Demiurge Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Тут момент. По правилу матчед плей смайт можно кастовать разными псайкерами. А вот два раза с одного - запрещает правило которое я привел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Тут момент. По правилу матчед плей смайт можно кастовать разными псайкерами. А вот два раза с одного - запрещает правило которое я привел. Перечитал. Мой косяк, похоже - и вправду нельзя. Никогда не стоит верить людям на слово. Тогда да, вторым кастом будет скорее всего мандворм или -1 тухит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 из того что я тестил, брать термей как хтх отряд очень сомнительно, двк под реролами насыпают всем - две пачки вполне ущатывают рыцаря. вот что делать с толпами (а они начинают появляться как гриьы после дождя ) пока плохо понятно. обмзывать двк асмодеем + знаменем очень дорого и не спасет ситуацию, их слишком мало будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 похоже - и вправду нельзя. Да я как представил себе Магнуса, стоящего в середине стола со словами - так, тебе смайт на 2д6 морталок. И тебе смайт на 2д6 морталок. Кому еще смайт ? Никому ? Все кончились ? Ну я полетел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 вот что делать с толпами (а они начинают появляться как гриьы после дождя ) пока плохо понятно. обмзывать двк асмодеем + знаменем очень дорого и не спасет ситуацию, их слишком мало будет Ассолтбеки под Азраилом должны очень бодро насыпать в толпы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosoff88 Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 А когда на столе 120 бримстоун хорроров в 4++?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 А когда на столе 120 бримстоун хорроров в 4++?)) Тогда у аута, что написал им поинты на лбу отрастает очередной буй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) у меня тут то угроза 300-400+ конскриптов вырисовывается с поддержкой танков или рыцаря, то 150+ бримов, то столько же зомбей под тифусом... С зомбями уже слил, что с этим делать пока не ясно. Была мысль нагнать фултактичек в ринках с двойными ШБ под шраудом, + ассолтники с двк в дипе и всё это под асмодеем и сверху 2 дарк талона, но что-то мне подсказывает что они там потонут Изменено 18 июля, 2017 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Можно попробовать решать проблему толп семью Дарк Талонами. Но это как-то некрасиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 я б сказал прям совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosoff88 Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 А 300 конскриптов красота прям )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 ну ясно что абузерство, но с другой стороны, разве можно упрекнуть ИГ в масспехоте?)) ну и мы же гордые темные ангелы, как ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Можно попробовать решать проблему толп семью Дарк Талонами. Но это как-то некрасиво) Не знаю. Очень красивые самолеты, мне вообще из всех леталок больше всего нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) Не знаю. Очень красивые самолеты, мне вообще из всех леталок больше всего нравятся. Мне тоже всегда нравились бэк и миньки Дарк Талонов. Изменено 19 июля, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) ГВ :( И так Сайфер стал не очень в индексе, так они его еще и понефертить умудрились в последнем факе. Кроме того внесли небольшое изменение во взятие варгира термитами. Я так понял теперь плазмопушка и другое оружие (кроме циклона) заменяет шторм болтер Изменено 24 июля, 2017 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Кроме того внесли небольшое изменение во взятие варгира термитами. Я так понял теперь плазмопушка и другое оружие (кроме циклона) заменяет шторм болтер Ну это было логично. Зато теперь, если я прочитал правильно, можно ставить циклон на щит. Потому что по вордингу раньше шб для этого требовался. Другой вопрос - зачем это делать - остаётся открытым, учитывая новые правила распределения ран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 лишний щит в отряде уже не нужен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 кстати, правильно ли я понимаю, что сейчас внезапно нет запрета брать падших и сайфера в ростер к даркам? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 кстати, правильно ли я понимаю, что сейчас внезапно нет запрета брать падших и сайфера в ростер к даркам? Оо держите наркомана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 ГВ пофачило, любителей бека и мнек Дарк Талонов. Теперь для желающих водить крыло, нужно еще что то на земле. Кроме шрауда и байков альтернативые есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 держите наркомана! Серия Торпа, там Сайфер и Астеллан номинально, но воевали на стороне ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 ГВ пофачило, любителей бека и мнек Дарк Талонов. Теперь для желающих водить крыло, нужно еще что то на земле. Кроме шрауда и байков альтернативые есть? Азр и стреляющая техника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 То отрывай Циклонки, то клей обратно. ГВ, прекрати уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 То отрывай Циклонки, то клей обратно. ГВ, прекрати уже. А чего их отрывать то? Как приклеили с начало 6 так и стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 А чего их отрывать то? Как приклеили с начало 6 так и стоят. Некоторое время нельзя было со щитом и молотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения