VaSSis Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 А что за шкура кота? Я видел только поле из искусственного меха, покрашеного по заветам Эллочки Людоедочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 А что за шкура кота? Я видел только поле из искусственного меха, покрашеного по заветам Эллочки Людоедочки. Посмотри внимательно на фотки. Там ты сразу увидишь не тронутые рукой разумного человека куски неклй, ярко желтой субстанции, отображающий поля то ли ржи, то ли покрашенной бойцами СА болотной травы золотой краской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) "Коротко о вышеизложенном" Изменено 28 июня, 2017 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) Ты можешь постить какие угодно картинки, но шкура кота останется шкурой кота.;)) Смысл последней из них в том, что вас, бедненьктх, мало хвалят, только говно льют, тебе обижает такая несправедливость? Изменено 28 июня, 2017 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Но фотках был непокрашенный, какой он щаз - мне ваще по сараю. Если покрасили - молодцы, но того, что было, это не отменяет... Ну а шкуру кота точно не покрасили, я уверен! Ты не прав. На фотках паровоз крашеный, по базе он коричневый и с красными ящиками, а тут темно серый и даже труба конверчена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 а что их хвалить, имеющий глаза и так видит, что всё на высшем уровне. остаётся только) ну вы поняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) Ты не прав. На фотках паровоз крашеный, по базе он коричневый и с красными ящиками, а тут темно серый и даже труба конверчена. Я хз что ты имеешь ввиду, но я вот это (первая фотка):http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4152205 не согласен считать "крашенным". Изменено 28 июня, 2017 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) Я хз что ты имеешь ввиду, но я вот это (первая фотка):http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4152205 не согласен считать "крашенным". Я имею в виду именно этот паровоз. "Вот так он выглядел до покраски." Изменено 28 июня, 2017 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Муус что ли каждую фотку просматривал на предмет косяков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 "Вот так он выглядел до покраски." После покраски он выглядит значительно хуже. Поверь человеку, который, в общем-то, и изобрел стиль "задуй из баллона и отдрайбраш кистью десяткой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Муус что ли каждую фотку просматривал на предмет косяков? Там все косяки - на первой фотке в посте, на который я давал ссылку. Может такое же - на каждой, я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 ОБОССЫ МЕНЯ ГОСПОДЪ, КАК ЖЕ ЭТО КРУТО!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Любишь на паровозе кататься? Щас будешь слепой! (с) Вот к этому паровозу, кмк, грех придираться - он выглядит весьма хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Любишь на паровозе кататься? Щас будешь слепой! (с) Вот к этому паровозу, кмк, грех придираться - он выглядит весьма хорошо. Задуть в чорный и пару раз приложить кисточку, имитировав драйбраш - это "весьма хорошо"?! Ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Один из самых простых способов имитировать черный металл, между прочим. Не лучший, но более чем приемлемый. Уж для старого паровоза точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) Один из самых простых способов имитировать черный металл, между прочим. Не лучший, но более чем приемлемый. Уж для старого паровоза точно. Я в курсе, но вышло не похоже на метал - вышло похоже на загрунтованный в чорный паровоз, который случайно запачкали краской немного. На картинке, которую Las постил - и то больше похоже на реальнгый паровоз. А то что было на тот момент у Войса - это заготовка, WiP, не более... Про рельсы я уж молчу... Изменено 29 июня, 2017 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Рельсы - однозначно, но хорошие рельсы сделать очень сложно. Про паровоз я всё сказал, повторять не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Лось, а вот можно посмотреть фотки игры оформленной лучше или правильней, чем представленная в данном топике? А если ты в ней участвовал или даже подготавливался к ней - так ваще будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) Лось, а вот можно посмотреть фотки игры оформленной лучше или правильней, чем представленная в данном топике? А если ты в ней участвовал или даже подготавливался к ней - так ваще будет интересно. Прости, но попытки аргументации в стиле "сперва добейся" и "на себя посмотри" я игнорирую. Изменено 29 июня, 2017 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Когда Лосю не нравится - всё правильно сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) Когда Лосю не нравится - всё правильно сделал. Мне не "не нравится". Просто непокрашенный паровоз остается, объективно, непокрашенным паровозом, вне зависимости от того, кто это сказал: криворукий я или Канаев. Еще очевиднее это в вопросе несоответствия масштабов: 1/48 и 28 мм - очень разные масштабы, из чьих уст это бы не прозвучало, это объективная реальность. Если человек этого не понимает - спорить с ним бесполезно по определению. Изменено 29 июня, 2017 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти