Hector aka Adv Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Накрасил тут вот такого Жилю. Хотя "вымучил" будет уместнее... "Больше ракурсов" Больше ракурсов в группе в ВК. Голосовалка на кулях тут и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Ну очень круто получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Зашо? А так, эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Зашо? а по мне так наоборот суровый такой "батяня комбат" а не пупс непонятной ориентации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Наконец-то, кто-то нормально лицо раскрасил, а то чет у остальных получалась волосатая попка младенца. годный Гуллиман получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Очень, очень круто !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Чудесно! Ты на лице хотел рефлекс от золота воротника сделать? У Канаева учишься? Молодчик! Работа со светом от меча и факела изумительная. НММ отличный. Пламя меча можно было сделать поярче. Изменено 14 июня, 2017 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Спасибо всем огромное за лестные отзывы Чудесно! Ты на лице хотел рефлекс от золота воротника сделать? У Канаева учишься? Молодчик! Работа со светом от меча и факела изумительная. НММ отличный. Пламя меча можно было сделать поярче. На лице только от факела делал. Вообще очень хочется раскурить тему рефлексов и света и цвета, но это пипец. Мозг надо иметь как комп, чтоб просчитать весь свет, и руки золотые, чтобы реализовать. Так, понемногу прощупываю тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Крутой, беспесды. Хотя кмк тени на золоте стоило резче сделатъ там, где тонкий кант Можешъ лицо отделъно сфоткатъ? Изменено 14 июня, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Ну прям счас не смогу. Есть випка до тонировки рожи, выглядела вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) А, понял, ты золото тоже тонировал потом? Так лучше видно тени. Лецо шикарное. Изменено 14 июня, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 А, понял, ты золото тоже тонировал потом? Так лучше видно тени. Лецо шикарное. Да, по сути это подмалевок. Дальше я все это хозяйство выглаживал и тонировал до полного посинения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 лицо в профиль реально крутое сам покрас супер ! сам бы заказал жилю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 када первый раз увидел миньку с покрасом от гв то ваще не понравилась, а вот када смотриш на нормальный покрас то жиля смотрица по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 А чего вымучил? Детализации много или модель не понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 А чего вымучил? Детализации много или модель не понравилась? Детализации пипец как много. 43 детали и все в мелких деталях. Красишь, подсобираешь и понимаешь что то что ты так тщательно выкрашивал никто никогда не увидит. Плюс НММ мое слабое место (особено золото) а тут оно сплошняком. я НММ только раза три перекрашивал и бесчетное количество раз правил. В общем устал от него ужос как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Шикарно. Папка суров по годам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Лицо просто обалденно получилось. Да и сама модель лучшая, что я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 ...Плюс НММ мое слабое место (особено золото) а тут оно сплошняком. я НММ только раза три перекрашивал и бесчетное количество раз правил. В общем устал от него ужос как... Я тоже так думал в свое время. Потом покрасил в стиле НММ парочку моделей. Не так, "побыстрячку", а на пределе своих возможностей, качественно и долго. С продумыванием и расстановкой бликов и теней. Теперь понимаю, что НММ, что ТММ - одна хрен разница :) Даже НММ проще - в плане фотографирования. Опять же, можно делать очень разный НММ, как и ТММ (есть и простые варианты и сложные). В итоге все дело в опыте и усидчивости. Да и все тут. Еще пару моделей в этом стиле - я уверен, ты тоже к этому придешь. Нам, фудожникам, что профильных бурситетов не оканчивали - только так и приходится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Так уже НММ попер. Мне его теперь не сложнее, чем обычные цвета фигачить (что собственно не странно, так как отличия от какого нибудь синего в нмм и нету)... Так что свой профит на нем я поимел сполна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти