Leroderon Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 (изменено) Вот ростер которым я играю. Я понимаю, что массмонстра намного паверней, но этим ростером я претендую не только на павер, но и на разнообразие юнитов и их тактическое применение. Прошу оценить и, может, что-то подсказать, как правильно использовать, либо заменить. Играем мы по разным типам миссий, то есть на d6: 1-2 Alpha, 3-4 Gamma, 5-6 Omega, так что полная монстра иногда тормозит с эскаляцией, в отличие от этого: Hive Tyrant [206] HQ Enhanced Senses, Toxin Sacs, Winged, Acid Maw, 2xTL Devourer, Warp Field Hive Tyrant [266] HQ Enhanced Senses, Toxin Sacs, 2xTL Devourer, Psychic Scream Retinue: 3 Tyrant Guard Lash Whips Lictor [80] Elite 4 Tyranid Warrior [152] Elite Adrenal Glands (+1I), Extended Carapace, Leaping, Scything Talons, Rending Claws Carnifex [113] Elite 2xTL Devourer Enhanced Senses 8 Termagants [48] Troops Fleshborer 8 Termagants [48] Troops Fleshborer 8 Gargoyles [96] Fast Attack Carnifex [133] Heavy Support 2xTL Devourer Enhanced Senses Spinebanks Reinforced Chitin Carnifex [163] Heavy Support Venom Cannon Barbed Strangler Enhanced Senses Reinforced Chitin 3 Zoanthropes [195] Heavy Support Warp blast, Psychic Scream Total: 1500 Models in army: 40 Изменено 22 июля, 2007 пользователем Leroderon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Второго тирана лучше бы ХтХ сделал. Или уж, если пешком идет - веномку ему. Трупсу заил бы чем-нить более позитивным (свармы/гены). Зоанропы без синапса? Не боишься, что умрут быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 м, я бы одному зоану дал-бы все таки синапс. у пешего тирана 3+ сеив? в целом - приятно так расписано =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Я бы оторвал бы ноги ворриорам и сделал бы их рейвенерами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leroderon Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Второго тирана лучше бы ХтХ сделал. Ну... думал я над ХтХ тираном... Всё-таки мне кажется, что стрелковый лучше, т.к. он сначала некисло обстреляет, а потом и в рукопашку зарубится, атак у него всего на 2 меньше, а ещё я ему даю Acid Maw. Трупсу заил бы чем-нить более позитивным (свармы/гены) Свармы свармами конечно, но термаганты (не верю я в спайнгантов :) ) намного манёвренней, и к тому же являются скорингами (что в альфа миссиях не раз спасало). Зоанропы без синапса? Не боишься, что умрут быстро? Да, они без синапса, но при наличие пешего тирана с гвардами, вся эта куча псайкеров с Psychic Scream будет в синапсе. К тому же, я считаю, что настоящий Тирановод должен уметь распределять синапс веб по батлфилду. Конечно бывало пару раз по неопытности, инста прилетала. у пешего тирана 3+ сеив? Дать Тирану 2+ стоит аш 25 очей... Обычно, оружие, способное нормально пробивать Тирана с охраной делает ваундов меньше, чем их количество (т.е. 3), и спасброски могут кинуть лишь гварды (либо не кинуть). Просто экономия. Я бы оторвал бы ноги ворриорам и сделал бы их рейвенерами. Вариоры - это замена равенеров в отсутствие синапса. А ещё я не верю в 5+ сейв, его пробивают все, кому не лень. (Хотя, всё-равно равенеров бы взял, но... не влезает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leroderon Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 А ещё вариоры могут держать синапс армии при эскаляции, а то без них гаунты совсем взбесятся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 два взбесившихся отрядов по 8 гаунтов.. простите, но это скорее способ привноса фана в игру, чем серьезная заявка на поражение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leroderon Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) Простите, но 2 залюркавшиеся в руинах отряда гаунтов в альфа миссии дают такую же шансы на победу, как 2 лэнд рэйдера... И, конечно, я пытаюсь привнести фан в игру. Правильное тактическое применение экзотических юнитов доставляет огромное удовольствие при выигрыше, что я и пытаюсь сделать... Так сказать... заявка на павер. Изменено 24 июля, 2007 пользователем Leroderon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 ИМХО: Acid Maw - это лишнееу крылатого стрелка тирана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leroderon Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 ИМХО: Acid Maw - это лишнееу крылатого стрелка тирана Ну, в общем-то да, хотя, бывало решало. А на что тогда потратить эти 10 pts? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 еще ганта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти