Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Черная Пантера[Kино]

Рекомендуемые сообщения

Логан ни очень, вся эта латино мигрантская фигня.

Кстати на каком языке говорят вакандцы? Не думаю что они придумали новый язык, так что какой там язык, знает кто?

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати на каком языке говорят вакандцы? Не думаю что они придумали новый язык, так что какой там язык, знает кто?

Говорят, что вот на этом.

Логана посмотрел хороший фильм, но до Watchmen не дотягивает, впрочем как и все фильмы Марвел и ДС

последних лет. На данный момент Watchmen [ну уж нет]одится на первом месте среди фильмов по комиксам.

Лучший марвел пока Зимний Солдат. И то эту линцю кое как закрыли в цивил вар. Тут же мы харошие, никаго еи хатим обижать, нксите бабло. Ыыыы, кууу.

ИТак. Фильм дно, хуже тора3. Разборки в обезьян с копьями, носорогами и дубинами из вибраниума.

Африки нет. Есть диснейленд с атракционами. Сестра пантеры- от нее трясло каждый раз. Кло слили. Киллмонгер- черный расист из гетто. Трипы в баобабе. Музон говно.

Не ну вы снимаете кино на весь мир и даете тему нужную только вам.

Лучшие моменты фильма- трейлер Венома.

Выходя из зала, увидел идущего на сеанс негра.

Логана посмотрел хороший фильм, но до Watchmen не дотягивает, впрочем как и все фильмы Марвел и ДС

последних лет. На данный момент Watchmen [ну уж нет]одится на первом месте среди фильмов по комиксам.

В Хранителях це5лые панели взяты. Из этого следует, что ГОрод грехов и хранители лучшие кинокомисы. и тот про 300 качков

А самое обидное, можно было вместо кино купить пива на 1 этаже нормального

Изменено пользователем Locke

Да согласен 300 и Город грехов шикарные фильмы но я бы не стал их ставить в один ряд с фильмами про супер героев.

Они все таки немного про другое)) Кстати я только про первый город грехов, второй много хуже.

Изменено пользователем CivilWAR

Да согласен 300 и Город грехов шикарные фильмы но я бы не стал их ставить в один ряд с фильмами про супер героев.

Они все таки немного про другое)) Кстати я только про первый город грехов, второй много хуже.

Имхо, второй ГГ слабее только подбором актеров, в остальном не хуже.

Назван лучший злодей киновселенной Marvel

Издание Business Insider (BI) назвало Эрика Киллмонгера, главного врага Черной Пантеры, лучшим злодеем в киновселенной Marvel.

https://lenta.ru/news/2018/02/24/biggestproblem/

Хы, а ведь и в самом деле сын Муфасы оказался сыном Шрама.

Сестра Пантеры забавная такая. Джабари тоже. Кавалерия на носорожцах... огров в этот момент из FB не хватало, вот честно. :D

Хы, а ведь и в самом деле сын Муфасы оказался сыном Шрама.

Сестра Пантеры забавная такая. Джабари тоже. Кавалерия на носорожцах... огров в этот момент из FB не хватало, вот честно. :D

Черных оргров ты хотел сказать, а то там челик запостил белого «черную пантеру» так там «баобабы взорвались»

Хы. Видел. Чуть попозже сюда закину. XD

Король обезьян про каннибализм шутил. Как он в горах на траве так вымахал?

Еще при виде Киллмонгера к серещине ждал, клнда он рэпчик зачитает. В конце ж, когда он заяаил про черных братьев, извините прихуел.

Ваканда самое расисткое госудаство решило в конце помочь неграм. Значит в афпике все окей, а другие угнетают. То есть каждый нигра в гетто, толкающий крэк и мечтающий о белой еврейской телке, это скрытый ариец. Еще прочел, что марвел менял названние героя из групировеи черных пантер.

Нерд видео про отсылки вышло?

Назван лучший злодей киновселенной Marvel

Издание Business Insider (BI) назвало Эрика Киллмонгера, главного врага Черной Пантеры, лучшим злодеем в киновселенной Marvel.

https://lenta.ru/news/2018/02/24/biggestproblem/

В чем его злодейство, он же за черных братьев?

Изменено пользователем Locke

В чем его злодейство, он же за черных братьев?

Ну, наверно потому что он все же боевик)

А вот теперь потеха: я не могу вспомнить кого кроме Кло он грохнул на экране? Махач с лысыми б[фукал]бами не в счет, там не понять нифига.

"Я почувствовал возмущение в сети, как будто разом вспыхнули бесчисленные баобабы" (с)

I drew the black panther t’Chala from the recent hit movie black panther. havent seen the movie yet, i hope its good

Edit: some of you have pointed out in the comments that i made an error with the race and also my sexual preference . But does it matter what race Tchalla is? There are white people in Africa too. Or this could be a side effect of the vibranium. A lot of white characters are made black, so whats the problem now? You guys are being hypocrites

by evulchibi

886x8p4V0Y_thumb.jpg

Так ты почти все пропустил:

Я нарисовал Чёрную пантеру, Т'Чаллу из нового популярного фильма «Чёрная пантера». Ещё не видел фильм, надеюсь, он хороший.

Правка: некоторые из вас отметили в комментариях, что я ошибся в расе, а также в своих сексуальных предпочтениях. Но имеет ли значение к какой расе принадлежит Т'Чалла? В Африке белые люди тоже есть. Ну или это может быть побочный эффект от вибраниума.

Правка 2.0: Люди говорят, что он должен быть чёрным по каким-то глупым причинам, типа того, что он из Африки. Это чушь! Значит Хеймдалль должен быть белым из-за того, что он бог из Скандинавской мифологии, где все боги белые. Но его уже сделали чёрным.

Правка 3.0: люди в комментариях хотят, чтобы я извинился. Я прошу прощения за то, что вызвал батхёрт такими банальными вещами как цвет кожи.

Правка 4.0: забавно как много чёрных пользователей Tumblr утверждает, что ЧП принадлежит им, хотя ЧП был создан и продвигался белыми людьми. Забавно, что вам принадлежит то, что даже не вы создали. Должно быть грустно, что художественный фильм — единственное, что имеет значение в вашем существовании. Оно не настоящее, лол.

Правка 5.0: Только потому что в его имени есть слово «чёрный» не значит, что он должен быть чёрным. Например: Чёрный Атом [прим.: наверное, имелся в виду Черный Адам], Чёрный гром, Чёрная вдова, Чёрная канарейка. Очевидно, здесь в комментариях мало настоящих фанатов комиксов. Пожалуйста, хватит, вы ничего не знаете о лоре.

Правка 6.0: Танос использовал Перчатку Бесконечности и сделал его белым. Конец истории. Наслаждайтесь.

Ну извиняй, в каком виде в контакте нашёл, в таком и принёс. :D

Ну, наверно потому что он все же боевик)

А вот теперь потеха: я не могу вспомнить кого кроме Кло он грохнул на экране? Махач с лысыми б[фукал]бами не в счет, там не понять нифига.

Он генеральшу вроде убил.

Ника Фьюри черным сделали, того писаку из дардевила, паук еврей увивается за черной бабой.

Были времена. Настоящее белое рождество802359fe725e3dc96791c7efb46f5eaf._SX1280_QL80_TTD_.jpg

Кстати, помнит кто героя африки из Боги сошли с ума?

Изменено пользователем SleepingShaman

Он генеральшу вроде убил.

Ника Фьюри черным сделали,

Что значит сделали? В комиксах есть и белый и черный фурри, берем того, которого считаем нужным. У них там даже черный Кэп заначен.

Тогда Шторм была именно из Африки и воя про угнетение нигеров особо не было.

Итого. Нам показали персонажа на которого всем,икроме еердов было насрать. Теперь после кино на него еще больше насрать. И эти оьсылки. Вот тут у нас отсылка к номеру 70 хх, который никто не будет читать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...