Knijnik Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) Собираю подписи за лишение ХТ статуса модератора! Просто так, половить лулзы как у него с этого будет пригорать. Изменено 12 июня, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Вот ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) за лишение ХТ Ты это-самое, в зависть жестоковыйную штоле впал чи шо? :o Он ещё насладиться не успел, а ты его бубенцы уже "лапаешь". Изменено 12 июня, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Руки прочь от Кота-боюна тиранического, лалки-модератора Всея Ролевых и прочая! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 его бубенцы обратно пришили чтоль, а я это пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) Итак, среди подписавших петицию: Headstriker, [Не-а,"гнусная инсинуация"], BeasT_lv. Кто еще поднимется против гнета безбунцового кота?! Долой зоофильскую мафию с форджика! Начнем ХТ закончим [руки прочь!]! Вставай крестами заклейменный, весь ты, оффтопиксный планкто-о-он!!! Изменено 12 июня, 2017 пользователем Трувор "гнусная инсинуация" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Я не подписывался а иронизировал. ХТ в цари!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Что-то пошло не так у Книжника. Не ладятся у него зачатки смуты в посаде нашем красном(красивом). Не ткутся тенеты тёмные и гнездовище не вьётся злокозненное, на служивого Кота Тиранического, с соседней с посадом волости ролёвочной. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) вопрос, а зачем его теперь смещять, то его ставим, то смещаем. Я пока не понял сути кипеша =), я конечно с просонья не очень соображаю (как и не с просонья вобщем то :( ), но тем не менее, а смысл был его ставит =) и почему то смотря на картинку с котом я вижу фото паниковского - авантюрист мошенник, а не бомж =) Изменено 12 июня, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 вопрос Таки Книжник же сеть свою колдовскую на тебя сонного набрасывает, как на короля Артура, Моргана. И возненавидишь ты, Кота Тиранического, хоть до этого момента его обожал и любил. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 ну я таки не обожал и любил ХТ Просто положительно отношусь, а с учетом того, что меня окружают постоянно "ведьмы" то на работе то в собственной квартире =), не думаю, что у книжника есть шанесы чарами меня забороть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Подписываюсь под благородным делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Подписываюсь под благородным делом. Ты это, токо что, договор с "недоброжелателем рода человеческого кототиранического" подмахнул чи шо? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) ну я таки не обожал и любил ХТ Вот видишь, его коварные чары уже начинают действовать! Тебе уже кажется,что ты не любишь ХТ, а просто к нему хорошо относишься, следующий этап-это отторжение этого отношения... :) (Ведьмы в доме? Инквизицию вызывал, Батюшку для изгнания силы нечистой приглашал?) :? Изменено 12 июня, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 - ...Что ты говоришь, Азазелло? – обратился он к молчащему Азазелло. – Я говорю, – прогнусил тот, – что тебя хорошо было бы утопить. – Будь милосерден, Азазелло, – ответил ему кот, – и не наводи моего повелителя на эту мысль. Поверь мне, что всякую ночь я являлся бы тебе в таком же лунном одеянии, как и бедный мастер, и кивал бы тебе, и манил бы тебя за собою. Каково бы тебе было, о Азазелло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Ты это, токо что, договор с "недоброжелателем рода человеческого кототиранического" подмахнул чи шо? :o Та нi, исключительно на добровольных началах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения