Retardo Degenerales Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) В четвертой главе в бездне после "Раскрывающийся текст"того, как работрговец крадёт дракона и партия его освобождает есть азазатовская опция поделить на ноль ВЕСЬ рынок плоти РАЗОМ ( а не по умному, провоцируя плохишей героическим шиттолкингом по-одному). Во славу свободы и демократии, конечно. Инициатор этого РЕЙДЖВБРОСА, внезапно, миролюбивая дракоша и мудрый Азазата.Там натурально какая -то драка в салуне в стиле тарантино. Кровища, тела, вопли, рабы разбегаются. Вот это был вообще прям потный бой, несмотря на то, что сразу же кастуется бахатая азазатская магия, которая обессиливает и дезори ентирует всех вражин на карте. Но всё равно, sheer nunmbers и два врага (мясной шар) и чел, продающий магических безумцев прям выбили из меня какульки. В итоге, конечно, всех освободил, бездна по колено в трупах. Имею два вопроса. Один тупой, второй не очень. Тупой: Групповые трейты (сплочённая оборона и т.д.) с какой дистанции начинают работать? не нашёл в вордингах нигде. Чтобы словить с этого бафф, нужно прям в контакте под ручку стоять или 5 - 10 метров канает? Не очень: "Раскрывающийся текст" По ветке чемпиона арены ГГ анально кабалят ошейником и в ямах под ареной он встречает голарионских невольников и гладиаторов с рынка, у невольников есть опция в диалоге "Блин, итс сакс, что я вас сюда послал. Ви ар сорри, ви ар вери, супа сорри (доброе) Вопрос - какого хорена они вообще там делают, если я их всех отвоевал/выкупил и не туда посылал, а в Нексус и они там вполне себе отображаются. Я ЧЯДНТ или это баг? Если они важны, мне, возможно, тогда вообще не стоит лезть в ареновую ветку, если они все там умрут? А видимо, они там умрут, потому что их диалоги написаны в стиле "о боже, больше всего на свете я люблю не умирать", что как бы намекает на ле гранд финале. И я там аккуратно перебил магических безумцев (точнее, это сделал в общем замесе местный рыночный пасфайндер). Но их можно было выкупить и полжалеть отправив в Нексус. Но против этой опции вирчусигналлил Ангелок, который намекал, что у них внутри концентрированный гримдарк и если они придут в нексус, может случиться вери бед финг. Вот теперь мне страшно интересно - прав ли я был, покромсав их или они юыли нужны? Но напугали меня ими изрядно. Изменено 11 октября, 2021 пользователем Retardo Degenerales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Не очень: "Раскрывающийся текст" По ветке чемпиона арены ГГ анально кабалят ошейником и в ямах под ареной он встречает голарионских невольников и гладиаторов с рынка, у невольников есть опция в диалоге "Блин, итс сакс, что я вас сюда послал. Ви ар сорри, ви ар вери, супа сорри (доброе) Вопрос - какого хорена они вообще там делают, если я их всех отвоевал/выкупил и не туда посылал, а в Нексус и они там вполне себе отображаются. Я ЧЯДНТ или это баг? Если они важны, мне, возможно, тогда вообще не стоит лезть в ареновую ветку, если они все там умрут? Второе - это баг( их там не должно быть при этом выборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Второе - это баг( их там не должно быть при этом выборе. А будет импакт, если они поумирают в финальной битве в арене? Все эти страдальцы вообще играют роль в сюжете или они для доброго антуражу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 А будет импакт, если они поумирают в финальной битве в арене? Все эти страдальцы вообще играют роль в сюжете или они для доброго антуражу? Ну от них должно зависеть поверит ли тебе Герольд (но это сломано, так как верить он верит а потом все равно случается рельса), плюс на них исследования будут на стратегической карте, аасимары емнип в армию конвертируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) Ну от них должно зависеть поверит ли тебе Герольд (но это сломано, так как верить он верит а потом все равно случается рельса), плюс на них исследования будут на стратегической карте, аасимары емнип в армию конвертируется. Т.е., там не будет модели МЭ3, когда кто - то из сопартийцев помрёт из -за того, что я ключевых рабов вилочкой не отчистил и в нексус за ручку не привёл? Точнее, я отчистил и привёл, но вселенная думает иначе. Без новых войск я со своим спамом снайперов проживу, хотя азимарки и обычные и "Пташки" у меня присутствуют и на арене я их не заметил. Изменено 11 октября, 2021 пользователем Retardo Degenerales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Упоротый вопрос. Если повесить Protection from Evil и Protection from Chaos, то, если враг Chaotic Evil, они стакаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Корапченных я не брал я хз че за прикол всех остальных я честно перекупил, а этих оставил. Спам снайперов придётся заново организовывать, все твои армии ку пока ты приключался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Корапченных я не брал я хз че за прикол всех остальных я честно перекупил, а этих оставил. Спам снайперов придётся заново организовывать, все твои армии ку пока ты приключался "Раскрывающийся текст"REEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE EEE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 ...все твои армии ку пока ты приключался "Голфри I. Управление крестовым походом по глобусу Голариона изд. первое." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 У дамочки вековой опыт отсоса, чего вы ждали ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) Вот поэтому всю третью главу нужно было качать генералов и вкладываться в инфраструктуру Изменено 11 октября, 2021 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) Ну чта, кто как справился с Игривой Тьмой под Дрезеном? Шли грудаком на ваншотные 68AC? Я потратил 4 часа на разные варианты, немало волос на заднице поседело, но ачивка получена В) На 14-м уровне. Это был мой самый интересный бой эва. Я ушёл на загрузку четыре раза, потом понял, что повторять попытки в обычном стиле будет безумием. В итоге я кокнул его в третьем акте таким образом. При старте битвы вырезал набегающих призраков и сразу же наспавнил огромный мясной щит из животных, азазат, скелетиков и всякой мидл лвльной нежити дейраном. Пока тьма своим миллионом атак завяз с скелетах, я планомерно вносил (пусть и 1 из 10 атак) дамаг дистанционно, попутно саммоня скелетов и снижая лвл/слепя, обессиливая и всячески дебафя угольком.