Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот, наткнулся на такую весчь

http://www.world-art.ru/animation/animatio...trailer_id=1052

ИМХО Весьма пристойно (готично даже)

Кто что знает о сем аниме (продается ли в росии, да и просто хорошь ли) просьба рассказать.

wh-forums портал анимешнегоф гыгыгы лол

Варум нихт?

Куратор, сходи лучше на Animezone.ru , там поищи инфу, почти 100% чего найдёшь.

Если я не ошибаюсь то это ролик называется "Ворон Предсказание " неплохое такое аниме про борцов с демонами.....в продаже не видел.. я из сетки качал=)

Там вообщем глав герой если я не ошибаюсь прикован к кровати(инвалид) и когда он засыпает(толи в кому впадает) его душа и тело разделяются...тело как сами понимаете остается в больнице а вот душа....душа в виде этого дядьки с мечом за монстрами бегает:)

Изменено пользователем PVA

Видел пока только 3 серии... (счас наверно их больше)...

Боевки у них качественно прописаны...

Начальная так вообще песня...

Хм, есть только 3 серии. Обидно.

А долбят ли в этом мультике японских школьниц тентаклями?

Потому как наше авторитетное мнение таково: если в аниме не долбят школьниц тентаклями - это плохое аниме.

Потому как наше авторитетное мнение таково: если в аниме не долбят школьниц тентаклями - это плохое аниме.

Додумывать за других - это тоже замечательная черта русского человека!

Мне просто интересно. :)

Хы. А я не додумывал. "Наше" - означает "мое", только усиленное. :)

У меня в сетке валяются 4 серии....из них нифига не понятно...будет продолжение - хорошо. Не будет - все сволочи

У меня в сетке валяются 4 серии....из них нифига не понятно...будет продолжение - хорошо. Не будет - все сволочи

Я еще нашел какую то из этой серии "Ворон Предсказание." Ща мул докачает посмотрим.

Если мне не изменяет память (а она, зараза, периодически так делает), то первые две серии "Караса" были выпущены МС Ent.

Красиво снято, но ни..уя не понятно.

Их всего 3 серии, а так намеченно 6. Ввиду того, что японцы заключили контракт с америкосами и вроде даже с какой-то нашей студией - выход не за горами, или они попадут на бабло. А так анимэ ничего, как начинающий аниматор и 3D моделлер могу сказать, что 3D и 2D офигенно сочетаются.

Цитирую журнал "АнимеГид":

Сюжет обычный, мистико-урбанистический, одна штука. Добрые акробаты, злые акробаты, ручные мутанты злых акробатов, жалкие людишки и центнер пафоса переменной вменяемости... Эта типичная для мультпобоищ возня предельно гармонично вплетается в концепцию "делаем красиво и про сабли, а там - хоть трава не расти".

Так что - ничего удивительного.

Цитирую журнал "АнимеГид":

Так что - ничего удивительного.

Ну я бы не сказал, что сюжет настолько тупой и убогий, я сам разобрался в нем сразу после первого просмотра, но не для детей мульт это 100%

Ну если вкратце, то Karas (Ворон) - 6-и серийное ОВАшное произведение, в жанре мистической фантастики. Если вкратце персказать сюжет, то параллельно нашему миру есть и мир призраков (или уж скорее демонов, раз используется термин "йокай") и у крупных городов есть свои хранительницы - Микуры, следящие чтобы эти миры не пересекались. У каждой Микуры (судя по сюжету они выглядят одинаково) есть свой защитник - Карас, этакий телохранитель берущий физическое устранение нарушителей на себя. В давние времена (указание эпохи нам все равно ничего не даст) Карас защитницы Токио, решил, что люди служить йокай, ибо они несовершенны и ни к чему другому не приспоосбленны. Забросив свой пост и набрав сторонников среди духов, он составил оппозицию Микуре Токио (хотя бы тем, что перешедшие под его власть духи стали.. скажем так материальны, и им потребовались людские дущи и тела для пополнения жизненных сил). Попутно время от времени наш антогонист вырезает очередного Караса который появляется у Микуры, и естественно дело доходит до нашего времени, когда в качестве защитника выступает парень лежащий в коме в одной из больниц Токио.

Если подойти скептически, то сюжет прост, предсказуем и не блещет новизной. Сериал так вообще был снят в 2005-м году, но до наших рынков в полном формате должен был доползти только сейчас (первые 3 ОВашки крутятся уже с год). К плюсам надо отнести очень хорошую (хоть и стилизованную) графику, удачно миксующую плоскостную с трехмерной (вспомните начало когда сцепились главзлыдень с предыдущим Карасом); и конечно музыку. Мне лично запала в душу эндинговая композиция Rurutia - Selenite; минорная, тоскливая.

а как сам сериал по качеству, а то на болванке лежит, а я все колеблюсь, смотреть-нет?

Посмотри, лично мне графическая часть понравилась.. и даже очень. Ну поверхностен немного, без особо сильного смыслового значения. Я как то о времени проведенным за его просмотром не жалею, а уж эндинговая композиция обосновалась в плейлисте. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...