Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Уже 4ый день выдает такую ошибку мне. Сам я ничего не менял, как обычно вышел из аськи, а на след день уже не мог зайти.

Что может быть? Поинтересовался у одного знакомого хакера, может мне ее сломали. Но он мне сказал, что всякими там сниферами и т.д. нереально ее сломать, говорит, что банально подобрали пароль. Но не сказать, что пароль у меня легкий, 6 символов, цифры, большие и маленькие буквы. Да и в принципе, кому нужна моя аська?

Или может это какой-нить сбой на асику сервере? У кого-нибудь было такое?

Скорее всего подобрали, у меня самого раз 5 такое было <_<

Изменено пользователем GEV89

497-264-544. Это мой новый номер аськи. Добавьте меня, кому надо. Старый номер или украли или он просто не работает. Но пока не удаляйте его, может заработает снова.

Изменено пользователем f0oZ

У меня в пороле 6 цифр очень легких уже 2 года, ничего не происходит всё норм...

Аську крадут , чтобы потом тебе же ее продать (Баксов эдак за 10 - 15) <_<

Аську крадут , чтобы потом тебе же ее продать (Баксов эдак за 10 - 15) <_<

Не только, крадут ещё с целью рассылать спам, а так же ссылки на трояны и прочую ненужную хренотень. Чаще всего пароли действительно подбираются брутофорсами, но бывают и троянами выцепляют (что реже). А вот с паролями беда, максимум 8 символов и всё, да и ещё на фоне того что теперь регистрационное мыло можно сменить, вообще мрак. Но как показывает практика охота идёт за 6-знаками, на крайний случай 7-знаками. Аськи с большим количеством цифер нафиг не кому не надо, легче зарегить.

А самое главное что продукт бесплатный и предъявить ничего никому не возможно, ни за не поладки на сервере, ни за угнанный номер

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...