В итоге, тьма просто завязла, так как я спавнил каждйы ход +- столько же, сколько она убивала, а тем временем я уменьшил его на 10 уровней емнип. Дамаг дистанционный вносил в основном ГГ своим мечом свободы, который внезапно хорошо дистанционно прокал и магией (дейран/уголь). а врукопашную тьме внезапно норм набросили могильные рыцари дейрана со святыми мечами.Через раундов 15 у меня всё дистанционное кончилось и я понёсся в клоуз комбат отакэ.И тут снова прокнул ГГ свордсейнт с абилкой на игнор бонуса ловкости цели и проводимости заклятий через меч и гейбор+регилл с двумя половинками амулета и аттак оф оппортюнити на братские криты (которые у 14 лвл свордсейнта достаточно плотненько идут) Тьма к тому моменту уже была без 60% здоровья и отдебафанная углём, так что легла за 3 раунда. Короче, если не можешь как Слай Марбо, нужно пробовать как Коммандер Ченков "Бринг энауэр вейв!" Попутно у меня штал вопрош - что вообще на уровне импатка даёт временное/перманентное уменьшение уровня? Я различия в характеристиках не заметил Изменено 11 октября, 2021 пользователем Retardo Degenerales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Попутно у меня штал вопрош - что вообще на уровне импатка даёт временное/перманентное уменьшение уровня? Я различия в характеристиках не заметил Когда кубы кидаются минус уровень идет как штраф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Упоротый вопрос. Если повесить Protection from Evil и Protection from Chaos, то, если враг Chaotic Evil, они стакаются? Насколько я могу судить, да. По крайней мере, пиктограмки в статусе висят и нет значка ду[эх жаль]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) У дамочки вековой опыт отсоса, чего вы ждали ваще? FUUUU Абаддон в юбке ей звание. 13 крестовых походов надо, видимо, что бы она научилась командовать. Изменено 11 октября, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Стаунтон со своими бабами только дракой проходится? А то он и один насилует партию, как хочет, а втроем они творят непотребное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Кабани, ты там чем играешь вообще? о__о Соло файтером на анфейре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) Плюс, с Миножкой там вроде даже необязательно кэтфайтить. её и отпустить можно, чтобы позже понять и простить или постукать и добить. Кстати, у меня весь третий акт Нура в кутузке сидела, так как я про неё забыл. Её стоит отпустить и казнить? логика говорит, что вариант с экзекуцией правильный, азазатовское слабоумие говорит, что пусть гуляет, пренебречь, вальсуем энивей. где истина? Изменено 11 октября, 2021 пользователем Retardo Degenerales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) Инфа не сотня, но "Раскрывающийся текст"Говорят, если отпустить, то она потом насрет тебе и появится у врагов. Если есть Камелия и ты решил угорать по её шизе, можно ей отдать на заклаание. А вот что будет, если просто держать её в дрезенском централе до конца игры, я хз. Хм. Хотя другие кадры пишут, что если её отпустить, она потом поможет в пятой главе. Хз. А, это только для трикстера видимо. Изменено 11 октября, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) Кстати, о трикстере - абилка на улучшение найденного шмота работает всегда, даже если опознает кто-то другой. Так что у гг не обязательно должен быть топовый скилл в партии. Трикстер вообще оказался ОП, он еще и сникатаки выдает. Свордсейнт или монах со сникатаками - что может быть лучше? Изменено 11 октября, 2021 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Ну скажем так, если знать что делать, это самый имбовый мифик для боевых (милишных) персонажей. Ну и для магуса. Для кастеров ангел/лич лучше, мб азаза. Демон и Эон оптимальнее только для специализированных сетапов. Легенда смотря что ты берешь, может быть или фигней, или просто безумнейшей имбой. Вот дракона/сварм/диавола особо не изучал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) Кабани, ты там чем играешь вообще? о__о Соло файтером на анфейре? На высокой сложности(около кор) Стаунтон у меня в один из сейв лоудов дал три крита под 150 подряд, уменьшив партию наполовину. Я на нем сам прилично попарился Изменено 11 октября, 2021 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Ну это фатальное невезение :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 На высокой сложности Стаунтон у меня в один из сейв лоудов дал три крита под 150 подряд, уменьшив партию наполовину. Я на нем сам прилично попарился У меня на нормале он стабильно выдавал минимум один крит по 150 в раунд, не считая обычных атак по 30-50. А еще режет силу тем, кто его бьет, и под боком англичанка гадит. И если ты дожил до момента, когда ей надоест, она еще и в рукопашной раздает позлее Стаунтона. В общем, я с полчаса позагружался, мне надоело, я выкрутил ползунки на ноль, ваншотнул их и пошел дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Я на девок кинул котел, пока они в нем сидели, отделал его, потом снял котел и добил девок. В этой игре большинство проблем решается либо масс спамом саммонов, которые триггерят всякое говно, или разными котлами у неньки, благо они там с левелами идут все жестче. Ну или трипом на тех, кто трипается =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти