Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Список юнитов указан в стратагеме. Сравни с детачем БТ, Хелбрехт у них указан отдельно от кэпа.

Хелбрехт ЧМ, у него нет кейворда CAPTAIN. А у Сикария есть кейворд CAPTAIN.

Удивительно, но факт, - у моргов в команде моно-ростер на дарках с тонной флаеров, и ростер на ультре с батей почти 1800 очков + бат. мехов. Пока, правда, не понятно, что там по результатам, но видимо все хорошо.

Ультра Лёни весьма интересна. Есть над чем поразмыслить. Я так понял на камазнике был разрешён бета-рул на рапиду, раз там столько преймерисов?

UPD. Он марами этими 75 очей набрал.

Изменено пользователем White Scar

Ультра Лёни весьма интересна. Есть над чем поразмыслить. Я так понял на камазнике был разрешён бета-рул на рапиду, раз там столько преймерисов?

UPD. Он марами этими 75 очей набрал.

а где можно этот самый (да и все остальные) ростерок-то читнуть?

https://yadi.sk/d/1elPG2MCfUtEOQ

+ PLAYER INFINITY: Leonid "Crimson_Fist" Popov

+ Army Name: Hard to kill

+ ARMY FACTION: Imperium

+ TOTAL COMMAND POINTS: 16

+ TOTAL ARMY POINTS: 2000 pts

+ ARMY FACTIONS USED: Space Marines; Adeptus Mechanicus

+ TOTAL REINFORCEMENT POINTS: 1 pts

+ Maelstrom of War: Codex(SM)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

== Battalion Detachment== Space Marines (Ultramarines) [1374pts] +5CP

Indomitus Crusaders Detachment -1 CP

HQ1: Chief Librarian Tigurius [130pt.] – Psychic Powers: Might of Heroes; Veil of Time; Psychic Fortress

HQ2: Сaptain with a Jump Pack (93), Storm Shield (10), Thunder Hammer (21) [124pts]

Troops1: Intercessor squad(170) 10x, bolt rifles (0), 2x auxiliary grenade launcher(0), power fist(9) [179]

Troops2: Intercessor squad(170) 10x, bolt rifles (0), 2x auxiliary grenade launcher(0), power fist(9) [179]

Troops3: Intercessor squad(170) 10x, bolt rifles (0), 2x auxiliary grenade launcher(0), power fist(9) [179]

Elites1: Primaris Ancient (69) [69pts] Relic: Standard of the Emperor Ascendant

Elites2: Vanguard Veteran Squad with Jump Packs(170) 10x, 2 Power Axes(10), Thunder Hammer (16), 8x Storm Shields(16) [212]

HS1: Thunderfire cannon [92 pts]

HS2: 5 man Devastator Squad (65), Lascannon (25), Heavy Bolter (10), Armorium Cherub (5) [105 pts]

HS3: 5 man Devastator Squad (65), Lascannon (25), Heavy Bolter (10), Armorium Cherub (5) [105 pts]

== Super-Heavy Auxiliary Detachment == Space Marines [400 pts] + 0 CP

LoW1: Roboute Guilliman [400] - Warlord +3 CP (Adept of the Codex)

==Batallion Detachment== Adeptus Mechanicus [225 pts] + 5 CP (Graia)

HQ1: Tech-Priest Enginseer [30 pts]

HQ2: Tech-Priest Enginseer [30 pts]

Troops1: 5 Scitarii Rangers (35), 1x transuranic arkebus (15) [50 pts]

Troops2: 5 Scitarii Rangers (35), 2x transuranic arkebus (30), [65 pts]

Troops1: 5 Scitarii Rangers (35), 1x transuranic arkebus (15) [50 pts]

Хотелось бы почитать репорт, как это всё играло. Если принять во внимание страты Вигилиуса то должно быть очень и очень сочно.

Да, по-моему, идея очевидная. Кэп летает с вангардами. Три пачки интерцессоров тащат жилю и тигурия вперед. Адмехи скринят тфк и девасов. Ну а как дошли, понеслась. Либераторы, 4 удара с каждого фиста, реролы реролов, вот это вот все. А если есть в кого годно пострелять, можно и двойную рапидку зарядить.

Да, по-моему, идея очевидная.

Вопрос как это вот все терпит двойную стрельбу пака риперов под думом и гайдом + чардж пачки шайнингов, к примеру.

Опять же антитанк не сказать что прям супер.

Поэтому вопросы все же есть.

Вопрос как это вот все терпит двойную стрельбу пака риперов под думом и гайдом + чардж пачки шайнингов, к примеру.

Это командник, все решается правильными парингами.

Это командник, все решается правильными парингами.

... И правильным столом...=Р

По поводу дума и гайда - его еще надо скастовать, и своих хилых кастеров спрятать от АдМехов. Так что не все может быть так однозначно.

Но все равно болтер дрилл знатный тут...

со стрельбы кастеляна в обмазе, бригады мехов и 3 экзов я убил 1 танчик и 17 интеров бладов (в ковре и фнп). а пачка вангардов с 4 щитами встав правильно в террейне и вовсе вытанчила стрельбу всей армии.

марины конечно не супер жирные, но и не сыпятся от мышиного чиха.

не забывайте про глухие первые этажи руин

Чё, кто что думает по поводу сливов новых?

Честно говоря, я хоть и не любитель прэмэрисов, но думаю, что новые мужики со снайперками и автопушками это что-то с чем-то, хотя если и выбирать между ними, то думаю, что скауты новые пожестче будут

Снайперы - павер, инфильтраторы - крепкая хорошая трупса. По супрессорам надо смотреть очковую стоимость, пока средне.

По всем надо смотреть пойнтовую стоимость. )

Но вообще да, снайперы и трупса смотрятся хорошо, по либру нужно знать школу магии, а кэп, лейт и летуны эти пока не впечатляют.

Изменено пользователем Wlad

Капитан примарисов, который будет стоить минимум очков 80, стреляющий один раз из снайперки и в хтх дерущийся ножом?! очков 80 минимум стоить будет, я думаю. Вот зачем он впился вообще не ясно. Либр опять с форс свордом. Неужели так тяжело палку или топор ему выдать, комон ГВ!

Кого супрессоры будут нагибать 7 силой тоже не ясно... риптайдов да тиранидскую монстру? ну такое. А леман русс с 5+ пробивать совсем печально как то. Да и зачем "флай" юниту с 48 рейнджом тоже не ясно. А очки за него (флай и 12" мув) плочены будут.

Трупса... ну ок - трупса. можно будет взять на замену скаутам храмовников и мешать кастовать вражине.

В целом имхо тухлый релиз. Нормальных хтхшников не дали, хеви саппорта не дали (нормального с д6 дамагом), транспорта нового не дали, герои - унылейшие. Из нормального разве что снайперы и то надо смотреть стоимость.

Хоть я и любитель примарисов, наверно новых даже покупать не стану (максимум - риверам болт винтовки прилеплю, пусть косплеят инфильтраторов)

простите, я чет пригорел

А мне нравятся эти ребятки.

Есть пара моментов, вызывающих недоумение, но они же реально клёвые. И точно не хуже тех, что уже есть.

Хотя да, ожидал не много другого :D

новые мужики со снайперками и автопушками это что-то с чем-то, хотя если и выбирать между ними, то думаю, что скауты новые пожестче будут

Если придерживаться правила, что 1 ПП примерно равен 17-25 очкам, то за такую цену что-то с чем-то - это, пардон, пирожок с говном.

А ты ещё на виндикара ругался )))

Да я чот смотрю, что правильно ругался, раз все орущие про "да он все ваншотать будет, никаких чарактеров!" погоняли его пару разиков и выкинули нафиг из ростеров. Модель с одним выстрелом, для эффекта которого нужно минимум из 4 кубов (хит-вунд-дамаг-морталки, это если у цели еще какого 6+ не останется) ни разу не найти 1, априори не может быть стабильно хорошей. В 1 игре она сыграет имбово, в 3 играх средне, в 6 оставшихся это фора в 85 очей оппоненту.

Судя по слитым ценам новые юниты будут не оч играться :D

Трупсовые парни по 22 за штуку, 32 за аптекаря. Да еще и без спешалов...

А вот акселераторы(или как там) с автопушками вроде норм выглядят.

А вот акселераторы(или как там) с автопушками вроде норм выглядят.

Как говно выглядят, если честно. Бестолковый юнит без задач.

У тебя с одной стороны джамп инфантри и дипстрайк, с другой стороны хеви пушка без бонусов на стрельбу.

С одной стороны заявка на антитех или против тяжелой пехоты: сам по себе профиль акселераторной АК крутой.

С другой стороны у тебя максимальный размер отряда не 6, не 9, а 3! ТРИ КАРЛ. Это значит, что у тебя _шесть_ выстрелов на 4+ если ты применяешь их мобильность, за которую плачены очки.

Ну и под конец, это типа маринчики т4 в2 за 30-35 птс штука. Отряд-хлам.

Внезапная мысль. В описании артефактных знамен, как в кодексе, так и в вигилусе нигде не сказано, что они каким-то образом заменяют стандартное знамя. Да и понятно, знамя не варгир вообще как таковой. Также нигде не указано, что абилка от артефакта каким-то образом заменяет или отменяет стандартную абилку эншонта ASTARTES BANNER. Таким образом, беря артефактное знамя из вигилуса, мы сохраняем за собой все плюшки кодексного знамени и в довесок получаем еще и плюшки от артефакта. По-моему, так. Или не так?

Изменено пользователем Sazhin

В описании артефактных знамен, как в кодексе, так и в вигилусе нигде не сказано, что они каким-то образом заменяют стандартное знамя.

Вординг того, что в кодексе, прямо говорит, что оно усиливает эффект стокового, а не заменяет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...