santa291 Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Думать не пробовал? К примеру, выставить вперед самого толстого, подождать фаербола и подтянуть остальных? И ладно еще медвед или король троллей, но бой с синим недомерком в принципе никакого челленжа из себя не представляет. Пробовал. За счёт преимущества количества в Валерию влетало какое-то нереальное количество урона, а фаербол кидался в основную группу. То ли я такой невезучий, то ли он не применяет фаербол, если хотя бы три цели не может задеть. Не, я его с четвёртого раза забил, он, в отличии от медведя, хотя бы был проходим. И, в принципе, я сейчас так прикинул, 15 хороших хилок должно было хватить, если без критов повезёт, так что тут у меня просто общий негативный настрой сыграл своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santa291 Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 И не 13-14 их там, а 5-6, и фаербола он не кидал, и фаербол не ваншотает. Сложность какая? Мы, видимо, в разные игры играли. Их там было больше десятка обычных и пара лучников. Сложность максимальная. Я не улавливаю, что именно он там кидает - огненный АОЕ дамаг на 20-30 хп я привык называть фаерболом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) А вот это зря. Магус как раз один из классов, заточенных на разбор целей с высоким АС/ДР. Собственно бафф оружия - вещь некислая, но там есть вообще злые штуки, типа, например, удара, игнорящего бонус от дексты к АС цели. Ну например их сложно отслеживать. Первый классовый бафф-мистическое оружие, дескать висит минута/уровень. А по факту его время не отслеживается ибо нет иконки баффа и статлисте персонажа такого баффа нет, баг? Я не знаю. Но если включить использование автоматом, то бафф это комп будет вешать каждый раунд. Да и к тому же. 5, 7 арканов на 7ур, то есть фактически 7 ударов на отдых так себе бафф кмк. Вот еще вещь в интерфейсе, которая меня сильно злит. Отсутствие возможности оперативно отследить прошли ли дебаффы и какие баффы лежат на цели, контроль по быстро уезжающему ввех логу просто маразм и пустая трата времени. Прям бесит неимоверно, наряду со скоростью передвижения по глобалке. Изменено 4 октября, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) Сложность максимальная Тогда заслуженно страдай. А по факту его время не отслеживается ибо нет иконки баффа и статлисте персонажа такого баффа нет, баг? Я не знаю. Там один клик - один раунд, я с квикбара запускаю. Ну и 7 раундов - это нормально так, за это время обычный энкаунтер разбирается. Изменено 4 октября, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) У каждого милишника в базе есть чардж. Тартук на нормале сливается почти сразу, если в него чарджат Валери и Амири и никакого фаербола. Это я уже молчу про то, что свитки бафов падают из каждого встречного. Сложность максимальная. Ну, то есть ты вошёл в дверь, на которой большими красными буквами написано "RAPE!" много раз и теперь удивляешься и жалуешься, что именно он с тобой и случился. Логично. Изменено 4 октября, 2018 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santa291 Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Мне очень жаль, что разработчики выпустили такую сырую версию. Если желание не пропадет, может стоит попробовать поиграть через пару месяцев? Я обратно поставлю через полгода. Ну ладно, кого я обманываю, месяца через два от силы. Задумка с баронством - прямо огонь, ролевая система и сюжет меня тоже порадовали. Да и вообще я такие игры люблю. Здесь на самом деле есть некая нелогичность - у меня есть ощущение, что персонаж со старта должен был быть уровня так примерно пятого с соответственно поднятыми статами врагов. Потому что суровый герой-наёмник, не могущий даже оленя в одно рыло завалить - это выглядит как-то странно. И в таком случае всё было бы хорошо с боёвкой - и стаи пауков убивались бы гораздо веселее с АОЕ спеллами (на первом уровне их тупо ни у кого нет), и медведь бы разбирался с первого захода, да и вообще всё было бы заметно более сбалансировано. Но играть приходится в то, что есть. То есть, грубо говоря: Сюжет отличный, сама система боёвки хороша, ролевая система отличная, задумка с баронством - великолепна, соратники выглядят интересно. При этом: Об оптимизации создатели игры не слышали ничего (как эта графика лагает на моей 1080?!), перевод на русский делали в последний момент и крайне хреново, до сих пор висят непереведённые скиллы (это не настолько сильно мешает, просто раздражает читать мешанину из русских и английских пояснений), баланс на последних уровнях сложности не завезли вовсе, огромное количество багов на каждом шагу, работа тестировщиков отвратна, если они её вообще проводили. Рано или поздно это допилят патчами, и игра станет конфеткой, но пока что играть я в неё никому не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Еще раз, ЗАЧЕМ ТЫ ПОСТАВИЛ МАКСИМАЛЬНУЮ СЛОЖНОСТЬ, если разрабы официально предупредили что это хардкор хардкоров, раеп, выкрученные статы мобов и т.