Sharrowkyn Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 что профиль оружия меняется на фазу? Учитывая что профиль оружия не меняется, а заменяется конкретно хиты, то шмальнуть дважды не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Что нынче в тренде у см кроме девастаторов и жиляпарковки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Что нынче в тренде у см кроме девастаторов и жиляпарковки? Я бы смотрел в сторону хелбластеров и инсепторов. Как линейная пехота неплохи интерсесоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlouhii Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Что нынче в тренде у см кроме девастаторов и жиляпарковки? Агрессоры у Равенгарда, предаторы/хантеры неплохи, вангарды на паках, венерейбл дреды с лазками и ракетой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Кто нибудь водит Шторм талон, на сколько машина оправдывает свою цену в современных реалиях? Играл как-то раз против него - не впечатлил. Слишком картонный. Колво вунд и стойкость не позволяют пережить ничего, а деградировать все равно умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point_Zer0 Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Агрессоры у Равенгарда А чем агрессоры хороши? Дипстрайка нету, перевезти в чем-то, кроме репульсора, нельзя, инвуля нет, тафна вот только 5. Стрельбы в теории много, но по факту там 6*3 - 18 выстрелов с трех парней, 36 если стояли, но это обычные болтеры. Ну и 6д6 гранат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 А чем агрессоры хороши? У рейвенгарда. То есть те которые за стратегему с первого хода сразу тебе отгружают ведрище кубов, и там уже не важно, что сила всего 4 и нет ренда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point_Zer0 Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 У рейвенгарда. То есть те которые за стратегему с первого хода сразу тебе отгружают ведрище кубов, и там уже не важно, что сила всего 4 и нет ренда. А, ну да. Посмотрел стоимость - 111 очков всего. С таких парней 36 выстрелов вполне норм. Отряд убьют наверно какой-нибудь и почарджат еще потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Агрессоров по Гвардии ворона самое то брать 3. Не дорого, и уже не так критично если наш ход второй. А так 36 + 6d6 выстрелов с них имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 А винипухи не лучше? Там хоть хб и сами в дип могут без стратегем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 А винипухи не лучше? Там хоть хб и сами в дип могут без стратегем. 3 винипуха это 135 очков и 18 выстрелов 5 силой 3 агрессора это 111 очков и 36+6д6 выстрелов 4 силой Учитывая что задача обоих по большей части это крошить бомжей, то я лично выберу агрессоров Исключительно в формате Воронов. Вини пухам тогда можно плазму брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Именно для РГ агрессоры лучше, для других орденов лучше инцепторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) Если кому интересно. Выгуливал инцепторов. Весь ростер кратко: кэп на паке с молотком, лейтос на реликовом паке с топором, 2 пачки скотов с болтерами, 10 хелбластеров-рапида, 6 инцепторов-плазма. Все по РГ для теней на хелов. Ростер входил в состав проксиботского на формат 1000+1000. Так вот. Игра против гвардии, у них на двоих 2 коммандера в лрбт+хб+лазка, паск в лрбт с плазмами+лазка, экзекушка+плазмы+лазка, васька, две виверны, хвт с минометами, хвт с лазками, 4 пака пехов, кони, прайм, 2 пака сционов с плазмами, командник с волейками. Мне повезло ходить вторым. Попытался заныкать хелов - не вышло, у меня их сняли (но я дурак - забыл про -1 на хит). Вообще из моих суммарных войск остались 2 пачки девосов (4 хб и 4 лазки), тигурий, лейтос, все в крусейдере с хронусом. Высаживаю РГ инцепторов с кэпом и лейтом. Шестерка на первый ход взгрела половинку Паска, оставляю экзекушку в 2 дырках, на перегреве один схлопнулся. На второй ход мне оставляют двоих парней (и я опять забыл про -1 на хит =( ). Они оставили ваську в одной вунде и попинали пехов. На третий ход их сломали на последнем сейве, но, готов спорить, недобиток смог бы забрать недобитую виверну. В общем, эти чуваки могут творить конкретный адок. #факты Изменено 11 февраля, 2018 пользователем DIAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Высаживаю РГ инцепторов с кэпом и лейтом. Шестерка на первый ход взгрела половинку Паска, оставляю экзекушку в 2 дырках, на перегреве один схлопнулся. В общем, эти чуваки могут творить конкретный адок. #факты А теперь представь их в даркангельских цветах и +1 дамагу за 1ЦП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 А вот если бы армия была покрашена в РГ, то про -1 к бс не забывал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 А теперь представь их в даркангельских цветах и +1 дамагу за 1ЦП. Умерли они быстрее. а среди примарисов тоже есть непрощенные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 А теперь представь их в даркангельских цветах и +1 дамагу за 1ЦП. Ну на все случаи жизни детачментов не напастись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Старковский Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) Народ всем привет ! Кто может кинуть ростер багровых кулаков на 1000 очков ( желательно с упором на пехоту ) ? Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Сергей Старковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Кантор или капитан с кулаком и джамппаком Лейтенант 2 по 5 скаутов с болтерами 2 отряда девастаторов Древний с флагом Инцепторы с плазмой или болтерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) ВОпрос насчет артефактного знамени. Если самого знаменосца убивают, то может ли он на 3+ пострелять/подраться после смерти? Я считаю что нет, так как не до кого мерять ауру если модель уже умерла и убрана со стола, но одноклубники считают что да. Кто прав? Изменено 17 февраля, 2018 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Там написано: "перед тем, как убрать". Вполне себе может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Еще один тупой вопрос про РГ. И справедливости ради я их красил еще до 8ки. Сколько раз можно при расстановке юзать стратегему на удар из тени? В ней особо не написано, как в факе про релики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Скок хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Еще один тупой вопрос про РГ. И справедливости ради я их красил еще до 8ки. Сколько раз можно при расстановке юзать стратегему на удар из тени? В ней особо не написано, как в факе про релики. Формально - сколько угодно раз, т.к. действие стратегемы происходит вне какой либо фазы. А вообще с такими вопросами стоит идти в новичковый. Серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Скок хочешь сколько угодно раз Мерси. Нехватка времени на чтение сказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения