NigatiF Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 с вампирическим оружием Еще бы оно было в этой игре то. Я какую-то шнягу в 1-2 главе нашел и все на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Ну написана та сцена и вправда смачно, у меня того впечатления не было но могу понять реакцию. Автору текстовки моё уважение. А хэппи энд в смысле в неё хозяйка борделя (другая Лилит) влюблена. Они там начинали как лютые враги, но по ходу дела так сдружились что даже убить друг друга пытаются не чаще чем раз в пару месяцев. Если Минаго все время щадить и в финальной встрече отпустить её подруга бросит статус, работу и ништяки чтобы быть с ней. В противном случае попытается выпилить гг с предсказуемым результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) Еще бы оно было в этой игре то. Я какую-то шнягу в 1-2 главе нашел и все на этом. Там личевские заклы/фичи и какая-то шашка в 3-й главе была хорошая, забыл класс оружия, длинный меч вроде бы. Изменено 5 октября, 2021 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) Кстати, офигел с брата Стэнтона, это вот просто реально "Раскрывающийся текст" Брат ладно, его Иосифа Виссарионовна в штрафбат отправила ("как командор Лаврентий Берия вышел из доверия" (с)) Но ты-то куда лезешь? Комбат с ним тоже максимально гейский, он стоит с тавер щитом с АС 41 и [собака] подхиливает себя. Мне пришлось все тач спелы спустить на него. Изменено 5 октября, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Там личевские заклы/фичи и какая-то шашка в 3-й главе была хорошая, забыл класс оружия, длинный меч вроде бы. Оружие [ну уж нет]одимое в третьей главе устаревает в четвертой. Это одна из бед путенаходителя, для всего разнообразия билдов задерешся искать пырялки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Ну брат Стэнтона он там... Реакция Эмбер конечно доставляет "ты ж меня в кухню пускал погреться когда все меня травили, как нам тебя убивать?". Ну а так то, ну стоял чел за брата, ясен пень ты ж пойдёшь его убивать. Ну а так когда бы не сила божественного сейф-лоада у него реально были бы шансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) Ну а так то, ну стоял чел за брата, ясен пень ты ж пойдёшь его убивать. Ну брат литералли хитлор. И это я еще не предлагал его повесить за то, что он оружие диманам ковал. Хотя пацан такое чувство что сам решил умереть просто, чтобы не мучаться. Но тогда убился бы сам, меня-то зачем своим 41 АС насиловать? Блин, Рег, по-моему, испытал оргазм, когда я заэонился. =| Мусорнулся, так сказать в космических масштабах. У остальных фриков печет. Изменено 5 октября, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) Блин, когда в ответ на истерику Нуры-Дуры Рег практически процитировал, емнип, Котеаза: "тебя надо казнить лишь за то, что тратишь мое время, доказывая свою невиновность", я аж прослезилcя Y__Y Изменено 6 октября, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) Да, за аэона трушненько. Про Стэнтона дальше исправишь, если за аэона. Но то спойлеры, так что играй. Изменено 5 октября, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Блин, когда в ответ на истерику Нуры-Дуры Рег практически процитировал, емнип, Котеаза: "тебя надо казнить лишь за то, что тратишь мое время, доказывая свою невиновность", я аж прослезил ся Y__Y Рег вообще ходячий мем. Жаль конкуренцию с паладином не вывозит, а двоих их таскать накладно вхыодит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) Ну фиг знает, я щас гоняю с ними двумя, Дейранами, Ненькой и Ару, доволен как слон. Изменено 6 октября, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 "Новые" друзья у Лича, к сожалению, те еще молчуны. После шикарного диалога при пробуждении Деламер, она входит в молчанку. Стэнтон просыпается только при приближении Минаго, в остальном рычаще-булькающий автоматон. Только Регилл, Вендуаг и Вольджиф развлекаются как могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Ну фиг знает, я щас гоняю с ними двумя, Дейранами, Ненькой и Ару, доволен как слон. Сглаза нет. Без сглаза не жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 В чем суть смены формы лисы? У звероформы есть укус, а у человеческой что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Ну фиг знает, я щас гоняю с ними двумя, Дейранами, Ненькой и Ару, доволен как слон. Где сники? Где сники, Билли? Кто дамажит в этой партии пацифистов? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 У Ару интересные диалоги с Угольком. Ещё забавно как Уголек за Ару чуть пасть ангелу не порвала в лаборатории Арилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Дучший монолог Ару - с дочкой Бафомета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Дучший монолог Ару - с дочкой Бафомета. Бойцы вспоминали минувшие дни, и оргии, где вместе ***лись они? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Это когда её переклинило и её прошлая личность проснулась? Да, там лол. Впрочем возвращение Ару в Адъ где её все знают это тот ещё кладезь. Ну и да, Арушэлае и Эмбер прям концентрированная милота. Ещё прикольно что Сила за Ару тоже вписывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Где сники? Где сники, Билли? Кто дамажит в этой партии пацифистов? )) Все? ГГ с жывотнем. Рег метрическую фактонну накидывает, 5 атак под хастой. Сила смайтует крупные цели. Ненька магией жарит. Даже Дейран может накинуть. Ару снайперит. Хотя вернут Вожлифа, можно его взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Все? ГГ с жывотнем. Рег метрическую фактонну накидывает, 5 атак под хастой. Сила смайтует крупные цели. Ненька магией жарит. Даже Дейран может накинуть. Ару снайперит. Хотя вернут Вожлифа, можно его взять. Вся эта гулянка длится пока не появятся враги с ужосом. Рег бежит с поля боя и танковать некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) Вся эта гулянка длится пока не появятся враги с ужосом. Рег бежит с поля боя и танковать некому. Чего? А аура оф грейтер кураж зочем с Силы? Кстати, она чутка забагована и становится перманентной при касте. Да и мифик абилок там куча, которые это контрят. У Рега причем куча бонусов на спасброски от страха, он там последним должен бежать. Ну Сила, конечно, вообще не побежит, она имунна. Изменено 6 октября, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Чего? А аура оф грейтер кураж зочем с Силы? Кстати, она чутка забагована и становится перманентной при касте. Да и мифик абилок там куча, которые это контрят. У Рега причем куча бонусов на спасброски от страха, он там последним должен бежать. Ну Сила, конечно, вообще не побежит, она имунна. У меня неоднократно было, что и с аурой одна сила оставалась стоять. Хотя помогает да. Без нее вообще труба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) Ну это не Рега проблема, надо просто больше обмазываться бонусами на сейвы. Или использовать эоновский таймварп ака сейвлоад =| Хотя вообще аура должна блочить все фир эффекты по идее. Изменено 6 октября, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 В той же смеющейся пещере фир работает даже через иммун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти