VaSSis Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) Гроза вроде засветилась. Изменено 11 июня, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Не очень пока понятен сюжет и как отличать персонажей женщин?) Хорошо, что взяли Ватсона, а то кино наверное бы отказались прокатывать в КНР(кто не знает, они сейчас колонизируют Африку))). Я повторяюсь, перспективы у кино не очень, лучше бы делали полнометражку про ЖелКулака и его команду, но права у Нетфликс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Ну сюжет, вероятно, будет вертеться вокргуг старой как овно мамонта борьбе ч0рной пантеры супротив ч0рной белой бибизяны. В общем - только для любителей героев с ч0рного континента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 От фильма ничего особо не жду, но глянуть - гляну. В "Противостоянии" Пантера был чуть ли не самым адекватным и уж точно самым суровым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Имхо, тупо делать Ваканду страной, которая типа "на вид Сомали, а в тайне Асгард". Ага, это в 21-то веке. Тем более звучит глупо. Вполне можно было ограничится "зажиточная африканская страна (а в Африке такие есть, да, особенно экспортирующие ценное сырье, коей и является Ваканда) верхушка которой также втайне владеет древними/крутыми технологиями" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 В мультиках Ваканда ещё более варварская, этакие техноварвары) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Имхо, тупо делать Ваканду страной, которая типа "на вид Сомали, а в тайне Асгард". Меня тоже это вызывает диссонанс. У меня уже сформировался стереотип, что неграм доступна самая высокая технология, это максимум АК-47 и РПГ-7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Имхо, тупо делать Ваканду страной, которая типа "на вид Сомали, а в тайне Асгард". Не, мне как раз понравилось. Очень приятная комба из национальной культуры и футуристичного сай-фая. А вот рэпчик в трейлере точно впечатление подпортил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Зачем репчик, ваканда смесь этно и сайфая? А так самый растсткий фильм будет и комикс новый тяжёлый, одни негры. А у кого права на немора. В киких то авенжерах у пантеры и намора перепалки чуть ли недо мордобоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 А у кого права на немора. Полагаю, у Фоксов вместе с четвёркой, но могу соврать - надо гуглить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Зимний солдат в ваканде заморожен жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Показали бы трейлер без названия - решил бы, что это "Не грози Южному Централу - 2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Показали бы трейлер без названия - решил бы, что это "Не грози Южному Централу - 2" "Это бы выглядело так." Надеюсь покажут на вид обычный каменный храм с черепами, а внутри супер технологии. Мне это всекда нравилось в комиксах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 А, кстати, кто тут кто? Ну, Пантера, Шторм, Ник "и у его тайн есть свои секреты" Фьюри, Люк Кейдж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Мисти и какой то шаман с мертвыми разговаривающий, ну и капитан Америка. Изменено 14 июня, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Не очень пока понятен сюжет и как отличать персонажей женщин?) Тебе нравится, когда можно посмотреть трейлер и в кино можно уже не идти? Женщины - те, у кого нет волос и бороды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Мне нравится, когда обозначин конфликт - вот в Новом новом ЧП ясно, что злодей бывший Бэтмен. В Торе-без-Амидалы, что какая Женщина-в-Чёрном. Тут неясно. Я про то, как между собой отличать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 ну и капитан Америка. Надеюсь, им никто не рассказал о существовании черного Кэпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Надеюсь, им никто не рассказал о существовании черного Кэпа. Ой, да ладно - кто только щит Кэпа не носил. Черные, белые, женщины, женщины-искины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Мне нравится, когда обозначин конфликт - вот в Новом новом ЧП ясно, что злодей бывший Бэтмен. А здесь - Смеагорл. Сенсация, спешите видеть, энди сёркис играет роль человека! Изменено 14 июня, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Надеюсь, им никто не рассказал о существовании черного Кэпа. В смысле. Сэм тут как раз самый крайний, в комнату входит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Какие комиксы под кино почитать, чтобы в теме быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Все 90 гигов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Диалог Бильбо с Голлумом с загадыванием загадок - найс. Пантера в лесу косплеит Хищника практически. Вообще выглядит неплохо, надо будет глянуть в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) А тот, толстощекий актер из Гражданской войны, отказался играть пантеру? Мне кажется он подходил больше. Изменено 23 июня, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти