Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

в бетл скрайбе все таки удобнее, так что по батл скрайбу буду знать что он иногда косячит, спасибо за ответы

Он сейчас совсем не актуален. Пока не допилят.

• Ответов 896
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Он сейчас совсем не актуален. Пока не допилят.

Считаю ростеры 8ки в нем, после обновления, при чем разные армии, 1 ошибка из примерно 30 расчетов, подсказывает мне что просто надо перепроверять его.

Считаю ростеры 8ки в нем, после обновления, при чем разные армии, 1 ошибка из примерно 30 расчетов, подсказывает мне что просто надо перепроверять его.

А как ты в нём берешь, например, трупсу из ИГ, а все остальное из, например, СМ? :)

Специально с телефона проверил - все есть.

Мне кажется мы говорим о разынх вещах. Можешь Скайп в личку написать? Я вечером объясню. Ну или реально мне не по глазам и ты откроешь мне взгляд на истину.

Ибо у меня бс позволяет брать разные детачменту но в рамках одного детачмента он даёт доступ только к базе юнитов выбранной фракции.

Можно конечно напихать кучу корявых детачментов и учитывать "соответствие правилам" самому не ориентируясь на красный восклицательный знак. Но это криво и не актуально реалиям редакции где армии собираются по киворду Империум, а не по киворду Серые Рыцари.

Q. Lots of aura abilities say they grant an ability to nearby

units that are within range of any such models. Are the bonuses

cumulative (i.e. if I am within range of two models with

identical aura abilities, is the bonus doubled)?

A. Unless stated otherwise, no. The bonus for such an

ability applies once if any (i.e. one or more) of these

models are within range

Page 122 – Ravenwing Darkshroud, Icon of Old Caliban

Change this to read:

‘Icon of Old Caliban: Your opponent must subtract 1

from any hit rolls they make for shooting attacks that

target friendly Dark Angels units within 6" of any

friendly Ravenwing Darkshrouds.’

Лафа закончилась.

Изменено пользователем VaSSis

Лафа закончилась.

Жаль, могли бы и оставить.

Но хоть аттак байку +1 атаку дали.

А вот на этом исправлении сломал мозг :)

Pages 111, 112, 113 – Aura of Dread

Change this ability in all instances to read:

‘Units within 6" of any enemy Interrogator-Chaplains

must subtract 1 from their

Leadership characteristic.’

Это опечатка. Я думаю они просто хотели заменить слово модель на капеллан дознаватель.

Я то же так думаю, только модель не на "каппелан-дознователь", а на "любых дружественных каппеланов-дознавателей". То есть пофиксить как со шраудом, что бы ауры не стакались.

Да все вообщемто интуитивно понятно, все юниты которые в 6" от любого вражеского капеллана-дознавателя отнимают от лидака 1. Касается это впервую очередь вражеских отрядов по отношению к капеллану, что в общемто очевидно

Я правильно понял факи - мельты и плазмы доступны теперь всем ассолтам, не только бладовым?

Только бладам. Смотри, какую страницу чинит Эррата.

В общем. Относительно ростера на дредноутах и самолетах. Мысли.

Наиболее малополезная часть ростера - пехота. Да за счет нее дается 3 команд пойнта.. но можно пока жить и без них. Возможно стоит зменить на скрин из байков.

Дред с автопушками то нужен, то не нужен.. странный парень. Разор... тоже вышел странной птицей. Либо одного мало. Либо брать не ассолтки а лазки,,,\ринку?

Лейтенант нужен как воздух. Третьим леталом можно и пожертвовать при необходимости. Фокусят их страшно. Против эльдар нужен лосблок.

Есть ли в великом и могучем империуме что-то, что может раздать рерол чарджа термосам дезвинга? Помимо команд поинтов.

Есть ли в великом и могучем империуме что-то, что может раздать рерол чарджа термосам дезвинга? Помимо команд поинтов.

Если не ошибаюсь, то первое заклинание из школы либрариус (вроде бы на френдли юнит просто кастится, без привязки к чаптеру)

Я про что-то многоразовое.

Т.Е. один отряд за команд поинт попробует, один за каст. Еще бы хотелось.

Изменено пользователем VaSSis

• 2 недели спустя...

Отыграл пару партий БЭКАВЫМ ростером ДВ+РВ, вангард+аутрайдер.

Белиал

Термосы 2 щита, циклон

Термосы 2 щита, плазма

Термоапотекарий

Термолибр

Байки с гравами х2

Байки с гравами х2

Тайфун х2

По ощущениям очень слабая расписка. Сильнее всего расстраивают тайфуны. За их возможности - дикий оверпрайс. Гравики тоже не фонтанируют - по ощущениям что плазмы, что мельты, что огнемёты были бы эффективнее.

Термосы с двумя атаками на 4+ тоже не пугают совершенно, циклон и плазмапушка почти всегда на 4+ стреляют.

НО!

1)Чардж из дипстрайка прекрасен

2)Штурмболтеры насыпают очень недурно

3)Белиал - король рукопашки. А его реролы помогают термосов превратить из косых калек в грозную силу. Из которой они обратно превращаются в инвалидов стоит только Белиалу недочарджить или полечь на поле.

4)Библиарий на удивление хорош. Два смайта в ход позволяют очень качественно выковыривать из кавров всякие большие пушки. Вот только в термоарморе уж очень дорого.

5)Апотекарий десвинга оба раза сделал игру. Поднимать дорогущие модели - невероятная боль для оппонента. Он каждую игру поднимает минимум очков 200. Однозначная победа.

А чего либр не с термосами? Белил во что одет?

Из байков мне понравились РВБК с плазма-талонами, апотекарием, баннер нафиг не нужен. С ними же катался Сэм и Даркшрауд.

Вся эта кавалькада рероллится за Сэма, -1 тухит за шрауд и весьма быстро катается. Думал еще к ним либра на байке подкинуть, чтобы еще -1 ту хит на угрозу байкам вешал.

з.ы.

А еще летал тремя самолетами (2 бомбера, 1 нефалем), доволен до соплей, за свои очки самолеты делают раза в 2+ больше.

Изменено пользователем Walder

А чего либр не с термосами? Белил во что одет?

Либр с термосами.

Просто по аутрайдеру я для фасты должен взять героя. Вот им и стал термолибр.

А так он падал вместе с ними и смайтами вышибал из кавров хавоков.

Белиал с мечом офкоз, такую вкусноту грех не абузить - сейчас 2+ на рану редкость, ещё и без штрафов и качественным рендом. -1 попасть по нему в рукопашку на сдачу.

4)Библиарий на удивление хорош. Два смайта в ход позволяют очень качественно выковыривать из кавров всякие большие пушки. Вот только в термоарморе уж очень дорого.

Я прошу прощения, а как один либр может кастовать два смайта в ход ? Раздел Psychic phase, Make psychic test - a psyker cannot attempt to manifest the same psychic power more than once in a turn. А отдельного разрешения для дарков я не нашел.

Я прошу прощения, а как один либр может кастовать два смайта в ход ? Раздел Psychic phase, Make psychic test - a psyker cannot attempt to manifest the same psychic power more than once in a turn. А отдельного разрешения для дарков я не нашел.

Правила матчед игр, страница 215.

За исключением смайта - все псисилы можно кастовать лишь раз в ход.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...