Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Пришел к выводу, что оптимальная сложность это выставить ползунки посредине между нормалом и кором. Нормал - для игры в риалтайме, а на коре слишком часты ситуации, когда пофиг, какой у тебя билд или тактика. Важно только кидать натуральные 20.

Совокоты просто не сообразили, что стоило бы от уровня сложности скейлить только хп и дамаг. А у них скейлится всё. И это рождает чудовищ с 100+ АС и всеми спасами в районе 50. Резисты и др тоже скейлятся. В результате половина опций летит в мусор. Если у любого бомжа 40 силы, то ты его не убьешь, загоняя силу в 0.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хм, они поменяли настройки с беты.

В бете не было сложности "дэринг" и не было разницы по статам между нормалом и кором. Разница была только в том, что на коре криты работают в обе стороны, нет "десдора", нет ретрейна (хотя он был, лол).

А тут вообще чот новое.

Хм, они поменяли настройки с беты.

В бете не было сложности "дэринг" и не было разницы по статам между нормалом и кором. Разница была только в том, что на коре криты работают в обе стороны, нет "десдора", нет ретрейна (хотя он был, лол).

А тут вообще чот новое.

Я вот статы не запоминал, но там где на коре ты попадаешь на 19-20, на нормале попадания на 14-15+. То же самое со спасами и спеллрезистом. И наоборот, на коре попадания по тебе на 2+ это обычное дело.

"Специально заскринил Игривую Тьму на коре"

28589bb91646ca62696b9dafbdf43681.jpg

abc1b3925fd5508e91013c5acd2c76c7.jpg

Изменено пользователем Gato Calavera

Я вот статы не запоминал, но там где на коре ты попадаешь на 19-20, на нормале попадания на 14-15+. То же самое со спасами и спеллрезистом. И наоборот, на коре попадания по тебе на 2+ это обычное дело.

"Специально заскринил Игривую Тьму на коре"

28589bb91646ca62696b9dafbdf43681.jpg

abc1b3925fd5508e91013c5acd2c76c7.jpg

"Раскрывающийся текст"
unknown.png

unknown.png

52 Атака (без учета д20)

68 АС

При этом, вроде это кор/около кор. Оно что-ли еще от состава партии зависит =)

Изменено пользователем WhD

Кстати, сейчас идет опрос

https://forms.gle/8w9eiDnYhKHon3TC7

Можете писать свои письма, тексты, посты, проклятья и совокупления с мамками Инанки, клана Крымовых и девочки-единорога.

В принципе, опыт Кингмейкера показывает, что Совокоты реагируют на данные таких опросов. Но имплементация может занять время.

52 Атака (без учета д20)

68 АС

При этом, вроде это кор/около кор. Оно что-ли еще от состава партии зависит =)

Ладно, тьма, это опциональный босс, который и должен рвать. Но Стаунтон с Минаго приблизительно то же самое вытворяют. Слепая Б вваливает 8 или сколько там у нее атак, все попадают на 2+, кто-нибудь лопается. А ее за ход ушатать нереально, и так, пока в партии совсем никого не останется. Если скрутить сложность до нормала - становится возможно покоцать Стаунтона так, чтобы она сбежала, если выставить минимум сложности - за ход можно убить всех троих. А на коре не знаю, как их убивать, не потратив на загрузки несколько часов.

Я говорю, я довольно быстро их убил, кинув котел Ненькой на Минаго с Нурой-дурой, а Стантона затрипал. С 2-3 попытки получилось. Дальше Стонтона долго били ногами, потом я снял котел и быриком отработал по девкам. Нура встала и пыталась срать из инвиза, но глиттердаст быстро пресек это все.

Я говорю, я довольно быстро их убил, кинув котел Ненькой на Минаго с Нурой-дурой, а Стантона затрипал. С 2-3 попытки получилось. Дальше Стонтона долго били ногами, потом я снял котел и быриком отработал по девкам. Нура встала и пыталась срать из инвиза, но глиттердаст быстро пресек это все.

Спасы, мой либер крысушка, спасы. Они у меня спокойно пробрасывали рефлекс, яма больше мешала самому маневрировать. Так что КМД могло быть совсем не тем, на котором ты затрипал Стантона.

Я вот проверил одного чорта с первого акта.

Стори - ХП11 АС3

Нормал - ХП30 АС13

Кор - ХП38 АС15

Анфейр ХП53 АС21

Спасы и прочего меняются приблизительно в тех же пропорциях.

Я на коре играл, алеу. С самого начала. КМД там по барабану, потому что у волка есть имбовая абилка, которая добавляет силу И ловкость на маневры, он не трипает только тех, у кого нельзя трипнуть.

ДЦ у Неньки на сейвы нормальные. Не 100%, но работает.

Изменено пользователем Mad_Rat

Так ты говорил, что когда ты играл, нормал и кор не отличались. Так может, тогдашний кор - нынешний нормал?

Ладно, что из классов лучше всего танкует соло? А то думаю после окончательной починки игры попробовать свармфюрера, а ему нужно просто стоять и жить, пока все вокруг не сдохнут.

Так ты говорил, что когда ты играл, нормал и кор не отличались. Так может, тогдашний кор - нынешний нормал?

Хрен его знает, учитывая что там написано что на нормале викинед енеми, скорее тогдашний нормал - это нынешний кор.

Ладно, что из классов лучше всего танкует соло? А то думаю после окончательной починки игры попробовать свармфюрера, а ему нужно просто стоять и жить, пока все вокруг не сдохнут.

Если нужно что-нибудь из разряда ткнул 2 кнопки и танкуешь, то какой-нибудь мутаген вар под сталвар дефендер вполне неплохо разгоняется.

Я на коре играл, алеу.

Да и я тоже на коре, но у меня та же история с критами от стаунтона и хорошим спасами. Бтв, на сложности чуть ниже кора, я их со второй попытки убил, при этом можно были и с первого, если бы не мисскликнул критично(

Изменено пользователем WhD

Есть еще вот такая наркомания =)

https://steamcommunity.com/sharedfiles/file...searchtext=tank

Если нужно что-нибудь из разряда ткнул 2 кнопки и танкуешь, то какой-нибудь мутаген вар под сталвар дефендер вполне неплохо разгоняться.

Если я правильно понял геймплей свармы, то раскидал ДоТ и танкуешь, кто-то сдох - ты отхилился и баффнулся. А дот там злой - до 24д8 в одну цель или 8д6 по площади. Это в раунд без всяких спасов.

Тело под инвизом и дисплейсментом.

Так у каждого бомжа во второй половине игры трусайт, блайндфайт и всё остальное, чтобы сделать их бесполезными. А еще диспелы летают.

Очередной роскошный баг. В Blackwater сломался Augmented Sharpshooter и получил бесконечные атаки за раунд. Я подождал, пока он выстрелит 20 раз, дальше мне надоело и я загрузился.

Понял, что патча на рич на маунтеде я, видимо, не дождусь, продолжил таки играть.

Обосрался жиденько на аншиент блайт энте в Винтерсане. -1000 хп [собака] Пишут, что вроде как огонь ему должен снимать реген. НЕ СНИМАЕТ. Влил в него тонну огненного дамага, пофиг. Прочитал, что можно куп де грейсом спамить, пока не кинет 1 на форту. Достал всей пати мили, а у меня у ланнна был посох с огненным дамагом. Он его шарахнул, энт умер.

:?

:? :?

:? :? :?

Еще потом прочитал, что огненный элем его может убить. Или ФАКЕЛ. А вот огненные спеллы нет, немогут.

А еще у меня перестали снова отображаться скроллы, которые можно записать

:?

А, лол, вот от последнего сейв помог. Пипец.

Третьей, вроде. ХП у него 500, я ЗАГНАЛ его в -1000.

Кстати, рич на маунте теперь КАЙНДА воркс, но надо залезть на моба вплотную. Хотя в принципе скорость жывотного это позволяет.

Должно быть наоборот, [собака] Без ричевого оружия в упор. и для всадника, а не жывотного.

Патч на 8 гб

Раскрывающийся текст
Камелия больше не будет пытаться нападать на командора в эпилогах, если цепочка ее квестов сделана до конца

А, то есть это был баг, а не шиза?

:image130:

Еще потом прочитал, что огненный элем его может убить. Или ФАКЕЛ. А вот огненные спеллы нет, немогут.

С регеном всё странно. Сейчас в Блеквотере за лича. Так никого не нужно добивать электрикой, все дохнут от любого дамага.

А еще палец скелета сломан, и дает квикен спелл не трижды в день, а без ограничений.

В Блэкуотер можно ещё грохнуть или холодным железом, или адамантитом. Чем то одним. Читал. Вроде как глефа Душерез их точно добивает. Если у тебя один оживший дворф, который на глефах специализируется, скорее всего данная вещь у него.

Изменено пользователем 139ть

А еще палец скелета сломан, и дает квикен спелл не трижды в день, а без ограничений.

Он перезаряжается от некромантовских заклов. А вообще ускорение заклов мну так понравилось, что купил за 170к ускоряющий жезл для 9 уровня заклов в демоническом городе.

Изменено пользователем Aemir

Он перезаряжается от некромантовских заклов.

Во первых, от некоторых избирательно. Во вторых, прямо написано, что перезарядить можно три заряда в день, а я весь данж без отдыха его использовал.

Блеквотер за лича, кстати, полный изимод. Валим допиленных демонов обьятиями смерти на землю, и забиваем пока они в отключке. Еще и поднимаем в свою армию.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...