д. Зачем? За-чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santa291 Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Ну, то есть ты вошёл в дверь, на которой большими красными буквами написано "RAPE!" много раз и теперь удивляешься и жалуешься, что именно он с тобой и случился. Логично. Я вошёл в дверь, на которой написано: "будет сложно, даже очень сложно", в не в ту, на которой написано:"Без читов тут делать нечего". Это немного разные вещи, не [ну уж нет]одишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Ну ты же коркорщик, превозмогай))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Я вошёл в дверь, на которой написано: "будет сложно, даже очень сложно", в не в ту, на которой написано:"Без читов тут делать нечего". Это немного разные вещи, не [ну уж нет]одишь? Говорят, иногда очень полезно читать не задницей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (как эта графика лагает на моей 1080?!), Почему у меня на 770 не лагает? огромное количество багов на каждом шагу, Как-то не заметил. Разве что недочеты интерфейса и недоработки вроде необходимости стоять в паутине в пустой комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Говорят, иногда очень полезно читать не задницей. Ему русек недовезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santa291 Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Еще раз, ЗАЧЕМ ТЫ ПОСТАВИЛ МАКСИМАЛЬНУЮ СЛОЖНОСТЬ, если разрабы официально предупредили что это хардкор хардкоров, раеп, выкрученные статы мобов и т.д. Зачем? За-чем? Потому что я люблю играть в подобные игры на максимальной сложности. В моём понимании, это означает, что каждый бой придётся напрягать свои мозги по максимуму, искать интересные комбинации и просчитывать весь бой наперёд. Когда больше врагов и меньше силы союзников. И тому подобное. Но разработчик считает иначе - с его точки зрения, максимальная сложность - это когда тебе просто на ровном месте без вариантов геймовер (привет медведю). С Тартуччино, я, кстати, погорячился - он проходим и даже в принципе довольно быстро - с четвёртой попытки я прошёл его, но тут неплохо было бы хотя бы пояснение от разработчиков - ребята, вас поджидает огромная толпень кобольдов и огненный маг с фаерболами (сам антогонист ни разу его не применял и даже намёков не было) Но, абстрагируясь от моих попыток тащить на максимуме, насколько я понял, точно такие же проблемы были и у многих других людей на любых сложностях - а это уже даже не косяк баланса, а косяк геймдизайна. Твоя партия не должна попадать в такие ситуации, особенно когда бегство невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 А, ну да, теперь мопед не твой, конечно. Что ты там себе придумал про сложность вообще никому не интересно. Тебе разрабы всё прямым текстом написали и даже в винду с тобой поиграли "тебя тут изнасилуют, ты уверен? Y\N". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santa291 Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Почему у меня на 770 не лагает? Как-то не заметил. Разве что недочеты интерфейса и недоработки вроде необходимости стоять в паутине в пустой комнате. Не знаю. У меня лагала иногда. У некоторых людей новые видеокарты переставали определяться системой после вылета из игры. Техническое исполнение на высоте. Про баги - я лично не мог нанимать кастомных персонажей в таверне, хотя золото исправно отдавал. У меня никак не умирала многоножка гигантская в подземельях - вся пати её мёртвое тело минут пять реального времени била, пока мне это не надоело. У меня квестовый мужик из лагеря бандитов после разговора раздвоился - он стоял в бандитском лагере (говорить было нельзя) и на посту Олега одновременно (говорить тоже было нельзя). После разговора об эмиссаре все остались стоять в комнате. Выхода, естественно, предусмотрено не было. И это я только до основания баронства добрался, по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santa291 Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Ему русек недовезли. Фантастика. То есть я покупаю русифицированную игру, в ней треть умений на английском - и я типа это должен в плюсы игры записать? Вы там с фанбойством своим заканчивайте, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Не знаю. У меня лагала иногда. У некоторых людей новые видеокарты переставали определяться системой после вылета из игры. Техническое исполнение на высоте. Про баги - я лично не мог нанимать кастомных персонажей в таверне, хотя золото исправно отдавал. У меня никак не умирала многоножка гигантская в подземельях - вся пати её мёртвое тело минут пять реального времени била, пока мне это не надоело. У меня квестовый мужик из лагеря бандитов после разговора раздвоился - он стоял в бандитском лагере (говорить было нельзя) и на посту Олега одновременно (говорить тоже было нельзя). После разговора об эмиссаре все остались стоять в комнате. Выхода, естественно, предусмотрено не было. И это я только до основания баронства добрался, по сути. 5 минут бил многоножку и она твою пати не сожрала? То есть ты корявыми руками полез ковырять игру через какой-нить cheat engine и опять чем-то недоволен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santa291 Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 5 минут бил многоножку и она твою пати не сожрала? То есть ты корявыми руками полез ковырять игру через какой-нить cheat engine и опять чем-то недоволен? Она мертва была, алло. Она была мертва, все атаки промахивались, она не била в ответ, у неё была анимация дохлой многоножки. Но она считалась участвующей в бою, её нельзя было убить - бой не заканчивался. Как именно изменение одного четырёхбайтного значения (количество свитков на отхил вообще в другой локации) может повлиять на моба спустя два десятка загрузок - загадка века. Признайся, сказал ты эту фигню просто так, не подумав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Это просто отлично. Такого коллекционного кретинизма давно не видел. Чувак вообще не читает что ему пишет игра, ковыряет её кривыми руками, множит количество мопедов в каждом своём посте. GL, HF, приходите ещё (нет). Пиши багрепорты и езди по ушам суппорту - может там прокатит и деньги вернут. Энивей, попробовал с другой стороны подойти к Амири - вроде зашло более-менее. Выдал кольчужку, лёгкий щит и фалькату. Относительно нормально начала выживать и даже что-то дамажит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santa291 Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Это просто отлично. Такого коллекционного кретинизма давно не видел. Чувак вообще не читает что ему пишет игра, ковыряет её кривыми руками, множит количество мопедов в каждом своём посте. GL, HF, приходите ещё (нет). Пиши багрепорты и езди по ушам суппорту - может там прокатит и деньги вернут. Энивей, попробовал с другой стороны подойти к Амири - вроде зашло более-менее. Выдал кольчужку, лёгкий щит и фалькату. Относительно нормально начала выживать и даже что-то дамажит. Я, кажется, понял, каким именно образом ты получил свой миллион предупреждений. Ты ведь даже не попытался ничего прочитать, верно? Или проблемы с пониманием текста? Можешь и дальше жрать кактус и его [ну уж нет]валивать. Остальным рекомендую сделать выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Спасибо что про Дриззта напомнили. Убил троллькинга. Завалил его саммонами и просто пинал толпой, отбегая похилиться, когда нужно. Ну и здорово повезло с критами. Кстати, Крыс, что ты там говорил про плохой вилл? Из попыток так 20 кинуть на него холд он отсейвил 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Я, кажется, понял, каким именно образом ты получил свой миллион предупреждений. Ты ведь даже не попытался ничего прочитать, верно? Или проблемы с пониманием текста? Можешь и дальше жрать кактус и его [ну уж нет]валивать. Остальным рекомендую сделать выводы. Чувак, который не читает, что ему пишет игра про сложность, что-то загоняет про понимание текста =) Да, ок, кактус, и всё такое. Да, пара багов в наличии. Да, буду есть кактус. Нет, всё еще не понимаю, чего ты ждал от кактуса, если засовывал его себе не в то отверстие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Спасибо что про Дриззта напомнили. Убил троллькинга. Завалил его саммонами и просто пинал толпой, отбегая похилиться, когда нужно. Ну и здорово повезло с критами. Кстати, Крыс, что ты там говорил про плохой вилл? Из попыток так 20 кинуть на него холд он отсейвил 100%. Я сказал что у мобов с высоким АС часто бывают низкие вилы. А иногда не бывают, особенно если это босс типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Кого взять эмиссаром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinmar Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Спасибо что про Дриззта напомнили. Убил троллькинга. Завалил его саммонами и просто пинал толпой, отбегая похилиться, когда нужно. Ну и здорово повезло с критами. Кстати, Крыс, что ты там говорил про плохой вилл? Из попыток так 20 кинуть на него холд он отсейвил 100%. Всегда пожалуйста) Ты бы видел как я будучи еще совсем неумехой в плане оптимизации команды (маленький был еще) убивал в первом БГ Саревока... или Лича в катакомбах в первом городе во-второй балдуре... Ну или из последнего как по глупости своей пытался убить Хозяина Глубин в Пилларсах будучи 10-11 лвла... Надо дать этой игре время, пока ее не отшлифуют геймшаркеры и "фанаты"... а потом спокойно проходить уже "завершенный" продукт... пусть и ломает меня в нее поиграть ибо "фанат" жанра, дм с многолетним стажем и адепт Pathfinder-а, но уже при генерировании персонажа понял, что лучше дать проекту "провариться" до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти