Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В настолке оказывается есть класс "охотник на вампиров". И даже огнестрел и прочие технические прибамбасы.

НА САМОМ ДЕЛЕ вампир хантер это коллаб с какой-то виабшной фигней, такого класса нет, ну в нормальных играх.

А вот огнестрел - вполне реальная тема, правда в сеттинге он только в одном королевстве есть, где магия не работает.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но сам факт что он есть уже радует. Может и в игре появится каким-то чудом.

Но сам факт что он есть уже радует. Может и в игре появится каким-то чудом.

Обычно во всех офф приклах про ганслингера пишут типа "вы можете взять этот класс, но пока все остальные тиммейты берут офигенные плюсовые мечи, вы будете как лошара со своим мушкетом, потому что никто тут не делает +1 мушкеты".

Но в принципе, я не вижу проблем запилить ДЛС с классом и какой-нибудь магазин топовых валын в столице баронства, чтобы это исправить.

Изменено пользователем Mad_Rat

Лол, решил взяться еще раз за крысооборотней с другой пати. И выяснилось, что у них ловушка очень высокого уровня под дверью, которая сигналит колокольчик. Мб если я её разминирую, они не на шу-е стоять будут, ублюдки.

Не, 32 ДС я офигел хакать, но крысообротни все равно пали. Получили глиттердастом/хидеус лафтером/холд персон и дальше мои инквы им пояснили за такую скамскую тактику.

Нифига себе у них лут, кин кукри +1, лезер армор +2 (!!) Шок шортсворд+1, вообще офигеть

Кстати, кин инчантмент в игре сломан, да, надеюсь починят в следующем патче, на форуме про это писали.

Хинт, чтобы кактус не так кололся. Делаем стартового перса рогой-ножевиком. Берем ему и одному или паре танков Precise strike. Засовываем получившееся ведро дамага в противников и наблюдаем за результатом.

Хинт, чтобы кактус не так кололся. Делаем стартового перса рогой-ножевиком. Берем ему и одному или паре танков Precise strike. Засовываем получившееся ведро дамага в противников и наблюдаем за результатом.

Я гоняю инквизитора сакред хантсмана, у меня присайз страйк на халяву на мне и жывотне, у джетайл тоже [ну уж нет]аляву. ВОт и разыгрываем "ноубади экспекст ивил инквизишн" маневр.

На самом деле есть масса всяких фишек и комб, в этом и прелесть игры.

Я гоняю инквизитора сакред хантсмана, у меня присайз страйк на халяву на мне и жывотне, у джетайл тоже [ну уж нет]аляву. ВОт и разыгрываем "ноубади экспекст ивил инквизишн" маневр.

На самом деле есть масса всяких фишек и комб, в этом и прелесть игры.

Присайз это всего 1д6. А у роги уже на 3 лвле 3д8+1д6 от присайза+ базовый.

Рога зато ватный и не имеет бонусов инква, а они значительны. Бейн+пресайз, это уже серьезно. Пресайз тут халявный бонус.

Регонгар с шокинг +1 шортсвордом просто насилует врагов о_____о Аркан энчантмент+шокинг грасп+конский дамаг с оружия.

Кстати, у стаг лорда его батя на подвале сидит. Там пустой сундук. Если туда травы положить, как в его хижине, там будет лут.

Купил, начал проходить, возник вопрос: почему мой протагонист-крусейдер не может использовать никакие заклинания, только чанты? Их можно поставить в соответствующие слоты, они будут на панели, но всегда темные.

Потому что после выбора заклинания в слот надо поспать, чтобы оно добавилось в юзабельные.

Лоуфул ивил баронство это такой-то рейх. Флаги с псевдосвастонами на рейсххолле, чернорубашечные стражники, играет мрачный музон типа марш, неверные менты кого-то там сажают на улице, в центре площади виселица.

Само собой, что я поспал. Более того, сразу после создания персонажа то же самое, активны только спеллы божественного домена.

Потому что после выбора заклинания в слот надо поспать, чтобы оно добавилось в юзабельные.

Лоуфул ивил баронство это такой-то рейх. Флаги с псевдосвастонами на рейсххолле, чернорубашечные стражники, играет мрачный музон типа марш, неверные менты кого-то там сажают на улице, в центре площади виселица.

Вроде должно было быть даже некромантское баронство с зомби-пахарями, скелетами-стражей и вампиром-советником, но то ли передумали, то ли не смогли.

Вроде должно было быть даже некромантское баронство с зомби-пахарями, скелетами-стражей и вампиром-советником, но то ли передумали, то ли не смогли.

А это, видимо, не от элаймента зависит, там еще союзники должны быть, которые оказывают влияние, мб за СЕ с некромантами и можно будет подружиться.

Разрабы таки рукожопы. Форт стаглорда. Если вам открыли ворота - перелезть через стену уже не выйдет. Перс, который должен проходит чек, разворачивается и идет через ворота проходить его с другой стороны. Просникать мимо охраны в воротах нельзя - без всяких проверок включается скрипт "АА! Я тебя узнал!

Разрабы таки рукожопы. Форт стаглорда. Если вам открыли ворота - перелезть через стену уже не выйдет.

А зачем о__О Там энтрипойнт снаружи стены, а не изнутри.

Силки после ужасов крысоборотней совсем какая-то изи каточка. 26, потешный ДР, тьфу. Обмазал её проклятьем на -4 к атакам и болезненью на -5 декст Харимом, она за пять секунд сдулась.

А вы куда деньги деваете? Вот у меня на руках 45к+, все полезное в магазинах скупил, куча вещей просто на земле валялось...

Да нафиг не нужен этот пошаговый режим, серьезно, идите в свой дивинити и пошаговайтесь там до посинения.

Ход парти 6 рыл плюс компаньоны+саммоны против толпы кобольдов я не знаю сколько бы шел.

А вы куда деньги деваете? Вот у меня на руках 45к+, все полезное в магазинах скупил, куча вещей просто на земле валялось...

Очки строительства можно за деньги покупать, например :)

Да нафиг не нужен этот пошаговый режим, серьезно, идите в свой дивинити и пошаговайтесь там до посинения.

В партийных рпг реалтайм что тут что в пилларсах это убогое говно. в БГ кстати тоже. Да в НвН тоже была такая система но блин там было это реализовано более продуманно.

Изменено пользователем Джон Сильвер

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...