Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

что профиль оружия меняется на фазу?

Учитывая что профиль оружия не меняется, а заменяется конкретно хиты, то шмальнуть дважды не получится

• 2 недели спустя...
  • Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что нынче в тренде у см кроме девастаторов и жиляпарковки?

Я бы смотрел в сторону хелбластеров и инсепторов. Как линейная пехота неплохи интерсесоры.

Что нынче в тренде у см кроме девастаторов и жиляпарковки?

Агрессоры у Равенгарда, предаторы/хантеры неплохи, вангарды на паках, венерейбл дреды с лазками и ракетой.

Кто нибудь водит Шторм талон, на сколько машина оправдывает свою цену в современных реалиях?

Играл как-то раз против него - не впечатлил. Слишком картонный. Колво вунд и стойкость не позволяют пережить ничего, а деградировать все равно умеет.

Агрессоры у Равенгарда

А чем агрессоры хороши? Дипстрайка нету, перевезти в чем-то, кроме репульсора, нельзя, инвуля нет, тафна вот только 5. Стрельбы в теории много, но по факту там 6*3 - 18 выстрелов с трех парней, 36 если стояли, но это обычные болтеры. Ну и 6д6 гранат.

А чем агрессоры хороши?

У рейвенгарда. То есть те которые за стратегему с первого хода сразу тебе отгружают ведрище кубов, и там уже не важно, что сила всего 4 и нет ренда.

У рейвенгарда. То есть те которые за стратегему с первого хода сразу тебе отгружают ведрище кубов, и там уже не важно, что сила всего 4 и нет ренда.

А, ну да. Посмотрел стоимость - 111 очков всего. С таких парней 36 выстрелов вполне норм. Отряд убьют наверно какой-нибудь и почарджат еще потом.

Агрессоров по Гвардии ворона самое то брать 3.

Не дорого, и уже не так критично если наш ход второй.

А так 36 + 6d6 выстрелов с них имеется.

А винипухи не лучше? Там хоть хб и сами в дип могут без стратегем.

3 винипуха это 135 очков и 18 выстрелов 5 силой

3 агрессора это 111 очков и 36+6д6 выстрелов 4 силой

Учитывая что задача обоих по большей части это крошить бомжей, то я лично выберу агрессоров

Исключительно в формате Воронов.

Вини пухам тогда можно плазму брать

Если кому интересно.

Выгуливал инцепторов.

Весь ростер кратко: кэп на паке с молотком, лейтос на реликовом паке с топором, 2 пачки скотов с болтерами, 10 хелбластеров-рапида, 6 инцепторов-плазма. Все по РГ для теней на хелов. Ростер входил в состав проксиботского на формат 1000+1000. Так вот.

Игра против гвардии, у них на двоих 2 коммандера в лрбт+хб+лазка, паск в лрбт с плазмами+лазка, экзекушка+плазмы+лазка, васька, две виверны, хвт с минометами, хвт с лазками, 4 пака пехов, кони, прайм, 2 пака сционов с плазмами, командник с волейками.

Мне повезло ходить вторым. Попытался заныкать хелов - не вышло, у меня их сняли (но я дурак - забыл про -1 на хит). Вообще из моих суммарных войск остались 2 пачки девосов (4 хб и 4 лазки), тигурий, лейтос, все в крусейдере с хронусом.

Высаживаю РГ инцепторов с кэпом и лейтом. Шестерка на первый ход взгрела половинку Паска, оставляю экзекушку в 2 дырках, на перегреве один схлопнулся. На второй ход мне оставляют двоих парней (и я опять забыл про -1 на хит =( ). Они оставили ваську в одной вунде и попинали пехов.

На третий ход их сломали на последнем сейве, но, готов спорить, недобиток смог бы забрать недобитую виверну.

В общем, эти чуваки могут творить конкретный адок.

#факты

Изменено пользователем DIAD

Высаживаю РГ инцепторов с кэпом и лейтом. Шестерка на первый ход взгрела половинку Паска, оставляю экзекушку в 2 дырках, на перегреве один схлопнулся.

В общем, эти чуваки могут творить конкретный адок.

#факты

А теперь представь их в даркангельских цветах и +1 дамагу за 1ЦП.

Умерли они быстрее. а среди примарисов тоже есть непрощенные?

Ну на все случаи жизни детачментов не напастись

Народ всем привет ! Кто может кинуть ростер багровых кулаков на 1000 очков ( желательно с упором на пехоту ) ?

Изменено пользователем Сергей Старковский

Кантор или капитан с кулаком и джамппаком

Лейтенант

2 по 5 скаутов с болтерами

2 отряда девастаторов

Древний с флагом

Инцепторы с плазмой или болтерами

ВОпрос насчет артефактного знамени. Если самого знаменосца убивают, то может ли он на 3+ пострелять/подраться после смерти? Я считаю что нет, так как не до кого мерять ауру если модель уже умерла и убрана со стола, но одноклубники считают что да. Кто прав?

Изменено пользователем Frees

Еще один тупой вопрос про РГ. И справедливости ради я их красил еще до 8ки.

Сколько раз можно при расстановке юзать стратегему на удар из тени? В ней особо не написано, как в факе про релики.

Еще один тупой вопрос про РГ. И справедливости ради я их красил еще до 8ки.

Сколько раз можно при расстановке юзать стратегему на удар из тени? В ней особо не написано, как в факе про релики.

Формально - сколько угодно раз, т.к. действие стратегемы происходит вне какой либо фазы.

А вообще с такими вопросами стоит идти в новичковый. Серьезно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...