Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Тут момент. По правилу матчед плей смайт можно кастовать разными псайкерами. А вот два раза с одного - запрещает правило которое я привел.

• Ответов 896
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тут момент. По правилу матчед плей смайт можно кастовать разными псайкерами. А вот два раза с одного - запрещает правило которое я привел.

Перечитал.

Мой косяк, похоже - и вправду нельзя.

Никогда не стоит верить людям на слово.

Тогда да, вторым кастом будет скорее всего мандворм или -1 тухит.

из того что я тестил, брать термей как хтх отряд очень сомнительно, двк под реролами насыпают всем - две пачки вполне ущатывают рыцаря.

вот что делать с толпами (а они начинают появляться как гриьы после дождя ) пока плохо понятно.

обмзывать двк асмодеем + знаменем очень дорого и не спасет ситуацию, их слишком мало будет

похоже - и вправду нельзя.

Да я как представил себе Магнуса, стоящего в середине стола со словами - так, тебе смайт на 2д6 морталок. И тебе смайт на 2д6 морталок. Кому еще смайт ? Никому ? Все кончились ? Ну я полетел :)

вот что делать с толпами (а они начинают появляться как гриьы после дождя ) пока плохо понятно.

обмзывать двк асмодеем + знаменем очень дорого и не спасет ситуацию, их слишком мало будет

Ассолтбеки под Азраилом должны очень бодро насыпать в толпы.

у меня тут то угроза 300-400+ конскриптов вырисовывается с поддержкой танков или рыцаря, то 150+ бримов, то столько же зомбей под тифусом... С зомбями уже слил, что с этим делать пока не ясно. Была мысль нагнать фултактичек в ринках с двойными ШБ под шраудом, + ассолтники с двк в дипе и всё это под асмодеем и сверху 2 дарк талона, но что-то мне подсказывает что они там потонут

Изменено пользователем dimon_metalist

ну ясно что абузерство, но с другой стороны, разве можно упрекнуть ИГ в масспехоте?)) ну и мы же гордые темные ангелы, как ни как.

Можно попробовать решать проблему толп семью Дарк Талонами. Но это как-то некрасиво)

Не знаю. Очень красивые самолеты, мне вообще из всех леталок больше всего нравятся.

Не знаю. Очень красивые самолеты, мне вообще из всех леталок больше всего нравятся.

Мне тоже всегда нравились бэк и миньки Дарк Талонов.

Изменено пользователем Locke

ГВ :(

И так Сайфер стал не очень в индексе, так они его еще и понефертить умудрились в последнем факе.

Кроме того внесли небольшое изменение во взятие варгира термитами. Я так понял теперь плазмопушка и другое оружие (кроме циклона) заменяет шторм болтер

Изменено пользователем MoonPhoenix

Кроме того внесли небольшое изменение во взятие варгира термитами. Я так понял теперь плазмопушка и другое оружие (кроме циклона) заменяет шторм болтер

Ну это было логично.

Зато теперь, если я прочитал правильно, можно ставить циклон на щит.

Потому что по вордингу раньше шб для этого требовался.

Другой вопрос - зачем это делать - остаётся открытым, учитывая новые правила распределения ран.

кстати, правильно ли я понимаю, что сейчас внезапно нет запрета брать падших и сайфера в ростер к даркам? Оо

кстати, правильно ли я понимаю, что сейчас внезапно нет запрета брать падших и сайфера в ростер к даркам? Оо

держите наркомана!

ГВ пофачило, любителей бека и мнек Дарк Талонов. Теперь для желающих водить крыло, нужно еще что то на земле. Кроме шрауда и байков альтернативые есть?

держите наркомана!

Серия Торпа, там Сайфер и Астеллан номинально, но воевали на стороне ДА.

ГВ пофачило, любителей бека и мнек Дарк Талонов. Теперь для желающих водить крыло, нужно еще что то на земле. Кроме шрауда и байков альтернативые есть?

Азр и стреляющая техника.

То отрывай Циклонки, то клей обратно. ГВ, прекрати уже.

А чего их отрывать то? Как приклеили с начало 6 так и стоят.

А чего их отрывать то? Как приклеили с начало 6 так и стоят.

Некоторое время нельзя было со щитом и молотом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...