Mr Carloff Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 На форуме писали, что для апгрейда столицы нужно 3 провы, то есть победить тралей и присоединить их провинцию .Но инфа не 100%. Неа. Все это есть, но улучшений не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 2) Что не так с Элайнментом? Это кому дндшная система на 9 характеров кажется нелогичной? Таблица 3х3, где столбцы это отношение к подчинению (лавфул-хаотик), строки это отношение к альтруизму (гуд-бэд). Просто, логично и работает. Или верно заметили, что идеалом считается массфифект с выбором "да" "ну ладно" "окей"? Очень не удобная система. И ограничевает меня как игрока. Плюс варианты упоротые. Плюс зачастую нет вариантов мировоззрения которого я бы хотел придерживаться. Может в настолке она гуд но в данном случаи это какая то фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Очень не удобная система. И ограничевает меня как игрока. Плюс варианты упоротые. Плюс зачастую нет вариантов мировоззрения которого я бы хотел придерживаться. Может в настолке она гуд но в данном случаи это какая то фигня. ну опиши словами мировозрение и алаймент подобрать легко ( говорю как человек делающий лет 8 упоротых персонажей в ролевках ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Элаймент - система не идеальная, но она работает. В то время как никакой другой альтернативы типа хорошой/плохой под другими названиями не изобрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Элаймент - система не идеальная, но она работает. В то время как никакой другой альтернативы типа хорошой/плохой под другими названиями не изобрели. И зачем эти костыли "хороший/плохой"? Может конечно от реализации зависит. Но тогда в данной игре она как минимум ну такое себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 И зачем эти костыли "хороший/плохой"? Незачем, поэтому здесь хорошо себя зарекомендовавший дндшный элаймент с игромеханическим влиянием (паладинский смайт, спеллы протекшн фрорм и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Вполне имхо нормальная система. Кроме того, она не особо и ограничивает. Никто не запрещает взять паладина и начать резать невинных пейзан налево и направо. Только достаточно быстро ты паладином быть перестанешь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) и станешь BlackGuard'ом :3 или кем-нибудь из альтернатив. что тоже более чем хлеб и сахар господа, а чо по размеру мира в игре? сравнимо со 2й балдой? (пока не покупал, но жуть как интересно. мне еще пилларсов обоих проходить :( ) Изменено 2 октября, 2018 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Вполне имхо нормальная система. Кроме того, она не особо и ограничивает. Никто не запрещает взять паладина и начать резать невинных пейзан налево и направо. Только достаточно быстро ты паладином быть перестанешь. ;) На самом деле там довольно серьезный люфт. Я лоуфул ивилом сделал лоуфул гуд чойс потому что остальные были хаотики (это иногда раздражает). Там есть показатель элаймента, и по моим прикидкам, чтобы выйти в нейтрала мне надо было совершить таких чойсов 10 минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петян Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 господа, а чо по размеру мира в игре? сравнимо со 2й балдой? (пока не покупал, но жуть как интересно. мне еще пилларсов обоих проходить :( ) Карта большая, точек много, а вот больших лок, сравнимых с БГшными городами я пока видел только одну, правда и играл всего нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 You need to have 3 villages with I think 6+ building each and then your capital gets upgraded to town. After you have 3 more villages you can upgrade a village of your choosing. = When you get the 5 base areas + your starting area you will have 2 towns. You need 3 towns to have a city. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 You need to have 3 villages with I think 6+ building each and then your capital gets upgraded to town. After you have 3 more villages you can upgrade a village of your choosing. = When you get the 5 base areas + your starting area you will have 2 towns. You need 3 towns to have a city. А ссылочку можно? мануалы - это всегда клево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) господа, а чо по размеру мира в игре? сравнимо со 2й балдой? Мир немаленький, но хватает локаций типа "два пака волков и сундучок с говнолутом ценой монет в 70 суммарно" Кстати, о волках. Ошкуривание зверей имеет смысл, к примеру, для крафтинга, или это для любителей тащить к вендору всё до последнего булыжника? Изменено 2 октября, 2018 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Какие-то мастеровые есть на карте, как ресурс, плюс ачивка на шедевры от каждого из 10 мастеров как бы намекают. Но точно не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Вроде бы нельзя без указания варга. Северо-западная часть локации, одиноко стоящее дерево (сложно спутать, так как оно реально одно посреди пустыря), после указки варга появляется иконка "копать здесь." Копаем проверкой на атлетику. Открываем кем не жалко, там ловушка на 75хп. А что в нем? Лут то хоть стоящий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) А что в нем? Лут то хоть стоящий? Пара высокоуровневых на тот момент свитков, какая-то ванда и треш. ЗЫ: НЕ ОТКРЫВАЙТЕ КОЛОДЕЦ! Изменено 2 октября, 2018 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) 0) Очень не удобная система. 1) И ограничевает меня как игрока. 2) Плюс варианты упоротые. 3) Плюс зачастую нет вариантов мировоззрения которого я бы хотел придерживаться. Может в настолке она гуд но в данном случаи это какая то фигня. 0) Чем она неудобна? 1) Почему игрока не надо ограничивать? (выбор - всегда ограничение, тк выбрав что-то одно, ты теряешь другое, иначе выбор мнимый и по факту ты всегда получаешь все = нет выбора) 2) Какие упоротые варианты тебе встречались? 3) Какого мировозрения тебе хотелось бы придерживаться, но не дают? Изменено 2 октября, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Чем конкретно?Представь - играешь в шутан. Есть револьвер. Пострелял, надо перезарядиться. Океу, начинаешь: - открываешь инвентарь - 1й клик мыши; - достаешь патрон - 2й клик ; - запихиваешь его в барабан - 3й клик; - достаешь патрон №2 - 4й клик; - запихиваешь патрон №2 в барабан - 5й клик; - продолжаешь до победного завершения процесса, суммарно не меньше 10 кликов, чтобы перезарядить волыну. А теперь повторить процесс не менее трех раз, так как сокомандникам тоже надо перезаряжаться! А теперь, причем тут Kingmaker? А при том, что НА САМОМ ДЕЛЕ, выше я описал процесс наполнения пояса свитками, бомбами и прочими зельями как раз в Kingmakerе. Конечно, еще в Дьябле была такая система, но блин, там был и персонаж один, а не команда умственно отсталых инвалидов в 4-7 рыл :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 А теперь, причем тут Kingmaker? А при том, что НА САМОМ ДЕЛЕ, выше я описал процесс наполнения пояса свитками, бомбами и прочими зельями как раз в Kingmakerе. Конечно, еще в Дьябле была такая система, но блин, там был и персонаж один, а не команда умственно отсталых инвалидов в 4-7 рыл :oops: А теперь - причем тут твой пост? Джентльмены выше вели беседу о системе элайментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Пара высокоуровневых на тот момент свитков, какая-то ванда и треш. ЗЫ: НЕ ОТКРЫВАЙТЕ КОЛОДЕЦ! У Олега который? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 У Олега который? Нет, дальше. Найдешь - поймешь. ;) Он не зря досками забит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Нет, дальше. Найдешь - поймешь. ;) Он не зря досками забит. А я открыл вчера ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 А теперь - причем тут твой пост? Джентльмены выше вели беседу о системе элайментов.Вопрос посмотри на который я ответил. Элаймет вообще другая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) Вопрос посмотри на который я ответил. Элаймет вообще другая тема. Да, я не прав, ты прав. Признаю. Плюс в репу в качестве компенсации за необоснованный наезд. Изменено 2 октября, 2018 пользователем 12112132131231211232131231 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Вот кстати тоже думал, что неплохо было бы пояс после боя автоматом заполнять, при наличии всего что надо. По поводу сложности боёвки, системы и игры в целом - хз. С днд и пф знаком только по рассказам играющих друзей, но проблем не возникает. Если хоть немного читать описания скиллов и абилок, то вопросы отпадают.На нормале пати с 3 разными милишниками с 3-4 левела стимролит всех мордой в пол так, что цели для кастеров прожимать не успеваешь. А то что алайнмент и прочие, характерные для днд вещи не устраивают - ну блин, было бы странно прийти на чемпионат по шахматам и удивляться, что с тобой не играют в Чапаева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти