Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не, выглядело как мультяшное моба-говно, вышел драйвовый шутерок с элементами.

повторюсь, ты путаешь с мобой от близов. Которая хирос оф что-то там.

оверрвач по первым же роликам показал годные скорости, многие сравнивали с квакой + возможность пикать героев.

"Плюс главная причина буста популярности "
Wnyj6Iu70f.jpg
Изменено пользователем Curator

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Изолейшн изначально восторженно хайпили. Скорее, наоборот, после релиза нашлись личности с претензиями в стиле "слишком затянуто", "почему можно бегать, а не сидеть в шкафу 24/7 как в Аутизласте" и прочие любители странного.

Изменено пользователем Lеgend

Не, ребят я понимаю что и биотвари подвели и дивижн как игровая модель такое себе, но конкретно в ролике что плохо то? Там даже в этих шести минутах демки видно что помимо коридора в который пошли есть и куча других. Куча коридоров почти песочница ага. А так бронекостюмы есть графон есть, стена чтобы сделать грейт эгейн есть.с актерами и войсчатом они конечно гадко но в остальном...

Изменено пользователем Rost_Light

лучших сюжетных игр об Биоваров вообще

уровня бг2 и котора? можно сказать я заинтригован

Изолейшн изначально восторженно хайпили.

эм возможно это было уже ближе к релизу(во всяком случае не со старта) ? когда только затизерили был скепсис у многих . ну во всяком случае насколько я помню, могу что-то путать

резидентное зло 7 , чужой в изоляции.

но не думаю что ммо от биовуров будет чем-то годным , тем более не по франшизе

резидента не знаю что там да как было. Про чужого вроде изначально норм смотрелось - классический антураж, приятные промо-ролики про ксеноморфа и о том, насколько он крутой.

По сабжу - биовурам после дромеды надо репутацию восстанавливать, а они в эксперимент какой-то долбятся. ИМХО все это похоже будет на warframe\destiny. Зойчем уходить из своей некогда успешной ниши ААА РПГ... разве что сами осознают что больше они не умеют делать ААА РПГ?

Ну вообще SWTOR - одна из лучших сюжетно игр от Биоваров вообще, даром что ММО. Серьезно.

Эт если не сделать вид что дополнения про бесконечную империю не было, точнее второй его половины

повторюсь, ты путаешь с мобой от близов. Которая хирос оф что-то там.

оверрвач по первым же роликам показал годные скорости, многие сравнивали с квакой + возможность пикать героев.

Неа, не путаю. Изначально он смотрелся из-за анимационных роликов с кривляками-мультяшками и обилием сцен с ультами от 3-го лица в трейлерах отвратительно.

Ладно, вся эта тема вангования по роликам на самом деле довольно субъективна. Но, соглашусь с тобой, обычно всё более-менее понятно и если меняется, то в худшую сторону.

Изменено пользователем Lеgend

Куча коридоров почти песочница ага.

Вот ни ага ни разу. Что коридоры = фигня а не песочница, что безмужицкие небеса фигня. Годный песок тяжелая штучная работа.

А так бронекостюмы есть графон есть, стена чтобы сделать грейт эгейн есть

Мне от твоих слов прям успешный манагер привиделся, который втирает руководству как классно эта игруля будет продаваться и рейтинги 9.5 будут.

но конкретно в ролике что плохо то?

плохо не совсем правильное слово , нам показали беголет с вялым постреливанием во вполне приемлимом дизайне и весьма раскошном графоне. Но за графон уже давно никто игры не берет , его отсуствие или кривость могут быть проблемой для игры , но его наличие говорит только о вкинутом бабле. Ну то есть не показали ничего от чего должен быть вау-эффект ИМХО. А тизер новой ААА игры должен этот эффект вызывать , поидее.

Вот ни ага ни разу. Что коридоры = фигня а не песочница, что безмужицкие небеса фигня. Годный песок тяжелая штучная работа.

Мне от твоих слов прям успешный манагер привиделся, который втирает руководству как классно эта игруля будет продаваться и рейтинги 9.5 будут.

Ну я вообще предпочитаю проработанную систему железнодорожный путей сиреч рельс любому песку, даже хорошему.

Ну можешь считать меня недалекой и ограниченной ца но я два года ждал игру про бск а не роботов. Ну и про мир как минимум почитать будет интересно. Не будь она ммо я бы даже поиграл в отличии от андномеды от которой и воротило сразу. Ну и я изначально был из тех кто хотел новую вселенную пусть и построенную на заимствованиях (как оригинальный масс зффект например), а не дойку прошлого успеха

Но ты не ответил, в ролике то что плохого то? Ты его хоть смотрел или как обычно?

Изменено пользователем Rost_Light

Как бы да, после Андромеды, с ее роликами, рекламирующими клевый графоний, за которыми последовали заявления дизайнера, что такого как в роликах в игре на самом деле не будет, вопреки тому, что в роликах говорилось, ролики обесценились окончательно. Разве что понять, что игра будет про средненько пострелять, полетать/поплавать и разноцветного качества лут.

Лично мне этого вполне хватит, в общем-то, я в Хеллгейт в свое время с удовольствием поиграл = )

Изменено пользователем Nielle

уровня бг2 и котора? можно сказать я заинтригован

Ну про бг не скажу, но лучшие сюжетки СВТОРа (инквизитор, агент) лучше первого котора, серьезнее, взрослее, оригинальнее. Но бесконечная империя да, скатила все в какую-то адскую санта барбару, причем, сомнительную с точки зрения бэка.

Не, ребят я понимаю что и биотвари подвели и дивижн как игровая модель такое себе, но конкретно в ролике что плохо то? Там даже в этих шести минутах демки видно что помимо коридора в который пошли есть и куча других. Куча коридоров почти песочница ага. А так бронекостюмы есть графон есть, стена чтобы сделать грейт эгейн есть.с актерами и войсчатом они конечно гадко но в остальном...

видно там только то что в игре коридоры и скрипты, а не "ояе открытый мир и широта возможностей"

Но ты не ответил, в ролике то что плохого то?

Согласен с постом про ежика от Gato Calavera, если трейлер "ниочинь", то игра еще хуже будет.

А в ролике у нас коридорный ММО шутан от конторы, которая когда-то делала классные РПГ.

Сомнительный прогресс.

Ты его хоть смотрел или как обычно?

Выбрал тему "шутеечки за 300" ? :P

По мне, так стоит подождать когда покажут и расскажут больше. С первого взгляда выглядит круто, так что хоронить проект думаю не стоит заранее(из за одной только андромеды).

С первого взгляда выглядит круто

Да-да, такой то шутан. Наконец то биотвари забили на квесты и персонажей и пилят графоний с ебой.

Есил она будет в стиле варфрейма я не против, графоний если будет как в трейлере

ваще гуд, главное чобы контента побольше к релизу наклепали. Хотябы на уровне свтора

Я не верю в графоний, как в трейлере, в Андромеде тоже были ролики с рассказами, какой крутой в игре графоний и как все красиво, но в игре этого нет.

Я не верю в графоний, как в трейлере, в Андромеде тоже были ролики с рассказами, какой крутой в игре графоний и как все красиво, но в игре этого нет.

И правильно не веришь, порежут, чтобы запускалось на i3 и печ660.

конечно порежут, иначе на соснолях в 4к даже 30фпс не будет)

Графоний будет разве что у зажиточных холопов с последними версиями консолек. У холопов черновых будет кукишь.

Но порежут всем, что бы у черновых запустилось, хоть с проседаниями фпс, но запустилось.

ПС

Чет даже нет игры, ради которой хотелось бы апгрейд сделать. Все и так либо идет, либо гоночки-вдутии какие-то.

Свитков еще долго ждать, блин.

Изменено пользователем Curator

• 7 месяцев спустя...

У редактора Kotaku Джейсона Шрейера (Jason Schreier) явно есть проверенные связи в BioWare. Ранее журналист докладывал о проблемах, которые возникли при разработке Mass Effect: Andromeda, и о том, что серию Mass Effect замораживают. Теперь же шпионы Шрейера сообщают о том, что вся BioWare угодила в трудное положение: Anthem превратилась в важнейший проект студии, ради которого притормозили производство новой Dragon Age — вот только игра при этом всё равно задерживается.

По сведениям Kotaku, почти все сотрудники обоих подразделений BioWare (в Эдмонтоне и в Остине) сейчас трудятся только над Anthem. К делу привлекли даже Марка Дарру (Mark Darrah), исполнительного продюсера серии Dragon Age. Это подтверждает и сам Дарра: в июне 2017-го он писал, что не работает над Anthem, а буквально вчера признался, что занимается и следующей Dragon Age, и Anthem.

...

Из сведений Kotaku выходит, что BioWare сейчас превратилась в студию одной игры — Anthem. При этом некоторые сотрудники очень нервничают: им кажется, что от успеха Anthem зависит будущее вообще всей BioWare. Вряд ли студия закроется в случае провала, но большие изменения наверняка произойдут.

https://stopgame.ru/newsdata/33731

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...