Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Черная Пантера[Kино]

Рекомендуемые сообщения

Тем более, что те, кто был тогда на встрече с бородатыми варварами с Мидгарда, были вполне себе трушными - Один, Тор, кто там еще... Хеймдаль же никогда не покидал своего поста. Так что ничего не мешало остальному населению Асгарда быть хоть серобуромалиновым в крапинку. А что там навоображали варвары - исключительно их варварское дело.

Тут недавно в игре Kingdom Come: Deliverance активисты наезжали на разрабов за то, что те не поместили чернокожих героев в средневековую Богемию. Вот у вас аргументы - примерно как у тех активистов. Игра ведь - ничто не мешало добавить.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Боги Египта норм были.

А тот рисунок скорее относиться к Египтянам и их соседям, а не чисто египтянам. И кстати египтянами на закате их цивилизации правили греки.

Вот у вас аргументы - примерно как у тех активистов. Игра ведь - ничто не мешало добавить.

Кмк выбор актёра на роль должен в первую очередь опираться на его харизму и актёрские данные, а не на расу - если только эта раса не важна сюжетно, как в случае с Пантерой и Ко.

В этом ключе меня Эльба в роли дворецкого более чем устраивает.

Тут недавно в игре Kingdom Come: Deliverance активисты наезжали на разрабов за то, что те не поместили чернокожих героев в средневековую Богемию. Вот у вас аргументы - примерно как у тех активистов. Игра ведь - ничто не мешало добавить.

Э, нет, эта уличная магия не так работает! Асгардийцы - НЕ боги скандинавов. Только прототипы богов скандинавов. При том, что видели скандинавы только Тора, Одина и еще нескольких, а о Хеймдале могли только слышать, поскольку последний никогда не покидал свой пост у Радужного Моста. Негры у Сапковского (вернее, в игровом "Ведьмаке") меня тоже не покоробят - мы не знаем, какие в прошлом ТОГО мира были отношения с южанами, к тому же в качестве угнетаемых рас там нелюди. А если речь идет о историческом периоде,а не о фентезийном псевдосредневековье, тут чтобы оправдать появление нетитульной расы надо приготовить объяснение, и получше чем "если их там не будет то это расизм!" Помнится, сарацин в "Принце воров" был объяснен, и вполне прилично, что и позволило Моргану Фримену там блеснуть (блеснул ведь? да еще как!)

Ну, а что там думают о себе пораженные толерантностью мозгов активисты - лично на мою точку зрения не повлияет.

Боги Египта норм были.

А тот рисунок скорее относиться к Египтянам и их соседям, а не чисто египтянам. И кстати египтянами на закате их цивилизации правили греки.

Да и нубийцы в Египте, полагаю, тоже были в порядке вещей. Хоть и вряд ли среди околофараоновой знати...

Изменено пользователем Locke

Мне как-то плевать, что там по политоте. Хочу сходить, потому как экшончик в трейлере был норм и красивые виды. Ну и Пантера в предыдущих фильмах выглядел неплохо. Хотя есть опасение, что будет та же проблема, что с Суперменом - пули его не берут, он всех заруливает, нет ощущения, что герою что-то серьезно угрожает, нет высоких ставок. Но против этого что-то придумали наверняка.

Да и нубийцы в Египте, полагаю, тоже были в порядке вещей. Хоть и вряд ли среди околофараоновой знати...

Была вообще нубийская династия фараонов.

Ну это завоеватели, я тогда могу тоже утверждать, что индийцы это монголойды, потому что монголы пришли и завоевали северную Индию? Я думаю, что к нубийцам в Древнем Египте относились плохо, всё таки соперники. Так что над Богами Египта древние египтяне бы возмущялись)

Хотя есть опасение, что будет та же проблема, что с Суперменом - пули его не берут, он всех заруливает, нет ощущения, что герою что-то серьезно угрожает, нет высоких ставок. Но против этого что-то придумали наверняка.

"Не читай меня!"
Для этого есть сюжетный чит: особое пойло, которое выводит из организма "дары Пантеры" и делает ГГ обычным ниггером.

И второй сюжетный чит: особые звуковые волны, "дезактивирующие" вибраниевую наноброню.

