные войска на первый ход?

А кто сказал, что я буду чем-то особенным стрелять? Я вообще последние 3 из 4 турнирных игр выиграл честным ХТХ. Пострелушки там, конечно, тоже были, но фактически они сыграли что-то весомое только против ИГ с танком. А так, тем же эльдарам пофиг, ибо всякие "всегда попасть на 3+", чарджи флаевыми отрядами на 50+ дюймов в ход и копеечные снайперы БорисХренПопадешь, хсм с дропом и подтанцовкой каких-нибудь там демонов тоже как-то пофиг, ибо опять же либо чарджи, либо куча магии и дакки, хтх-ориентированным билдам на кустодиях, гк и тд тоже как-то пофиг, ибо байки могут попутно точно также чарджить в самолеты и через самолеты, а скрина там дотащить эти байки более чем хватает. ИГ - ну ИГ может и в лоб в принципе хватить огня просадить всю эту кучу, как и какой-нить жилимян на реролле рероллов. Но посыл вида "ведро чарактеров под блоками" понятен, да, не у всех есть тонна выцеливалок. Правда, посыл "я все поставил вот так уот идеально, тут лосблок, тут все упаковано, а тут рыбу заворачивали оппонент дурак" опять же странен. Кроме того, я специально вроде как написал сразу, что "на некоторых деплоях". Понятно, что на коротких сторонах можно отжаться практически всегда и практически от всего, а по классике с домиком к тебе могут и на первый ход иметь чардж в 3-5".

А вообще принцип построения понятен, но в целом это такое себе, ибо пара случайных взрывов самолетов или какой-нить залетевший вортекс + орбиталка хоронят вообще весь ростер сразу. Ну и чего тут делать с масс-дропом и армиями, где можно граничить четко дальний и ближний рендж, я как-то особо не понимаю, стоять-тупить 2-3 хода, пока оппонент точки кушает мелочью, или топить вперед без всяких баффов, рерроллов и тд? Но в любом случае, человеку, собравшему 7 своих самолетов, можно выразить респект как ни крути.

Но в любом случае, человеку, собравшему 7 своих самолетов, можно выразить респект как ни крути.

Меня наш капитан заставляет. Я вообще дарков не люблю, капюшоны эти их, бэк, эстетику. Хотел бладами играть, как в прошлом году, но в спортохаммере блады у меня не раскуриваются ну никак.

Меня наш капитан заставляет. Я вообще дарков не люблю, капюшоны эти их, бэк, эстетику. Хотел бладами играть, как в прошлом году, но в спортохаммере блады у меня не раскуриваются ну никак.

=| не понимаю я такой вахама

Наконец я увидел человека, которого злые люди заставляют играть в ВХ

Не злые люди а добрый и справедливый капитан команды. Практически отче.

Кто сколько Талонов водит? Я пытаюсь шесть.

Три Нормальное решение + один шрауд. Два точно долетят до противника и отсыпят ведро. На парник тоже 6 поведу, но это при учете на земле у меня 2 шрауда, Сема и один А байк. У Напарника Азя девочи. При условии игры на вайп, не против эльдар. Цели свои в 6 всегда найдут, вопрос в руках которые их водят. Не забывай, что ДА может играть колоду маэля в темную. Один КП этого стоит...

• 2 недели спустя...

гы, я пробовал на двух талонах и кирпиче + сэм и куча байков со шраудом с термями в начинке и то вайпнули оба раза, а как с 7-ю талонами ...

Хочу спросить, хоть кто-то использует поды? Есть ли им вменяемое применение? Никак не могу из них родить что-то, обидно смотреть как на полке пылятся

Хочу спросить, хоть кто-то использует поды? Есть ли им вменяемое применение? Никак не могу из них родить что-то, обидно смотреть как на полке пылятся

Если кратко - нету.

Ладно бы они хоть позволяли не считаться с количеством юнитов в дпистрайке - можно было бы тупо забить парочку дропов ШБ+пиломеч ветами и набигать.

Но увы.

Рина во всём будет лучше.

Есть ли им вменяемое применение? Никак не могу из них родить что-то, обидно смотреть как на полке пылятся

Только на апоки, и то берутся в последнюю очередь. На данный момент им нужно либо резать цену очей до 25-30 (можно с припиской по типу дронов или мин, что не скорит никогда, например, тафну скинуть, вунды, все равно это неважно для пода) либо давать какую-нибудь абилку по типу каллидуски, чтобы начинка могла выходить не в 9", а в 3"+д6" от пода при высадке, например. И вернуть возможность тягать дредноутов. Тогда он за свою цену имел бы смысл. А без чего-нибудь по типу выше он бесполезен, у самого 5 подов стоят, и выводил я их 2 раза на апок, и то по 2 штуки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...