Kот Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Они смогли. В отличие от... Скорее "выжили"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Скорее "выжили"))) А вот с выживанием у них было гораздо хуже. Но это обычный процесс когда тех кто идёт в авангарде революции потом давят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 А вот с выживанием у них было гораздо хуже. Но это обычный процесс когда тех кто идёт в авангарде революции потом давят. Оксюморон вижу я тут. Кто давит? И вообще - кто-нибудь ещё помнит термин "партия нового типа"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 То есть если демонстрант -то по определению пляшет под чужую дудку? Недовольство можно только молча и про себя выражать? И молча подписывать документ что человек не пойдёт на митинг, иначе уволят/отчислят? Я честно не понимаю твоей логики или мысли или что то там еще. Но передергиваешь ты знатно Тут говорят о том что митинги - это хорошо когда они проходят по закону. И это право людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Я честно не понимаю твоей логики или мысли или что то там еще. Но передергиваешь ты знатно Тут говорят о том что митинги - это хорошо когда они проходят по закону. И это право людей. Кот ничего против Вас не имеет. А революции проходят "по закону", позвольте поинтересоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacak Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 А в России мораторий на смертную казнь. В России нет моратория на смертную казнь как такового, формально мы так и не ратифицировали соответсвующий протокол, а там сам текст договора предполагает не только подписание документа, но и полноценную имплементацию его в национальное законодательство. Даже конституционный суд обосновывает неназначение смертной казни сложившейся традицией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Хотел написать, потом подумал("Не надо размышлять. Это слишком страшно."), что люди жившие в девяностых и так всё помнят(впрочем есть книга Глазьева "Геноцид"), а те кто родились - нет, но вроде пример наших братских соседей с их "погромом и пожаром" должен был дать почву для размышлений и выводов("Каждая собака прыгает, как безумная, когда ее спустишь с цепи, а потом сама бежит в конуру"). Но потом вспомнил, что за 2000 лет человек внутри не изменился("Вы думаете, это так просто — любить людей? Ведь собаки великолепно знают, что за народ их хозяева. Плачут, а любят"),а "История - это не учительница, а надзирательница: она ни чему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков." и "Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники." И в принципе всё уже сказано: "Ланцелот: — Работа предстоит мелкая. Хуже вышивания. В каждом из них придется убить дракона. Мальчик: — А нам будет больно? Ланцелот: — Тебе нет. 1-й горожанин: — А нам? Ланцелот: — С вами придется повозиться. Садовник: — Но будьте терпеливы, господин Ланцелот. Умоляю вас — будьте терпеливы. Прививайте. Разводите костры — тепло помогает росту. Сорную траву удаляйте осторожно, чтобы не повредить здоровые корни. Ведь если вдуматься, то люди, в сущности, тоже, может быть, пожалуй, со всеми оговорками, заслуживают тщательного ухода." Занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Кот ничего против Вас не имеет. А революции проходят "по закону", позвольте поинтересоваться? А Кот, несмотря на свой возраст, поучаствовал? Внуков не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Хотел написать, потом подумал("Не надо размышлять. Это слишком страшно."), что люди жившие в девяностых и так всё помнят(впрочем есть книга Глазьева "Геноцид"), а те кто родились - нет, но вроде пример наших братских соседей с их "погромом и пожаром" должен был дать почву для размышлений и выводов("Каждая собака прыгает, как безумная, когда ее спустишь с цепи, а потом сама бежит в конуру"). И 90е и то что произошло у братских соседей пример того что происходит когда надо проводить реформы и слушать то что хочет народ но ни то ни другое не делается или делается из рук вон плохо. Ну а если власть не может этого сделать то это сделают другие в наиболее плохой форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 если власть не может этого сделать то это сделают другие в наиболее плохой форме. "...Я видел, как вы плакали от восторга, когда кричали бургомистру: «Слава тебе, победитель дракона!» 1-й горожанин: Это верно. Плакал. Но я не притворялся, господин Ланцелот. Ланцелот: Но ведь вы знали, что дракона убил не он. 1-й горожанин: Дома знал… а на параде… (Разводит руками.) Ланцелот: Садовник! Вы учили львиный зев кричать: «Ура президенту!»? Садовник: Учил. Ланцелот: И научили? Садовник: Да. Только, покричав, львиный зев каждый раз показывал мне язык. Я думал, что добуду деньги на новые опыты… но… Ланцелот: Фридрихсен! Бургомистр, рассердившись на вас, посадил вашего единственного сына в подземелье? 2-й горожанин: Да. Мальчик и так все кашляет, а в подземелье сырость! Ланцелот: И вы подарили после того бургомистру трубку с надписью «Твой навеки»? 2-й горожанин: А как еще я мог смягчить его сердце? Ланцелот: Что мне делать с вами? Бургомистр: Плюнуть на них. Эта работа не для вас. Мы с Генрихом прекрасно управимся с ними. Это будет лучшее наказание для этих людишек. Берите под руку Эльзу и оставьте нас жить по-своему. Это будет так гуманно, так демократично." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) А Кот, несмотря на свой возраст, поучаствовал? Внуков не жалко? Внуков (слава Богу) нет. А в настоящей революции/контрреволюции Кот бы поучаствовал. "Дедушка старый - ему всё равно."(С) И 90е и то что произошло у братских соседей пример того что происходит когда надо проводить реформы и слушать то что хочет народ но ни то ни другое не делается или делается из рук вон плохо. Ну а если власть не может этого сделать то это сделают другие в наиболее плохой форме. Большего бреда Кот не слышал за всю свою жизнь. Народ хочет "кружевные трусики и в ЕС". И нехрен его слушать. Изменено 14 июня, 2017 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 народ но ни то ни другое не делается или делается из рук вон плохо. Сначала ссылаемся на биографии большевиков, а потом рубим прямо поперек их же трудов. Активный<>разумный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Т.е. ты серьёзно говоришь, что развитые капиталистические демократии это не самые привлекательные для жизни людей страны мира. Окей. Где жить лучше, чем там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Сначала ссылаемся на биографии большевиков, а потом рубим прямо поперек их же трудов. Активный<>разумный Я чот не понял, мил-человек... Так ты за большевиков, али за коммунистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Большего бреда Кот не слышал за всю свою жизнь. Народ хочет "кружевные трусики и в ЕС". И нехрен его слушать. Ну так не слушали когда просили и вон что получилось. Когда забиваешь болт на народ, то рано или позно народ забивает болт на тебя. Сначала ссылаемся на биографии большевиков, а потом рубим прямо поперек их же трудов. Почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Как же надоели пугать этими девяностыми. Ну девяностые, и что? Девяностые 17 лет назад кончились. Это много. Сколько ещё лет будут этой универсальной пугалкой прикрываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Как же надоели пугать этими девяностыми. Сколько ещё лет будут этой универсальной пугалкой прикрываться? Пугать?! :o Как ты можешь? Для некоторых-это "святые годы", время триумфа капитала и власти. Ещё чуть-чуть и такой человек, как Ходорковский стал бы президентом. Счастье залило бы Россию от края и до края, прогресс и демократия восторжествовали бы окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 "Прекрасный новый мир": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Ну не надо юродствовать. Впрочем, если смотреть объективно, то там просто был пик дешевизны нефти. Если нефть-матушка подешевеет до того же уровня, что в 90е (и настолько же надолго, что немаловажно), будут вторые девяностые. Это уж как пить дать, учитывая, что за 17 лет благостной стабильности в деле слезания с нефтяной иглы не было сделано ровным счётом ничего, а из планов развития экономики осталось только "нужно потерпеть" и "авось подорожают углеводороды". Да, интересно - тут есть хоть кто-то, кто эти ютубовские ссылки смотрит? Изменено 14 июня, 2017 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Ну так не слушали когда просили и вон что получилось. Когда забиваешь болт на народ, то рано или позно народ забивает болт на тебя. Нет. Если бы всё было так просто - Сталина скинули бы году этак в 39-м... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Нет. Если бы всё было так просто - Сталина скинули бы году этак в 39-м... Для того что бы этого не было он и устроил террор. Но в 53м бумеранг вернулся и его оставили помирать. Так что. Да и времена сейчас уже не те. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Для того что бы этого не было он и устроил террор. Но в 53м бумеранг вернулся и его оставили помирать. Так что. Да и времена сейчас уже не те. Это ты говнокинца типа "Красный монарх" перекушал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Я чот не понял, мил-человек... Так ты за большевиков, али за коммунистов? Скорее нет, не хочу системную ошибку людям создавать, ссылать то меня бесполезно.Да и политотность лишняя мешает. Кому нужно в курсе, кому не нужно того удивим. Читать разные книффки мне это не мешает, а про 39 смешно конечно. Изменено 14 июня, 2017 пользователем Vitari Ikiru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Да, интересно - тут есть хоть кто-то, кто эти ютубовские ссылки смотрит? Упаси,Боже, а то вдруг это заставит меня не много подумать и услышать другие точки зрения, и это разрушит мой светлый мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Упаси,Боже, а то вдруг это заставит меня не много подумать и услышать другие точки зрения, и это разрушит мой светлый мир. Какое-то гнусненькое подкалывание. Любой нормальный человек способен пусть не разделить, но хотя бы именно услышать/выслушать другую точку зрения. Или ты огульно относишь всех к йорико-книжниковому типу? (Вот уж кого я бы к "нормальным" не относил...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения