Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да, мне тоже было бы интересно, какое место бы занял Степан в Европке, играя, например, моно Черными Храмовниками. Или ВайтСкарами.

зачем ведь объективно степан берет от маринов знамя асенданта, оно как никак очен бафает маринов и пару паков девычей 1 лазка и черуб

нет это конечно марины ;), но и не марины ;)

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

зачем ведь объективно степан берет от маринов знамя асенданта, оно как никак очен бафает маринов и пару паков девычей 1 лазка и черуб...

Вроде бы ещё ХБ и ракетницу для морталок брал + либра.

В Волках Вызова почти 1000 очков СМ.

Можно и моно-СМ играть, но зачем это в Империуме?

Впрочем, если вам нужно оправдание еще поныть - ради Бога. Каждому своё.

Да, мне тоже было бы интересно, какое место бы занял Степан в Европке, играя, например, моно Черными Храмовниками. Или ВайтСкарами.

Ну если не брать в расчёт Ультру, то моно РГ может что-то показать. Но ходить моно орденом на серьёзные потные мероприятия, и иметь какие-то амбиции на топ места - занятие для особых мазохистов.

Ну если не брать в расчёт Ультру, то моно РГ может что-то показать. Но ходить моно орденом на серьёзные потные мероприятия, и иметь какие-то амбиции на топ места - занятие для особых мазохистов.

Об этом и речь. Без кучи костылей в виде союзного империума монокодексные мары неконкурентноспособны. Но тут же сразу встает другой вопрос. Если мы берем в союз кнехтов, кустов, сестер или чего там еще, то зачем тут вообще мары? Все эти прекрасные имперцы без слабого звена в виде маров будут играть еще лучше.

Разве что моноультровская жильпарковка имеет отличные от нуля шансы занять место выше последнего.

Кстати, кто что думает по поводу "охрененетительного" ростера на моно-саламандрах? Засрать весь стол тремя скаут-батальонами. Скауты как раз умеют в мислы и хб. Три либра, три примарис либра, 18 пачек скотов с 15 мислами и 3 ХБ. Как раз чуть меньше 2к выходит.

Все эти прекрасные имперцы без слабого звена в виде маров будут играть еще лучше.

В защиту скажу, что марский спирхэд РГ или Сала с: лазками, кэпом, лейтом и релик баннером, будет приятным и полезным дополнением у любой армии империума

В защиту скажу, что марский спирхэд РГ или Сала с: лазками, кэпом, лейтом и релик баннером, будет приятным и полезным дополнением у любой армии империума

Ага. А ещё за эти же очки можно взять крузейдера, заковать его в 3++ от стрельбы и выдать реликтовую термалку в руку с мельтаэффектом на 48», реликтовый гатлинг с ведром выстрелов или реликтовые ракеты, которые по сути 3 рерольные лазки за 40 очей. Ну то есть это приятное и полезное дополнение, правда, только в тех случаях, когда все остальное уже распихано по другим игрокам, а дополнять чем-то надо.

Изменено пользователем Тюрьминатор

Ага. А ещё за эти же очки можно взять крузейдера, заковать его в 3++ от стрельбы и выдать реликтовую термалку в руку с мельтаэффектом на 48», реликтовый гатлинг с ведром выстрелов или реликтовые ракеты, которые по сути 3 рерольные лазки за 40 очей. Ну то есть это приятное и полезное дополнение, правда, только в тех случаях, когда все остальное уже распихано по другим игрокам, а дополнять чем-то надо.

Ты теперь все в кнехтах измеряешь, да? *** нужен *имперский юнит_нейм*, если за те же очки можно взять *кнехт_нейм* с *ништяки_нейм*.

Давайте все играть кнайтами. Они павер.

А еще давайте засирать своими кнайтами все темы про имперские фракции. На-а обсуждать маров в теме про маров? Давайте брать кнайтов! На-а обсуждать сестер в теме про сестер, если можно взять кнайтов!!!!

Такъ всехъ победимъ.

Такъ всехъ победимъ.

Ты теперь все в кнехтах измеряешь, да?

Окей. Зачем брать вышеперечисленное, если можно взять, например, 3по10 девочек с ХБ и Селестину к ним? Почему не брать, например, спирхед из механиковских шагалок с лазками, которые точно также могут в -1 тухит, в инфильтру, в 2+ тухит сходу с рероллом 1 или даже в дипстрайк? Или почему не взять 3по10 трупсовых сционов дипстрайком?

Ну просто, если смотреть с точки зрения "у меня есть основной детач на примерно 1400-1500, хочу чем-нить приятным и полезным добить остальные 500 очей, но другой имперской фракцией" - то мары тут в очереди будут самыми последними при наличии выбора. А так да, можно и 3по5 девок с черубами в виде лазка-хб, можно даже 3 венидреда РГ под лейтенантом с лазками и ракетами (наверное один из самых топовых вариантов у маринов сейчас).

Тюрьминатор, ну если ты считаешь что мары дно и не достойны обсуждения, закрой тему до выхода фака и чаптерапрувда.

А так, да ждем декабря.

Тюрьминатор, ну если ты считаешь что мары дно и не достойны обсуждения, закрой тему до выхода фака и чаптерапрувда.

А мне так и вообще кажется, что неплохо этого вахтера уже поменять на более адекватного администратора, который будет просто поддерживать порядок на форуме, а не лезть во все дыры со своим идиотским мнением, о котором его не спрашивают. В каждой, блин, теме Тюрминатор рассказывает людям как в ваху играть. Ладно бы еще сам топ был, а так нонейм нонеймом, а понтов выше крыши.

Ладно бы еще сам топ был, а так нонейм нонеймом, а понтов выше крыши.

Эм... а ты собственно кто?"

Мммм...

этот неловкий момент, когда спросил про монорасписки на примарисах в современных реалиях и про слухи и дальнейшую судьбу, а узнал:

-Степан больше не собирает волков, но вы дерзайте

-лучший примарис - это Imperial Knight

спасибо, вы все умнички)

а Степа еще и настоящий человек

Изменено пользователем lurtz

если ты считаешь что мары дно и не достойны обсуждения, закрой тему до выхода фака и чаптерапрувда.

Не-не-не. А где я буду искать оправдания собственной криворукости, если не в этом прибежище тоски и уныния.

Ну чисто к примеру, переводчик нескольких кодексов третьей и четвертой редакции на русский, например. Благодаря мне тысячи людей которые не смогли в английский, смогли в вархаммер.

А вот кто ты? Что сделал для вх в рф, чтоб так оттопырваться?

Я бы мог процитировать одного твоего и моего закомого ;)

Панда то, он всасывал некронами еще когда тебя в хобби не было так то

Изменено пользователем Archredeemer Iron Duke

-Степан больше не собирает волков, но вы дерзайте

-лучший примарис - это Imperial Knight

1) Собирал ж только на вызов, это не полноценный хоббийный сбор(а причём там у него как раз и был спирхэд РГ с лазками и баннером)

2) Это они с точки зрения етц командников судят, где примарис-найтов на невыгодные парринги не ставят

переводчик нескольких кодексов третьей и четвертой редакции на русский, например. Благодаря мне тысячи людей которые не смогли в английский, смогли в вархаммер.

Это делает тебя экспертом по тактике в вахе?

Я в принципе с Тюрминатором во многом согласен по поводу кодекса маров, просто если человек собирает маров, не стоит советовать ему бросать сбор маров и переключатся на сестер/найтов и т д.

А вот кто ты? Что сделал для вх в рф, чтоб так оттопырваться?

я не сделал ей ничего плохого. Я даже ни одного дредноута в стену не запустил.

Судя по потокам бреда, которые изливаются из панды во всех темах, где он есть - времена его величия остались где-то в районе 3-4 редакции

Судя по потокам бреда, которые изливаются из панды во всех темах, где он есть - времена его величия остались где-то в районе 3-4 редакции, его фантазий и домыслов и игр на кухне

поправил не благодари =)

к примеру, переводчик нескольких кодексов третьей и четвертой редакции на русский
Это никак не связано с советами, очень часто даваемыми на этом форуме, не читать русскоязычных кодексов и РБ? :?

Такого количества ad hominem и вахамудрости из триаса как от панды больше ни от кого не услышать. За это его трепетно и любим.

Поцоны, а кто как борется с долбанными кастрюлями судного дня? Из антипеха долбиться в 6-ю тафну совсем потная задача, да и антипех у нас в основном короткоствол, пока добежишь, там еще и скринов может быть километр. Из антитанка долбить в эти всратые щиты вообще бесполезно, даже если какой-то крошечный дамаг пройдет, все равно это ведро еще и регенит. В ответку же это переимбованное корыто в пыль разносит абсолютно все с одного залпа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...