Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лучший куратор Оффтопика.

78 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Таки Вененций всё таки обошёл ХТ. :rolleyes: Да, ХТ уже не торт.... "Всё в прошлом": подкупы, шантаж, котины глазки, валерьянка, карусель, бубенчики... :image022:

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вененций, конечно.

Но. Для того, чтобы такой опрос затевать, неплохо было бы опрос другой сделать. А что такое для большинства нашей оффтопиковской накипи есть хороший куратор? Он что должен делать или не делать и вообще?

неплохо было бы опрос другой сделать. А что такое для большинства нашей оффтопиковской накипи есть хороший куратор? Он что должен делать или не делать и вообще?

Так в чём проблема, сделай или это должен сделать мэр твой возлюбленный , другой кто какой-то или невозлюбленный посадник ? :rolleyes:

Да, Бари забыли. А также Утку, Юстаса и, я не побоюсь этого слова, Бронехода. Все они обязаны своей блестящей форумной карьере оффтопикам.

• 2 недели спустя...
Ноунеймы какие-то!

не ноунеймы а интиллектуальная илита!

Кста мне тут про бауманку рассказали.. ты там учишься? Ужос ужос!

Таки Вененций всё таки обошёл ХТ. :rolleyes: Да, ХТ уже не торт.... "Всё в прошлом": подкупы, шантаж, котины глазки, валерьянка, карусель, бубенчики... :image022:

Вененций на первом месте. Тиллиндира и Моник я не учитываю по очевидным причинам.

У меня отсутствует функция соединения постов, пора уже привыкнуть. Первое письмо было Барри, второе Трувору.

Хоть обставься там предами - мне плевать.

Изменено пользователем Great Venenciy

У меня отсутствует функция соединения постов, пора уже привыкнуть.

Но редактировать-то сообщения ты, как показывает практика, можешь.

но у меня нет такой функции. Функции по соединению! Изменено пользователем Great Venenciy

И получилось - если отбросить очевидных лидеров, которых не вернешь и никому не интересного явного аутсайдера, то Вененций - лидер заезда, самый популярный куратор среди живых.

Молодец Вениамин, так держать! Всех обошел, горный король.

И получилось - если отбросить очевидных лидеров, которых не вернешь и никому не интересного явного аутсайдера, то Вененций - лидер заезда, самый популярный куратор среди живых.

Молодец Вениамин, так держать! Всех обошел, горный король.

Вененций однозначно для этой темы. Я и не присутсвующие явно, но бывшие когда-то тут.

Голосование подстроено, поскольку ТБТ дружно проголосовало за своего кандидата-Веню, запустившего карусели.

Голосование подстроено, поскольку ТБТ дружно проголосовало за своего кандидата-Веню, запустившего карусели.

Пруф или - ну ты понел. :) Или не радетель земли русской ??

Ты сам - пруф.

Ну понятно. Кто бы сомневался-то. :D Конечно, я пруф. Я за свои слова отвечаю, в отличие от таких, как ты. Не скажу спасибо - но тут ты правильно сказал. Неожиданно. :) Нет, скажу. Спасибо, йорик. Безпезды.

Изменено пользователем Drinker

А за всем этим стоят англичане, Госдеп и рептилоиды.

Глубоко капнул. Неожиданно однако.Веня-рука госдепа, это существенно.Потрясён. :o

Изменено пользователем Трувор

Уважаемый посадник, пропишите им епитимью по лбу. :rolleyes:

Политота.

Спасибо, йорик. Безпезды.

Мат.

Политота.

Мат.

Товарищ Йорик, благодарю за бдительность! Нет пощады нарушителям форумных правил. (Но в первом случае,думаю сарказм всё же).

Глубоко капнул. Неожиданно однако.Веня-рука госдепа, это существенно.Потрясён. :o

Ну понятно. Кто бы сомневался-то. biggrin.gif Конечно, я пруф. Я за свои слова отвечаю, в отличие от таких, как ты. Не скажу спасибо - но тут ты правильно сказал. Неожиданно. smile.gif Нет, скажу. Спасибо, йорик. Безпезды.

Предупреждение: серьезное нарушение [+]

Выдал: Трувор

Причина: 3.14. В любой форме: ненормативная лексика...

Истекает: через 15 дней

Где мат, псевдопоп? Укажи и докажи. А нет ! мы с тобой в главняках разбираться будемЁ идиотё

Я на тебя жалобу подал и буду добиваться е| рассмотрения за то, что ты неадекватно знаешь язык, но при этом воспроизведен. Кампренде?

Изменено пользователем Drinker

Товарищ Йорик, благодарю за бдительность! Нет пощады нарушителям форумных правил. (Но в первом случае,думаю сарказм всё же).
Провокатора прикончи. Ибо многие пострадают за грехи одного.

Проголосовал за Йорика, потому что бардак с постами в хое какого-то голосования мне понравился) А вообще в офф бываю редко, но кажись тут собирал крестики.

Где мат, псевдопоп? Укажи и докажи. А нет ! мы с тобой в главняках разбираться будемЁ идиотё

Я на тебя жалобу подал и буду добиваться е| рассмотрения за то, что ты неадекватно знаешь язык, но при этом воспроизведен. Кампренде?

Не переживай сильно. Сатана, позавидовав славе Адама, стал причиной его падения. Велик грех зависти, ибо человека делает соучастником Сатане и похожим на него. Изменено пользователем Nit

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...