Джон Сильвер Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Игра вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 (изменено) Бонусы за предзаказ традиционно не работают - сразу видно большую РПГ. Почти Обсидианы, Авеллон уже есть, надо еще багов побольше и недоделанную последнюю часть игру :( (тьфу тьфу шутка) Изменено 25 сентября, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Бонусы за предзаказ традиционно не работают - сразу видно большую РПГ. Почти Обсидианы, Авеллон уже есть, надо еще багов побольше и недоделанную последнюю часть игру :( (тьфу тьфу шутка) Твои бонусы - шапка, ожерелье и котосова в сундуке торгового поста Олега... Давно не играл с таким удовольствием РПГ. Но, я не настоящий ролевик. 8 часов как-то незаметно пролетело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) Твои бонусы - шапка, ожерелье и котосова в сундуке торгового поста Олега... Я сам вчера не успел дойти, но куча народа пишет, что там нифига нет. Есть подозрение, что это баг с кодом для тех кто бачил на кике, а у тех кто купил на стиме все нормас. Изменено 26 сентября, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 А, может быть. У меня стимовская версия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Вот как Столбы-2 пройду, так сразу сюда. Как раз допилят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Ждать или играть? После Барда 4-го не хочется просто так бросаться деньгами в монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Ждать или играть? После Барда 4-го не хочется просто так бросаться деньгами в монитор. С бардом все плохо? Я донатил просто, но пока не пробовал. Ответ можно в темку барда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Ждать или играть? После Барда 4-го не хочется просто так бросаться деньгами в монитор. Пару патчей лучше подождать, что бы не портить впечатление. https://vk.com/topic-145403847_41749483 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Долго грузит, бывает, подвисает (особенно когда враг умирает от крита и распадается на ошметки). Бывают вылеты, но сейвы не грызет. В остальном - круто покамест. Шарюсь по началу, еще даже баронство свое не основал. "Сопартийцы"Я так понимаю, кто из потенциальных сопартийцев уйдет с нашим гнумом-конкурентом - зависит от элаймента персонажа? От меня к нему ушли бард и жрец, потому что мой персонаж - законопослушный злой инквизитор Асмодея. И, что характерно, сопартиец-икнвизитор - прям огонь персонаж. Та еще гнида, отлично влилась в команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashka Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 А что нельзя свою команду создать(хочу банду дварфов сколотить) а остальных выгнать ссаными тряпками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 А что нельзя свою команду создать(хочу банду дварфов сколотить) а остальных выгнать ссаными тряпками? Можно, как доберешься до торгового поста. Пролог изволь теми кого выдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) "Сопартийцы"Я так понимаю, кто из потенциальных сопартийцев уйдет с нашим гнумом-конкурентом - зависит от элаймента персонажа? От меня к нему ушли бард и жрец, потому что мой персонаж - законопослушный злой инквизитор Асмодея. И, что характерно, сопартиец-икнвизитор - прям огонь персонаж. Та еще гнида, отлично влилась в команду. ""Раскрывающийся текст"От действий в прологе тоже зависит. Изменено 27 сентября, 2018 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Начальный дварф клерик тоже жжот, не хуже инквизитора. - Ой, как плохо. А будет еще хуже. Несомненно будет! Персонажи проработаны добротно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) Заинтересовали. В чем разница между эдишенами? А то империал практически вдвое дороже эксплорера. Нашел и разобрался. Стоит брать версию с сизонпасссом, если саундтрек, артбук и пет как-то не нужны? Изменено 27 сентября, 2018 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) Заинтересовали. В чем разница между эдишенами? А то империал практически вдвое дороже эксплорера. Нашел и разобрался. Стоит брать версию с сизонпасссом, если саундтрек, артбук и пет как-то не нужны? так сизон пасс вроде отдельно не продается игра выглядит прикольно, но почитал отзывы и желание умерло. Кидать рандом бои с оборотнями на 2 лвл? Какие то деревья-медведы шатающие всю пати туда сюда? Битвы с боссами аля, сливаем мильон на бомбы и поты, и как нить слив танка - мы победим. это хня полная, как заметили в коментах в стиме гма устроившего такое для 2лвл пати, выгнали бы ссаными тряпками и больше не пустили на расстояние выстрела. Изменено 27 сентября, 2018 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Хардкококор. Да. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 ... Какой-то поток эмоций. Если сравнить с БГ2 или ТОЕЕ на дефолтной сложности - насколько отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) От вы неженки. А я рад - хоть кто-то понял что Столбы на макс сложности очень легкие. Кому тяжело - ставьте сложность ниже. Дивайнити-2 вон тоже нормальная на нормальной и непроходимая на сложной, и ниче, никто не умер. Изменено 27 сентября, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) Кому тяжело - ставьте сложность ниже. Дивайнити-2 вон тоже нормальная на нормальной и непроходимая на сложной, и ниче, никто не умер. Ставим максимальную сложность в БГ1. Ловим ваншоты от мимокобольдов. Сложность имеет значение в скиллориентированных играх вроде слешеров, но не в играх про цифры в статах персонажа. Изменено 27 сентября, 2018 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) От вы неженки. А я рад - хоть кто-то понял что Столбы на макс сложности очень легкие. Кому тяжело - ставьте сложность ниже. Дивайнити-2 вон тоже нормальная на нормальной и непроходимая на сложной, и ниче, никто не умер. Куратор, у тебя есть какая-то уникальная способность ворваться на какой-то своей волне и написать на эмоциях что-то, не имеющее отношения к сути дела. Я не в коем случае не говорю, что игра плохая (хотя она чудовищно забагованная в нынешнем виде), но цимес в том что в сабже специфические настройки сложности. На более сложных уровнях есть пермадеф и прочие пакости, но дамаг и хп на меньших уровнях не становятся (хотя на высоких можно еще выше нормы). И рандомные энкаунтеры от неё не зависят вообще никак, что признали, кстати, разрабы и накатали текст на форуме в стиме что будут думать над тем, как это фиксить. Хотя вейт, хм, вру, таки есть. Мне казалось что не было, может запили в патче по вою. Ну если 0.1 дамага поставить то да, наверное не соснешь. Но с рандомными энкаунтерами там все равно прикол в том что можно получить фигню с ДР таким что она не будет пробиваться даже на изи каточка моде. Или кинет на пати ПОСТОЯННУЮ слепоту, которая только специальным свитком снимается. Или будет постоянно снимать харки. Вроде как на изи каточке негативные харки можно восстановить отдыхом. Но отдохнуть надо еще смочь, при фейлед камуфляж чеке за тобой могут приехать, а когда у всей пати декста погашена, может быть весело. Короче тут довольно брутальная адаптация настольных правил. Изменено 27 сентября, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) Резюмируя - разрабы, похоже, просто не сбалансировали рандомные энкаунтеры адекватно уровням сложности. Ну тогда да, только патчей ждать. Сложность имеет значение в скиллориентированных играх вроде слешеров, но не в играх про цифры в статах персонажа. Не согласен с тобой. Взять мои любимые столбы - низкая сложность и ты автоатакой пробегаешь всю игру. На высоких начинаешь разбиираться в склянках, ловушках, крафте, подборе оптимальных шмоток, типах урона и защиты. Потому что иначе убивают. А на легких это все игноришь. Часть игры, целые пласты геймплея просто проходят мимо тебя, тк никак не используются. Изменено 27 сентября, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) Резюмируя - разрабы, похоже, просто не сбалансировали рандомные энкаунтеры адекватно уровням сложности. Ну тогда да, только патчей ждать. Потому что они не связаны с уровнями сложности. Тут сложность базируется на приближенности/отдаленности правил по отношению к настолке. Они пообещали сделать так, чтобы они не генерились так, чтобы партия не могла с ними не справиться. В бете еще народ выл с вилл-о-виспа который в одно рыло насиловал пати нонстоп, не знаю пофиксили ли. Взять мои любимые столбы А причем тут столбы? В столбах была своя система, заточенная под компьютерную игру, тут весьма точная адаптация настольных правил со многими деталями, которые часто упускают, типа отдых лечит хп равное левелу, то есть нихрена не лечит и т.д. Если сравнивать, то со вторым НВН, там была тоже попытка максимально перенести 3.5, к которой пас близок. Изменено 27 сентября, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) "медведь"У медведя, насколько я понял, вычет урона против режущего (он же деревянный). Мой инквизитор с булавой, по крайней мере, неплохой дамаг выдавал. Можно было еще попробовать поджечь, кислотой полить, молний жахнуть. К работорговцам сначала за магами заглянуть, в конце концов. Ну и CR у него высокий должен был быть, для должного вызова (после победы над ним освобождаешь жреца 3 уровня), типа 4. Я к нему пришел на 2 уровне. А два уровня разницы - это в настолке TPK с большой вероятностью, тем более, если надеяться только на кубики. Ну и это - тут всё максимально близко к настолке. Плохо кинулись кубы - превозмогай и не жалуйся. Спасибо скажите, что навыков не два десятка. Изменено 27 сентября, 2018 пользователем Церф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) Кстати, насчет багов и левелов. Я тоже сделал клерика Асмодеуса, но сакред хантмастера, взял жывотне. Лулз в том, что я внезапно обнаружил что жывотне 3 левела, при том что я 2. Оно рвет и мечет, я не могу понять, баг это или фича( Чекнул сейв в начале игры, уровень строго +1 от моего. Хотя по идее должен быть 1 в 1. Изменено 27 сентября, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти