Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вся правда о ХТ!

Knijnik

Рекомендуемые сообщения

4Ds04SgNmFs.jpg

Собираю подписи за лишение ХТ статуса модератора!

Просто так, половить лулзы как у него с этого будет пригорать.

Изменено пользователем Knijnik

за лишение ХТ

Ты это-самое, в зависть жестоковыйную штоле впал чи шо? :o Он ещё насладиться не успел, а ты его бубенцы уже "лапаешь".

Изменено пользователем Трувор

Руки прочь от Кота-боюна тиранического, лалки-модератора Всея Ролевых и прочая! :D

2h5BWp2j9mU.jpg

Итак, среди подписавших петицию: Headstriker, [Не-а,"гнусная инсинуация"], BeasT_lv.

Кто еще поднимется против гнета безбунцового кота?! Долой зоофильскую мафию с форджика! Начнем ХТ закончим [руки прочь!]!

Вставай крестами заклейменный, весь ты, оффтопиксный планкто-о-он!!!

"гнусная инсинуация"

Что-то пошло не так у Книжника. Не ладятся у него зачатки смуты в посаде нашем красном(красивом). Не ткутся тенеты тёмные и гнездовище не вьётся злокозненное, на служивого Кота Тиранического, с соседней с посадом волости ролёвочной. :D

вопрос, а зачем его теперь смещять, то его ставим, то смещаем. Я пока не понял сути кипеша =), я конечно с просонья не очень соображаю (как и не с просонья вобщем то :( ), но тем не менее, а смысл был его ставит =)

и почему то смотря на картинку с котом я вижу фото паниковского - авантюрист мошенник, а не бомж =)

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

вопрос

Таки Книжник же сеть свою колдовскую на тебя сонного набрасывает, как на короля Артура, Моргана. И возненавидишь ты, Кота Тиранического, хоть до этого момента его обожал и любил. :o

ну я таки не обожал и любил ХТ

Просто положительно отношусь, а с учетом того, что меня окружают постоянно "ведьмы" то на работе то в собственной квартире =), не думаю, что у книжника есть шанесы чарами меня забороть

Подписываюсь под благородным делом.

Ты это, токо что, договор с "недоброжелателем рода человеческого кототиранического" подмахнул чи шо? :o

ну я таки не обожал и любил ХТ

Вот видишь, его коварные чары уже начинают действовать! Тебе уже кажется,что ты не любишь ХТ, а просто к нему хорошо относишься, следующий этап-это отторжение этого отношения... :)

(Ведьмы в доме? Инквизицию вызывал, Батюшку для изгнания силы нечистой приглашал?) :?

- ...Что ты говоришь, Азазелло? – обратился он к молчащему Азазелло.

– Я говорю, – прогнусил тот, – что тебя хорошо было бы утопить.

– Будь милосерден, Азазелло, – ответил ему кот, – и не наводи моего повелителя на эту мысль. Поверь мне, что всякую ночь я являлся бы тебе в таком же лунном одеянии, как и бедный мастер, и кивал бы тебе, и манил бы тебя за собою. Каково бы тебе было, о Азазелло?

Ты это, токо что, договор с "недоброжелателем рода человеческого кототиранического" подмахнул чи шо? :o

Та нi, исключительно на добровольных началах!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...