Gato Calavera Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) А пета можно риспекнуть полностью? Типа, до 7 уровня лошадь, а там превращаем в мастодонта? А то как-то унылая эта механика, что или лошадь, или халфлинг, или терпи. Зы: создал чара для теста. Аасимар с лонгспиром, с петом мамонтом. 15 чаржей персом, 15 слоном. Но одного несрабатывания. Так что, думаю, здесь не лотерея, а какой-то фактор, просто разрабы не искали, а игроки не нашли. Изменено 2 октября, 2021 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 А пета можно риспекнуть полностью? Типа, до 7 уровня лошадь, а там превращаем в мастодонта? А то как-то унылая эта механика, что или лошадь, или халфлинг, или терпи. Зы: создал чара для теста. Аасимар с лонгспиром, с петом мамонтом. 15 чаржей персом, 15 слоном. Но одного несрабатывания. Так что, думаю, здесь не лотерея, а какой-то фактор, просто разрабы не искали, а игроки не нашли. Обновление 1.0.4d - Атака с разбега могла прерываться случайным образом, не успев начаться- исправлено. Похоже некоторым помогло. Может быть если начинать игру после него то совсем хорошо. Мне не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Обновление 1.0.4d - Атака с разбега могла прерываться случайным образом, не успев начаться- исправлено. Похоже некоторым помогло. Может быть если начинать игру после него то совсем хорошо. Мне не помогло. Видимо, начинать игру, потому что Регил еще сегодня так спотыкался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Да, до сих пор работает через раз. Но когда срабатывает, особенно с фитами, мало не покажется. Там же в пятом акте тяжелый бардинг да 10d6 урона, чтобы наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imtael Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Ты вообще многое не понял, как по жизни - так и в теме. Дойдет когда опохмелишься видимо Вот скажи мне добрый человек кто из нас фанатик? Я хоть одно слово сказал о том, что игра шедевр? Я сказал что игра на коре играется нормально, без абьюзов механик, да временами с сейв лоадом и всё. Ты же сагрился как будто я тебе лично в лицо плюнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 А интересные мечты у сопартийцев можно увидеть в лаборатории Архитектора однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Вот скажи мне добрый человек кто из нас фанатик? Я сказал что игра на коре играется нормально =) Любить игру я тебе не запрещаю если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) игра на коре не играется "нормально", это уж точно. Или у кого очень странное представление оценки "нормально". Игра на коре интересная, сложная, жопо-подрывная, бесячная, нудная, манчевая, задротная, интенсивная... много можно подобрать эпитетов, в зависимости от точки зрения и подкованности игрока, но точно не "нормально". "хотя, кому что нормально, конечно" Изменено 3 октября, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imtael Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Игра на коре интересная, сложная, жопо-подрывная, бесячная, нудная, манчевая, задротная, интенсивная... много можно подобрать эпитетов, в зависимости от точки зрения и подкованности игрока, но точно не "нормально". Хах, да, такое описание пожалуй ближе к истине. Наверное я просто привык к такому раскладу/стилю игры, поэтому и воспринимаю как "нормально". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Случайно наткнулся на способ выдергивать врагов из сника. Обыкновенный бейн, молитва, уверен, тоже. По крайней мере, если спас провалился. Если спас пройдет - хз, вытрясет ли из сника, но точно напишет в логе, что к тебе подкрадывается злыдень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) Господули, буду благодарен за два спойлера. Я уже эти ситуации закрыл, менять решения не планирую, но будет интересно, какие последствия у решения. "Вопрос по грязному секретику Камелии"Я решил отыграть добряка и так как никакой эмоциональной связи с Камелкой у меня не сложилось, покончил её в заброшенном доме после вскрытия факта того, что она человеков на ноль делит украдкой. Она пыталась оправдаться тем, что своими кровавыми приходами якобы узнает, как закрыть Язву. Так ли это? Важна ли эта тема для метасюжета? "Вопрос к более продвинувшимся по пути Азазаты игрокам (опосля костяной ложи)После зачистки костяной ложи появляется Орхангел Михаил и предлагает ждать королевишну, штурмовать бункер фюрера под дрезеном. Айву предлагает ничо не ждать, а идти нагибать всё и вся фриками со двора прямо вот СЕЙЧАС, а потом греться в лучах славы и жрать призовые вкусняшки. Я, конечно, дезнит, но ребят со своего двора я даже за туалетной бумагой в магазин не склонен посылать, так что решил обождать и повыполнять увестики, пока царственная задница соблагоизволит приехать. Меняются ли в корне события, если идти на поводу у дракончика? Изменено 4 октября, 2021 пользователем Retardo Degenerales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 "Вопрос по грязному секретику Камелии"Я решил отыграть добряка и так как никакой эмоциональной связи с Камелкой у меня не сложилось, покончил её в заброшенном доме после вскрытия факта того, что она человеков на ноль делит украдкой. Она пыталась оправдаться тем, что своими кровавыми приходами якобы узнает, как закрыть Язву. Так ли это? Важна ли эта тема для метасюжета? "Cпойлер""Серьезно"Она [ой!]ит. Она просто больная на голову серийная убийца. И вылечить её в принципе неможливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) "Cпойлер""Серьезно"Она [ой!]ит. Она просто больная на голову серийная убийца. И вылечить её в принципе неможливо. Добре. буду считать, что я был не"спойла" слаб в плане морально - волевых (решил не вгружать "всё ради победы"), а мудр и прозорлив. Изменено 4 октября, 2021 пользователем Retardo Degenerales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) Ну там "Раскрывающийся текст"Она реально не то что злая, она поехавшая. Психопатка с нулем эмпатии. Воспитание повлияло, конешн. В сеттинге как бы есть дурки с даже лечебной для кукухи магией, но во время военной войны её туда никто не отправит. Так из неё можно воспитать типа Декстера, чтобы она убивала типа плохих. И немного купировать порывы. Но вот вообще никого не убивать не получится, она бомбанет и заагрится. Изменено 4 октября, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Во второй части такая компашка поехавших, что Нок-Нока над ними главврачом ставить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Господули, буду благодарен за два спойлера. Я уже эти ситуации закрыл, менять решения не планирую, но будет интересно, какие последствия у решения. "Вопрос по грязному секретику Камелии"Я решил отыграть добряка и так как никакой эмоциональной связи с Камелкой у меня не сложилось, покончил её в заброшенном доме после вскрытия факта того, что она человеков на ноль делит украдкой. Она пыталась оправдаться тем, что своими кровавыми приходами якобы узнает, как закрыть Язву. Так ли это? Важна ли эта тема для метасюжета? "Вопрос к более продвинувшимся по пути Азазаты игрокам (опосля костяной ложи)После зачистки костяной ложи появляется Орхангел Михаил и предлагает ждать королевишну, штурмовать бункер фюрера под дрезеном. Айву предлагает ничо не ждать, а идти нагибать всё и вся фриками со двора прямо вот СЕЙЧАС, а потом греться в лучах славы и жрать призовые вкусняшки. Я, конечно, дезнит, но ребят со своего двора я даже за туалетной бумагой в магазин не склонен посылать, так что решил обождать и повыполнять увестики, пока царственная задница соблагоизволит приехать. Меняются ли в корне события, если идти на поводу у дракончика? А про Азазазатовский путь кто ни будь сможет снять покровы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 А про Азазазатовский путь кто ни будь сможет снять покровы? Разница в том - бомбанет ли королева от того, что ты обошёлся без нее или нет. Если ты ее не романсишь то побую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) Азата её в любом случае не романсит, она только с лоуфулами мутит. Ну кроме Лича. Насчет Диавола не знаю. Изменено 5 октября, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Кто идет по пути Ангела, записки звездочетов полара лучше в 3 главе не исследовать. С карты пропадут армии демонов визуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) Да, до сих пор работает через раз. Но когда срабатывает, особенно с фитами, мало не покажется. Там же в пятом акте тяжелый бардинг да 10d6 урона, чтобы наверняка. Я, конечно, никого не агитирую (агитирую), но Дампир-всадник "Кровавый дракон" на пути Лича с мертвой лошадкой будет просто бомба. Там нормальные боевые фичи даются, с вампирическим оружием, щитами, подпитыванием вражеской кровушкой и прочим. А еще он становится колдуном на пол-ставки. Забавно как у Минаго трясутся поджилки, она реально боится и бегает от гг под Дрезеном. Изменено 5 октября, 2021 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Самое забавное что за всяких азат Минаго можно пощадить и устроить ей хэппи энд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Самое забавное что за всяких азат Минаго можно пощадить и устроить ей хэппи энд хеппи энд в прямом или порнушном смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Кстати, Рост, что у неё с языком? Там один кадр в дискорде написал, что бросает игру, после того как показали что-то с её языком. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Кстати, Рост, что у неё с языком? Там один кадр в дискорде написал, что бросает игру, после того как показали что-то с её языком. :? У нее язык-тентакля. Длинный и мясистый как слизень, она им гнома облизывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 А, ну это. Я уж думал там реально какой-то хоррор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти