Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот ростер которым я играю.

Я понимаю, что массмонстра намного паверней, но этим ростером я претендую не только на павер, но и на разнообразие юнитов и их тактическое применение.

Прошу оценить и, может, что-то подсказать, как правильно использовать, либо заменить.

Играем мы по разным типам миссий, то есть на d6: 1-2 Alpha, 3-4 Gamma, 5-6 Omega, так что полная монстра иногда тормозит с эскаляцией, в отличие от этого:

Hive Tyrant [206] HQ

Enhanced Senses, Toxin Sacs, Winged, Acid Maw, 2xTL Devourer, Warp Field

Hive Tyrant [266] HQ

Enhanced Senses, Toxin Sacs, 2xTL Devourer, Psychic Scream

Retinue:

3 Tyrant Guard

Lash Whips

Lictor [80] Elite

4 Tyranid Warrior [152] Elite

Adrenal Glands (+1I), Extended Carapace, Leaping, Scything Talons, Rending Claws

Carnifex [113] Elite

2xTL Devourer

Enhanced Senses

8 Termagants [48] Troops

Fleshborer

8 Termagants [48] Troops

Fleshborer

8 Gargoyles [96] Fast Attack

Carnifex [133] Heavy Support

2xTL Devourer

Enhanced Senses

Spinebanks

Reinforced Chitin

Carnifex [163] Heavy Support

Venom Cannon

Barbed Strangler

Enhanced Senses

Reinforced Chitin

3 Zoanthropes [195] Heavy Support

Warp blast, Psychic Scream

Total: 1500

Models in army: 40

Изменено пользователем Leroderon

Второго тирана лучше бы ХтХ сделал. Или уж, если пешком идет - веномку ему. Трупсу заил бы чем-нить более позитивным (свармы/гены). Зоанропы без синапса? Не боишься, что умрут быстро?

м, я бы одному зоану дал-бы все таки синапс.

у пешего тирана 3+ сеив?

в целом - приятно так расписано =)

Второго тирана лучше бы ХтХ сделал.

Ну... думал я над ХтХ тираном... Всё-таки мне кажется, что стрелковый лучше, т.к. он сначала некисло обстреляет, а потом и в рукопашку зарубится, атак у него всего на 2 меньше, а ещё я ему даю Acid Maw.

Трупсу заил бы чем-нить более позитивным (свармы/гены)

Свармы свармами конечно, но термаганты (не верю я в спайнгантов :) ) намного манёвренней, и к тому же являются скорингами (что в альфа миссиях не раз спасало).

Зоанропы без синапса? Не боишься, что умрут быстро?

Да, они без синапса, но при наличие пешего тирана с гвардами, вся эта куча псайкеров с Psychic Scream будет в синапсе. К тому же, я считаю, что настоящий Тирановод должен уметь распределять синапс веб по батлфилду.

Конечно бывало пару раз по неопытности, инста прилетала.

у пешего тирана 3+ сеив?

Дать Тирану 2+ стоит аш 25 очей... Обычно, оружие, способное нормально пробивать Тирана с охраной делает ваундов меньше, чем их количество (т.е. 3), и спасброски могут кинуть лишь гварды (либо не кинуть). Просто экономия.

Я бы оторвал бы ноги ворриорам и сделал бы их рейвенерами.

Вариоры - это замена равенеров в отсутствие синапса. А ещё я не верю в 5+ сейв, его пробивают все, кому не лень. (Хотя, всё-равно равенеров бы взял, но... не влезает).

два взбесившихся отрядов по 8 гаунтов.. простите, но это скорее способ привноса фана в игру, чем серьезная заявка на поражение....

Простите, но 2 залюркавшиеся в руинах отряда гаунтов в альфа миссии дают такую же шансы на победу, как 2 лэнд рэйдера...

И, конечно, я пытаюсь привнести фан в игру.

Правильное тактическое применение экзотических юнитов доставляет огромное удовольствие при выигрыше, что я и пытаюсь сделать...

Так сказать... заявка на павер.

Изменено пользователем Leroderon

ИМХО: Acid Maw - это лишнееу крылатого стрелка тирана

Ну, в общем-то да, хотя, бывало решало.

А на что тогда потратить эти 10 pts?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...