Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почему то запахло но мен скаем,особенно когда на фоне абсолютно заскриптованой стычки начали втирать про живой развивающийся мир.

Это вроде Эдмонтон (основная студия) делает, а не Монреаль.

После их нытья интервью, где им(Монреаль) на протяжении всей разработки ББ вставляли палки в колеса и резали фичи, хоть Биовар Шымкент пусть делает, суть дела не меняет. Биовар уже не торт.

Ессно это лишь мое мнение.

Какое же адовое разочарование я испытал когда узнал что это ММО. То что они для демонстрации наняли свой топ состав актеров войсчат озвучивать эт конечно грязный прием был.

А так конечно могло бы быть очень круто. Популярный нынче троп с огораживанием огромной стеной, батлсьюты, футуристичный постапок... может и выйдет из этого какой-нить дестини-дивижн, может даже и неплохой, но ведь могли бы и нормальную игру сделать.

Открытый мир в данном коридоре обнаружен не был....

Ну не знаю выглядит пока вроде неплохо, посмотрим что будет в итоге.

Как выглядит - ничего не значит. Такие проекты на одном графонии не выезжают. Хотя свитор неплохим вышел, так что и тут что-то удобоваримое может получиться.

У меня вызвало когнитивный диссонанс то, что персонажи в ролике говорят так, будто они - игроки (дид хи дроп эни гуд лут вот это все). Или... это персонажи трейлера-игроки, играющие персонажами? НО ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ЭТО БЫЛО ДЕЛАТЬ?

У меня вызвало когнитивный диссонанс то, что персонажи в ролике говорят так, будто они - игроки (дид хи дроп эни гуд лут вот это все). Или... это персонажи трейлера-игроки, играющие персонажами? НО ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ЭТО БЫЛО ДЕЛАТЬ?

Это персонажи, играющие игроков, играющих персонажами.

Во славу Сатаны конечно же.

Чтобы возникло желание продать почку и сразу задонатить на 3 года вперед.

но, постойте, ведь это коридорный ПВЕ-шутерок...

Изменено пользователем Curator

но, постойте, ведь это коридорный ПВЕ-шутерок...

А что не так? Это только топикстартеру спросонья Андромеда привиделась. Хотя сомневаюсь, что выйдет что-то путное. А что выстрелит - тем более.

А что не так?

Bioware. Коридорный ММО-шутерок.

Я даже не знаю, как тебе объяснить, что не так. Потому что многое _не так_ =)

Странные вы люди какието делате выводы о игре по одному видео,

а игра еще хз сколько будет пилиться и непонятно что добавят.

Надо хотя бы збт дождаться.

Странные вы люди какието делате выводы о игре по одному видео,

а игра еще хз сколько будет пилиться и непонятно что добавят.

Надо хотя бы збт дождаться.

Эхех, ходил тут один, про дромеду говаривал, чей это вы по видео игру ругаете... Хоть один пример, когда по началу Игорь казался унылым, а на выходе получалась конфетка?

Хоть один пример, когда по началу Игорь казался унылым, а на выходе получалась конфетка?

Овервотч, лол. =)

Переиздание Томбрайдера из ближайшего.

Изменено пользователем Lеgend

Овервотч, лол. =)

хз, имхо оно и по роликам выглядел как "тимфортресс от близов", так и по факту получился "тимфортресс от близов + секси жопки". В ту же степь "МТГ от близов" и "дотка от близов"

Изменено пользователем Curator

хз, имхо оно по роликам выглядел как "тимфортресс от близов", так и по факту получился "тимфортресс от близов". В ту же степь "МТГ от близов" и "дотка от близов"

Не, выглядело как мультяшное моба-говно, вышел драйвовый шутерок с элементами.

Хоть один пример, когда по началу Игорь казался унылым, а на выходе получалась конфетка?

резидентное зло 7 , чужой в изоляции.

но не думаю что ммо от биовуров будет чем-то годным , тем более не по франшизе

Ну вообще SWTOR - одна из лучших сюжетно игр от Биоваров вообще, даром что ММО. Серьезно.

Но тут повторения вряд ли стоит ждать. Трейлер настраивает на узузу казуально-подвпивасный подход.

Изменено пользователем Mad_Rat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...