Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Дайте полный вординг Inner Circle на английском, пожалуйста.

А то сейчас у всех хроническая опечатка в епабжике ))

• Ответов 896
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дайте полный вординг Inner Circle на английском, пожалуйста.

А то сейчас у всех хроническая опечатка в епабжике ))

Картинка с вархаммер комьюнити подойдет? Или нужен вординг спецправила? Там fallen unit, судя по ютубу

https://youtu.be/XtHn4VQIs9M?t=630

40kDA-Dec4-innercircle.jpg

Изменено пользователем VaSSis

Именно правила, а не стратагемы ))

Вопрос именно - Фоллены или хсм.

Всё, увиден на ютубчике. Фоллены. Ну такое. Прям совсем.

Изменено пользователем Magestin

10к Лет Внутренний Круг х...я всех хсм без разбору, мол Капеланы сами разберутся, теперь видимо отличать научились, прогресс.... Изменено пользователем Волосатый

10к Лет Внутренний Круг х...я всех хсм без разбору, мол Капеланы сами разберутся, теперь видимо отличать научились, прогресс....

[конспирология_мод]

ПО бэку Падших сейчас Легион способный нагнуть Галактику (по крайней мере я так "to heel" перевел).

Значит выйдет кодекс Падших.

Он будет настолько паверным, что все хаоситы бросятся за них играть.

Зачем печать везде Fallen or Chaos, когда хаоситов не будет? :)

[/конспирология_мод]

Я правильно понял, что к дочерникам в армию можно Сайфера взять? И фоленов. В смысле, как в армию Империума.

Я правильно понял, что к дочерникам в армию можно Сайфера взять? И фоленов. В смысле, как в армию Империума.

гы. Лол. Кого там у нас из дочерних ООО создали под торговой маркой "сайфер коллекторз"? Иирц консекраторов?

Кого там у нас из дочерних ООО создали под торговой маркой "сайфер коллекторз"?

Дисциплес ов Калибан

• 4 недели спустя...
Имеет ли право на жизнь стрелковая бригада ТА на девастаторах по Азей?

Вроде только такие и живут. Отскриниваются подальше скаутами, сидят в руинке с летёхой, знаменем и азей. Важно засесть в руинку так, чтобы рядом было очень сложно встать, и отскринить скаутами, чтобы никакой вортекс оф дум Серых рыцарей не ударил. А там и адвансящий каждый ход шрауд с доп. заклинанием от либра. И еще очков прилично остается.

Комбатсквадить ли пачки девок, как считаете? Я всё в раздумъях, отыграл пока только разок полными пачками.

Комбатсквадить ли пачки девок, как считаете? Я всё в раздумъях, отыграл пока только разок полными пачками.

На 10 девычей ты можешь взять только 4 хэви. Зачем тебе 5 болтеров еще?

Чтобы скидывать пришедшие вунды в парней с болтерами, вестимо. Они немного дешевле, чем парни с тяжелым оружием.

В одну пачку лазка, рокет и 3 болтера, в другую лазка, рокет, 2 болтера, серж и -увим. Вполне себе играбельно, если 4++ плохо кидаешь:)

Вроде только такие и живут. Отскриниваются подальше скаутами, сидят в руинке с летёхой, знаменем и азей. Важно засесть в руинку так, чтобы рядом было очень сложно встать, и отскринить скаутами, чтобы никакой вортекс оф дум Серых рыцарей не ударил. А там и адвансящий каждый ход шрауд с доп. заклинанием от либра. И еще очков прилично остается.

вот только бригада - это 6 трупсы, а столько цопе ты не потратишь никогда и не хватит очков на талоны.

ну и парковки это не очень ростера сами по себе, слишком многое их контрит.

Блин...че все уперлись в эти парковки и лазки? Печально видеть однотипные ростера за ДА. Возьмите хотя бы хэлбластеров, ходи шмаляй по 3 урона с -4 ап. В конце концов РВБК после фака могут весело дриллить. Инсепторы те же...нет мы наберем вагон лазок и будем из них стрелять по воробьям.

Возьмите хотя бы хэлбластеров, ходи шмаляй по 3 урона с -4 ап.

В чём различие ростера хэллбластеров от девастаторов?

В том, что хеллбластеры хуже?

Кэп. Я про суть ростера, стоишь и стреляешь. Человек пишет о разнообразии, а предлагает те же яйца только в профиль.

Кэп. Я про суть ростера, стоишь и стреляешь. Человек пишет о разнообразии, а предлагает те же яйца только в профиль.

Может быть разница в том что ты можешь ходить и не привязан к одному месту в своем деплое? Ну и в том что собрав такой отряд, а не тупо залимитив лазки остается еще очков на что то быстрое, дейтсвенное и полезное?

И чем это хэлы хуже лазерок? Дистанцией? разве что. В остальном эти ребята просто пушка! Видел как даже не полная пачка поделила на ноль Магнуса в 3++. Большое количество выстрелов с -4 ап + на перегреве и под стратегемой каждая по 3 урона, не рандом. Лопаются как батлвагоны так и примархи.

Ну и в том что собрав такой отряд, а не тупо залимитив лазки остается еще очков на что то быстрое,

У них цена то на то и выходит.

У них цена то на то и выходит.

Соминтельно, 330 очков за 10 хэлов. За эти же очки берется всего 2 отряда лаздевок, но тут же как я смотрю в топе лимит лазкодевок, так что нет. Хэлы выходят дешевле, дамага дают больше, вунд тоже.

Соминтельно, 330 очков за 10 хэлов. За эти же очки берется всего 2 отряда лаздевок.

А это не то на то? 8 лазок против 10 плазм, примерно равноценно будет. Но опять же дальность решает. Выйдешь из руины, теряешь ковер и становишься легкой добычей для хтх и монстры. Да и суть стреляющей армии на 30 не сильно понятна. Когда ты сделаешь первый выстрел по ЛР и Мантикорам гвардии? Или по Бродам Тау, да даже по лазкам Жили. Никогда, они кончатся.

А никто не рассматривает хэлбластеров под Азей? Всё-таки 4++ и с двумя ранами у каждого, да ещё и под лейтенантом и знаменем. Стоит, конечно, как чугунный мост, но все же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...