Locke, ну норм, а что там по интрижкам? Говорят, что Пантера же король, поэтому вокруг него играпрестолов всяческая, даже интересная.

Ну это завоеватели, я тогда могу тоже утверждать, что индийцы это монголойды, потому что монголы пришли и завоевали северную Индию?

Нет, не можешь.

Мне говорят: наверное, не было околофараоновых нубийцев.

Я говорю: да не, были фараоны-нубийцы.

Ты приходишь и из пальца высасываешь фигню с притянутой за уши аналогией.

Не надо так.

По трейлеру видно, что там есть претендент на трон, который при помощи однорукого наемника и оппозиции (может быть и Таноса, но это не точно) пытается выселить Пантеру.

Но потом прилетает капитан спасает всех, и дальше все вместе дружно начинают набигать на Таноса и компанию.

Ну как там кэп смог задоминировать Таноса, или тот таки смог забрать камень с Ваканды?

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

По трейлеру видно, что там есть претендент на трон, который при помощи однорукого наемника и оппозиции (может быть и Таноса, но это не точно) пытается выселить Пантеру.

Но потом прилетает капитан спасает всех, и дальше все вместе дружно начинают набигать на Таноса и компанию.

Ну как там кэп смог задоминировать Таноса, или тот таки смог забрать камень с Ваканды?

набигать на Ваканду Танос будет в Войне Бесконечности, а тут всего лишь сольник Пантеры...

Изменено пользователем Drinkins

Танос. А скруллы когда на ваканду набигать будут?

Киллмонгер выглядит, как аники из гарлема который наехал на тчалу, который вышел в люди и стал первым черным с образованием.

Из актеров только маман тчалу признал и то изза американ хоррор стори.

Я ТЧаллу помню в четвертом сезоне "Грани", он там в одной серии играл =) Пробился актер, молодец.

Всё укладывается в тогдашнее мировозрение, или ты скажи что австрийцы были очень рады османскому правлению?)

Не читал пантеру, а в кино есть человек обизьян горрила?

Есть. Он пытается отжать трон у Пантеры.

Locke, ну норм, а что там по интрижкам? Говорят, что Пантера же король, поэтому вокруг него играпрестолов всяческая, даже интересная.

"Ну, такое"

Пантера думает, что он - сын Муфасы, а он сын Шрама.

У него пытаются отжать трон, дважды, по древним традициям. Поскольку Ваканда - это 4 племени (больше похожих на касты) +1 отдельное (бибизьяны), некоторые "политики" предпочитают видеть на троне не тряпку-ЧП, а энергичного Киллмонгера.

Киллмонгер выглядит, как аники из гарлема который наехал на тчалу, который вышел в люди и стал первым черным с образованием.

Так и есть, лол.

Киллмонгер не заодно с одноруким. Даже если изначально складывается такое впечатление.

На Таноса и Камни бесконечности нет ни намёка. Даже в сценах после титров.

Изменено пользователем Locke

Потому что в ВБ будут сцены в Ваканде.

Самое интересное: что у ДС масса амазонок, а у Марвел масса вакандцев в сценах армий.

Самое интересное: что у ДС масса амазонок, а у Марвел масса вакандцев в сценах армий.

Марвел толерантнее: среди вакандцев есть и женщины-воительницы (вся королевская гвардия из таких состоит).

Ппо дора милаже есиь комикс, где 2 лезбы бросают пантеру- мол страна в говне, а он с иллюминатами лазиет. В стране майдан и лезбы решили сами спасти страну.

В комиксах еще помню шаман был и его мамзель протеже псайкер. Они в кино есть?

Шаман есть, его играет Форест Уитакер. Мадам-псайкера нет. Хотя есть какие-то тётки, которые следили за плантациями волшебного цветка, от поедания которого включались "дары Пантеры".

Рейнтмег накрутили. Кто считает себя хуже негров. Самое смешеое, что в африке фильм мало кто посмотрит.

У меня только 1 вопрос. ЧП серьезнее крайнего Тора или такой же?

Серьёзнее. Шутеек вообще маловато завезли, всё как-то больше на пафосе.

qQiJpI1D1Hk.jpg

BzOUcyMiBDg.jpg

Тут гг сбивает боссвертолет, упражняется в кунфу и гибнет за родину.

Изменено пользователем SleepingShaman

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...