Cormac Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Раз до сих пор не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Царствия Небесного 129-ти погибшим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Да печальные события( Земля пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) где же уася и его негодование про темы об умерших? или толко идеологи этого дерьма достойны посмертного багета от светочей форума Жаль людей. Кто забудет тот дурак Изменено 20 июня, 2017 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) Смысл на форуме обсуждать? Я столько людей похоронил с 90х по сегодняшний день, давайте про всех тут напишу. Помнить - да, смысл тут писать - повторюсь - вопрос. Не надо отождествлять подписи рип и прочую туфту с реальным переживанием и не одним днём. ps Я думаю, поэтому, большинство и не пишет ничего в подобных темах. Изменено 21 июня, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти