Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну а дред примарисов все так же уныл? Мож кто то что-нибудь интересное с ним скреативил? Изменено пользователем DIAD

Откровенно говоря, у десантников, которые по каким-то причинам не желают играть от парковки Ultramarines, жизнь в принципе боль.

Чуть меньше боль у Raven Guards, чуть больше - у остальных. Собственно, именно по причине того, что постоянная боль мне надоела, мои наследники Iron Hands переметнулись в стан воронов.

В случае игры за Raven Guard на достаточно большой формат (десант + союзники суммарно от 2.5к до 3.5к) Redemptor Dreadnought демонстрирует (субъективно) достаточно неплохие показатели (проверено в играх против Тау и других десантников). Большой формат важен для того, чтобы можно было не экономить CP, отправляя отряды пехоты в тени (2-3). К тому моменту, как противник избавляется от них (помним про -1 на стрельбу издалека + бонус от укрытия) и инфильтраторов, которых он тоже не может игнорировать, дредноут успевает прибежать достаточно близко. Последнее время я предпочитаю раздавать героям прыжковые ранцы и всё, что едет вперёд и стреляет, сопровождается радостно подпрыгивающими ЧМ и лейтенантом, поэтому со стрельбой проблем нет особых даже после деградации и движения.

Имхо, если брать отряды десанта в отрыве от контекста остальной армии, то всё играет через боль и страдания, за исключением TFC, да и тот понерфили: он теперь стреляет с BS3. Либо дорого, либо недостаточно эффективно, либо дорого и неэффективно :)

Изменено пользователем Алвари

Собственно, именно по причине того, что постоянная боль мне надоела, мои наследники Iron Hands переметнулись в стан воронов

Что, Железные Руки совсем никак не играют?

Откровенно говоря, у десантников, которые по каким-то причинам не желают играть от парковки Ultramarines, жизнь в принципе боль.

Я бы согласился,но на крайнем турнире , внезапно ,Саламандры взяли 3-е место из 12-ти.

Отрадно слышать, что есть еще люди, не идущие по скользкой дорожке :)

Попробую отгадать: 3 отряда девычей по 5, вен дреды, кэп на паке, либр на паке, скауты, тактички + баннер?

Что, Железные Руки совсем никак не играют?

Совсем.

Вороны со своим -1 к попаданию от врага, с учётом повального распространения стрелковых армий, гораздо лучше, чем игнор вунды на 6+

Артефакт так себе, варлорд трейт ничего так, но ориентирован на хтх, а с ультровским так вообще ни в какое сравнение не идёт, именных нет (но это всё для меня не особо важно, т.к. наследники именных, артефакт и трейт не получают)

Стратагема ни о чём (в отличие от тех же воронов).

Я бы согласился,но на крайнем турнире , внезапно ,Саламандры взяли 3-е место из 12-ти.

Ну не знаю. Один человек - не показатель, пожалуй. Я бы сказал, что это "ошибка выжившего". Возможно, он выиграл за счёт везения (удачно попарили) и/или мастерства.

А чему там играть? 6+ фнп на байках, дредах и пехотке? Нынче оно даже не стакается

Ну а почему бы и нет. Взять тех же хеллбластеров под знаменем, агрессоров, интерцессоров, инцепторов. В общем, обычный играющий марский набор. Редемптора можно рукам попробовать. Может, и не так круто будет, как у дарков или воронов, но все же играть должно.

Изменено пользователем Knight Phaeton

6+ фнп это просто 7-я вунда в армии и все. Т.е. к примеру на редемпторе это просто +2 вунды.

Ну а почему бы и нет. Взять тех же хеллбластеров под знаменем, агрессоров, интерцессоров, инцепторов. В общем, обычный играющий марский набор. Редемптора можно рукам попробовать. Может, и не так круто будет, как у дарков или воронов, но все же играть должно.

я играл против такого. проиграл ход, они убили мне бастион и две тележки. в ответ я просто убрал ростер противника, оставил тактичку и героев. за 1 ход. ну-ну

Раз уж тут зашла речь про пимарисовское, интересуюсь, как вам риверы?

Я собрал пак с ножами, кошками и гравишютами. Впечатления какие то не внятные. Вроде быдлопихотов режут норм, но в остальном так себе. Хотя упасть на нужную точку где то вдалеке, бывает очень в тему.

Не знаю, стоит ли второй пак клеить с болт карабинами.

Так а ты спроси, что в игре является целью их существования? Выяснится, что все, что они делают, другие отряды делают лучше или дешевле.

• 2 недели спустя...
Отрадно слышать, что есть еще люди, не идущие по скользкой дорожке :)

Попробую отгадать: 3 отряда девычей по 5, вен дреды, кэп на паке, либр на паке, скауты, тактички + баннер?

Не совсем, ростер был следующий

+ ARMY FACTION: Space Marines

+ TOTAL COMMAND POINTS: 9

+ TOTAL ARMY POINTS: 2250

+ ARMY NAME: KFC band

+ ARMY FACTIONS USED: Salamanders, Officio Assassinorum

+ TOTAL REINFORCEMENT POINTS: Not Applicable

== Batalion Detachment of Salamanders ==

HQ1: Captain on Bike , Storm Shield , Thunder hammer , Twin boltgun

HQ2: Lieutenant, Master-crafted Boltgun Warlord

Troops1: 5 Scout Squad, 1xCombat knife, 4x Bolters

Troops2: 5 Scout Squad, 1xCombat knife, 4x Astartes shotgun

Troops3: 5 Scout Squad, 5xCombat knife

HS1: Devastator Squad, Armorium Cherub, 2xLascannons

HS2: Devastator Squad, Armorium Cherub, 1xLascannons, 1xMissile Launcher

HS3: Devastator Squad, Armorium Cherub, 2xPlasma Cannons, 1xHeavy Bolter

DT1: Razorback, Twin assault cannon, Storm bolter

DT2: Razorback, Twin assault cannon, Storm bolter

DT3: Razorback, Twin assault cannon, Storm bolter

== Vanguard Detachment of Salamanders ==

HQ3: Captain on Bike , Storm Shield , Thunder hammer , Twin boltgun

Elite1: Company Ancient, Stormbolter [Relic: Standard of Emperor Ascendant]

Elite2: 10 Vanguard Veteran Squad with Jump Packs, 6xStorm Shield, 3xThunder hammer

Elite3: Venerable Dreadnought, Twin lascannon, Missile launcher

== Spearhead Detachment of Salamanders ==

HQ4: Lieutenant with Jump Packs, Power fist, Storm Bolter

HS1: Vindicator

HS2: Vindicator

HS3: Vindicator

== Auxilliary Support Detachment ==

Elite4: Culexus Assasin

Изменено пользователем Xero

• 4 недели спустя...

Коллеги,

Думаю попробовать собрать (больше для полки) небольшую армию примарисов и только примарисов на 1к - 1.5к где-то.

Иногда все же буду играть, так что совсем рандомного нечто не хочется.

Помогите собрать что-то более - менее играбельное и бэковое. Можно с учетом репульсора, новых дредноутов, может немного старых танков аля предатор.

Насколько вообще примарис онли армия играбельна?

Спасибо

Насколько вообще примарис онли армия играбельна?

Марские - нинасколько. Серьезно, они даже в миксе крайне хреново себя показывают, а уж в моно так вообще. Единственный более-менее вариант - собирать по дезвочу. Там и спецпатроны, и дипстрайк за цопе, и миксовать модели с получением бонусов на отряд можно, по крайней мере, не в 100 из 100 будешь проигрывать.

Помогите собрать что-то более - менее играбельное и бэковое. Можно с учетом репульсора, новых дредноутов, может немного старых танков аля предатор.

Нираматлу все правильно сказал, но если прям хочешь-хочешь бери вот так:

репульсор, 10 хэллбластеров внутри, кэп, лейт, 3 по 5 интерцессоров, 6 агрессоров, 6 инцепторов с ХБ. все это по гвардии ворона.

Жаль слышать, конечно..модели красивые

Если нравятся модели, то бери их и играй, отличный повод для.

Просто не стоит при этом ожидать, что рандомы с форджа научат, как этим ещё и топовые турнирные расписки разрывать.

Спасибо

Жаль слышать, конечно..модели красивые

Да не слушай ты этих спорцунов. Примарисы крутые, можно делать неплохие ростеры. Сами по себе как пехотинцы они хорошие. Можно брать каких-нибудь имперских союзников, типа там Рыцарей или Довен Капитанов. У маров базово крутые дредноуты и почтенные дредноуты ( не путать с примарис дредноутом), крутые предаторы. Агрессоры тоже мужчины хоть куда.

Можно собрать хорошую армию и гонять ей в своё удовольствие. Играй в вахамму,а не спортхамму и будет тебе радость.

Можно собрать хорошую армию и гонять ей в своё удовольствие. Играй в вахамму,а не спортхамму и будет тебе радость.

Обычно при таком раскладе рано или поздно "игрок, в свое удовольствие" встречает "игрока-спорцмена" и мир розовых поней перестает быть прежним. Увы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...