Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Слеер - такая злая имба, какой кажется, или есть подводные камни?

ЗЫ: После 100500 патчей игра всё равно крашится при выходе.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Слеер - такая злая имба, какой кажется, или есть подводные камни?

ЗЫ: После 100500 патчей игра всё равно крашится при выходе.

Слеер умеет в Trickery со 2 уровня, по сути тот же вор, только с еще более хорошими показателями на попадание. При этом может в большой лук со Sneak Damage (потребуются два сопартийца у цели) и среднюю броню+тяжелое оружие. В итоге какая-то помесь вора и рейнджера.

Изменено пользователем Aemir

Слеер не имба, но довольно злобный персонаж, хотя из без особых изысков. Он из книги, где они попытались сделать классы-гибриды, и, кстати, большая часть получилась успешными и играбельными.

Слеер это рейнджеровор, да.

У него есть три основных фичи:

Studied target - позволяет выбрать за мув (потом за свифт) одну цель и получить бонусы на попадание и дамаг по ней, скейлящиеся с уровнем.

Сника с третьего уровня с прогрессией раз в три уровня (в сабже, кстати, есть айтем, который дает +2д6 на мили снику, позволяя её разогнать почти до роговской).

И еще одна, возможно самая полезная фича: слеер может брать таланты роги И таланты рейнджера из его комбат стайлов. А последние, напомню, идут без требований.

Это позволяет собирать довольно мощные комбы, например: персонаж с ту вепон вилдинг на силе, который игнорит дексту, потому что она не нужна ему для фитов на этот стиль. Соответственно, не нужны никакие танцы с бубном, чтобы получить дамаг от дексы, тупо качаем силу. И Дабл Слайс для бонуса с силы на оффхэнд осмысленен. И при этом еще сника с каждой атаки. И бонус за Studied target. И полная прогрессия BABа. Можно и тяжелую броню взять при желании, фитов дают много, не жалко.

Можно собрать, как писали выше, рейнджового снайперка с маршиал вепоном, сникой и Studied target.

Вообщем, класс простой, но весьма боеспособный. По сравнению с рейнджером у него нет жывотне, фаворед енеми и всяких [Отзывчивый]ьных абилок на террейн и спеллкастинга, по сравнению с рогой всяких роговских фич типа эвейжена и анканни додж. Но, честно говоря, не болььно ему это все нужно. Он просто ломает лица.

Изменено пользователем Mad_Rat

Зарядил для последнего ДЛЦ группу с 3 животными, их бафает бард, лесной волшебник, инквизитор и друид. В результате любая из зверюг в полтора-два раза сильнее по ВСЕМ статам, нежели соответствующий ей воин того же уровня )) На предпоследнем уровне сложности они просто фейсроллом выносят этаж за этажом, сейчас на 19-м, напрягся только на боссе 15 уровня. Имхо можно идти на последний уровень сложности, взяв 4-5 животных, полностью убрав персонажей с 1-й линии.

P.S. Слеер скучный, поменял его на магуса-лучника и нисколько не пожалел, магус-лучник могет.

Изменено пользователем Aemir

Любят разработчики подлянки. Пошел смотреть локации, которых раньше не было. В одной - лягухи с копьями. Зачистил. Иду в другую, и там партией второго уровня спокойно обедает мантикора.

А это где? Боггардов у речки нашел.

Eternal Plains, чуть правее паучьей пещеры, куда нас за ягодами посылали.

Срачи межу сопартийцами, кстати, доставляют. Не БГ2, но весело.

Так, у меня бардша и баба с дверью не идут в партию. Их даже в списке нет. Стоят в таверне и даже диалог не начинают. Это потому, что я ивил, или я их как-то неправильно от кобольдов спасал? Раньше вроде твой элайтмент не мешал их с собой брать.

Изменено пользователем Gato Calavera

Срачи межу сопартийцами, кстати, доставляют. Не БГ2, но весело.

Так, у меня бардша и баба с дверью не идут в партию. Их даже в списке нет. Стоят в таверне и даже диалог не начинают. Это потому, что я ивил, или я их как-то неправильно от кобольдов спасал? Раньше вроде твой элайтмент не мешал их с собой брать.

ХЗ как сейчас, раньше только под большим деревом открывались последние персонажи, кто сразу за тобой не пошел.

Это потому, что я ивил, или я их как-то неправильно от кобольдов спасал? Раньше вроде твой элайтмент не мешал их с собой брать.

Последний персонаж (или оба, если ты при первой встрече с Тартучио пролюбил дипло чек) не вступят в партию до начала следующей главы (назначения бароном). Типа их кобольды "утомили". Правда, какой-то диалог там с ними был.

Куп де грейсы здорово поменяли игру. Варварша стаглорда под холдом просто разнесла на атомы одной плюхой

Завезли еще занятную фичу, за каждое повышение стата королевства тебе дают антикризисный купон, который существенно (где-то на 25%) баффает шанс прохождения ивентов королевста и делает невозможным дизастер. Если их копить и не тратить на все подряд - КРАЙНЕ ценная вещь чтобы пережить всякие отмороженные спамы ивентов, дрейнищих статы королевства.

С нынешним балансом начало игры совсем поменялось. Теперь не стоит спешить в сикомору. Рашим в храм, ломаем медведя, что сейчас спокойно делается партией 2 уровня, и хватаем Тристиана. А с его количество хила спокойно фейсроллим дальше.

Мобы в храме до нерфов были реально суровы, приходилось идти сначала в сикомору за шмотом и опытом, так как на этом этапе их взять негде. Не к крысооборотням же идти.

Да нет =| Главное - поймать энкаунтер с технолигой и пройти его, отжав Октавию и Регонгара. Тогда у тебя фуллстак, даже на 1 перса больше, емнип, если пройти диплочек в гробнице с Тартучио.

Полной пати храм проходился, ну не изи бризи, но и не крысоборотни.

Вообще, я даже глянул скрины - у меня был третий уровень как раз перед храмом. Я прошел все квесты начальные: Тартучио, пещеру Боккена, Таскгаттера и технолигу. Еще ту хату Стаг Лорда, емнип.

Изменено пользователем Mad_Rat

Да? А я припоминаю, что медведь у меня пробивался только с крита, ну и Раегаром, если тот успевал ударить. Да и остальные мобы в локации творили страшное чисто за счет количества ХП. Вот и пришлось собирать шмот и опыт где только можно, включая сикомору, а потом уже идти к нему. С партией второго уровня там точно было делать нечего. А в сикоморе вся проблема была в пойзоне, которому пару уровней туда-сюда как-то не решают. Ну и опциональные скелеты, но их можно и на потом отложить было. Сейчас пойзон тоже занерфили, особого дискомфорта не доставляет.

Ну я говорю, я пошел к медведю на третьем уровне ровно, в итоге его загрыз вообще смилодон моего инква :/ Хотя основную массу дамага делал Регонгар.

В сикаморе да, яд на дексту это был треш и угар.

Что-то патчи один за другим пошли. Снова правили баги с модификаторами и завышенный АС у некоторых мобов.

Что-то патчи один за другим пошли. Снова правили баги с модификаторами и завышенный АС у некоторых мобов.

Они опять ухитрились пропустить этот баг, где АС у мобов рос с каждой загрузкой автосейва :/

На 30-м уровне подземелья последнего ДЛЦ очень сложный босс, на уровне сложности последних боссов кампании, проблема в том, что группа была только на 16м уровне. Кое-как справился... и для дальнейшего продвижения сюжета надо отправить персонажа на пенсию.

В новом прохождении у дракона и торгаша появляются более мощные предметы на продажу, а также дается бафф первому персонажу на выбор. Судя по ачивке, всего в подземелье 50 уровней.

Вообще, очень разочаровывает отсутствие диалогов и общения с противниками, тупо дерешься и дерешься - в Varnhold's Lot было намного лучше с сюжетом.

Убогое убожество. Уёбищное уёбище.

Обоснуй.

У меня после всех патчей и р[мордашки]нсов к игре осталось только две претензии.

Первая скорее интерфейсная. Почему за информацией о престижах нужно лезть в нет? Иначе выполняешь требования, набиваешь уровней 7, чтобы обнаружить, что престиж, на который ты нацелился - донное дно и перс будет вагоном до конца игры.

Вторая - тупое продвижение по сюжетке. Макнул ты рогатого, дали тебе баронство - и шляйся по карте, совершенно не понимая, что же нужно сделать, чтобы триггернулись те же тролли. И, вполне вероятно, игрок может так и не сообразить, что же он такого сделал, что всё задвигалось дальше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...