FerrumIn Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Всем доброго дня! *надеюсь, что в правильный раздел пишу* Давеча наткнулся на такую забавную штуку, как старая ГВ-шная игра Man O War. Правила мне показались очень интересными и я их увлеченно прочитал. Однако, нигде не смог найти карточки магии и улучшений кора[эх жаль], которые входили в коробку. Нет ли у кого из форумчан сканов этих карт или полезной ссылки? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Когда-то её переиздадут. Правда может под другим названием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Всем доброго дня! *надеюсь, что в правильный раздел пишу* Давеча наткнулся на такую забавную штуку, как старая ГВ-шная игра Man O War. Правила мне показались очень интересными и я их увлеченно прочитал. Однако, нигде не смог найти карточки магии и улучшений кора[эх жаль], которые входили в коробку. Нет ли у кого из форумчан сканов этих карт или полезной ссылки? Заранее благодарен. шли в коробках стартеров и в наборах кораблей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerrumIn Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 шли в коробках стартеров и в наборах кораблей Да, я знаю. Но стартер этой игрухи я по понятным причинам купить не смогу) Может, кто-то их отсканировал, например. Хотя надежда мала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Однако, нигде не смог найти карточки магии и улучшений кора[эх жаль], которые входили в коробку. Если вы про те карты улучшений, о которых говорится на стр. 32 основных правил, то могу их сфотографировать. Как с делами разгребусь. :) Но стартер этой игрухи я по понятным причинам купить не смогу) На ebay он регулярно появляется. Иногда даже в идеальном состоянии, когда все рамки и листы с токенами в целости, ничто не выдавлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobaken Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Подсказка. На 1м из торрент сайтов есть (до сих пор пополняемая) подборка по всем продуктам и правилам к ним от цитадели/геве. Включая и все необходимое для меновара. Или вон года 2-3 назад (ого - она уж вышла) затеяли проект компьютерной игры Man O' War: Corsair - Warhammer Naval Battles. (Сугубо личное мнение - настолка своих денег не стоит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerrumIn Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Если вы про те карты улучшений, о которых говорится на стр. 32 основных правил, то могу их сфотографировать. Как с делами разгребусь. :) На ebay он регулярно появляется. Иногда даже в идеальном состоянии, когда все рамки и листы с токенами в целости, ничто не выдавлено. Прошу прощения за некропостинг, но за карты улучшений был бы очень благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти