Mad_Rat Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Скорее для настолки актуально. Здесь ты просто загружаешься после того, как разлетелся в фарш от крита. И лучшая защита - прибить врага до того, как он прибьет тебя. Серьезные враги всё равно почти автохитуют. В настолке тебе за такое по голове настучат =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Амулет Веллексии +2 к самой большой стате и бутылка на +2 ко всему за квест развития. Еще увеличение персоны вспомнил. Мы ведь хотим на просто ломать лица, а пафосно ломать лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Что там они в этих таблицах тписали, самих визардов не колыхало. У них там кошка без проблем загрызет коммонера первого уровня. Потому что у неё статы не 10. "на 09:00 минуте котан унижает коммонера. Шок, визарды знали." https://youtu.be/t60i9kPv3xQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Блин. Драки в пятой главе это нечто. 3/4 врагов при виде дракоши начинают смазывать пятки. И бой превращается в цирк с догонялками по всей карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Ну, в пятерочном монстрятнике статы у кота домашнего действительно не 10. Сила 3, декса 15, конста 10. 1д4 хитпойнта, дамаг - 1. Так что невезучего мага первого уровня может и заборет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Ну, в пятерочном монстрятнике статы у кота домашнего действительно не 10. Сила 3, декса 15, конста 10. 1д4 хитпойнта, дамаг - 1. Так что невезучего мага первого уровня может и заборет. Так маг еще плеер чарактер, а вот у обычных нпс там все ну совсем плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) Попробую представить такого кадавра. Расовый бонус даст 20. Баффаем бычьей силой - 24. Берем алхимика - 28. Добавляем драгон дисайпла - 32. Сверху шлифанем пояском на +6. 38. Что я еще забыл? Не знаю, что ты забыл, но вот 12 уровнем хвастались http://img2.joyreactor.cc/pics/comment/Pat...%8B-4291620.png Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Не знаю, что ты забыл, но вот 12 уровнем хвастались http://img2.joyreactor.cc/pics/comment/Pat...%8B-4291620.png Силы еще минимум 4 накидывается, а вот количество хп впечатляет. Даже читэнжином попахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) А, забыл, еще есть дичь под названием браун-фур трансмутер (хз как в русике), который там добавляет баффы на все поднимающие стат спеллы. Про хп: ну можно посчитать, но с 28 констой 238 не выглядит чем-то невозможным. Бладрейджер - д10, драггон дисцайпл д12, это уже 134, он вроде все по фуллу считает. Плюс бонус консты, все сходится. Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Может и нормально, только я видел скрины критов по 2500 хп, а значит, ничего не мешает такому криту прилететь в тебя. Так что решает Massive Damage, чтобы тебя не успевали рипнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Ну криты по 2,5к это ты видимо смотрел поломанный билд двуручника (вроде через топор) Но там криты такие не из коробки, под всем обмазом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Криты под жыстОким ударом это клево даже без особого обмаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Весь этот бардак в системе напоминает ваху, между прочим. Куча возможностей, комбинаций, которые даже не пытались забалансить. На выходе получаем разброс вариантов от откровенно всратых, до невменяемо сильных. Чё там как, говорят у патифандера 2 все не очень с популярностью - народ ушел в днд5? Если у патифандера 2 такой же подход, как у первого - то я не удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) В Вахе просто нужно, чтобы спортсмены кидались покупать свежую имбу. А тут, похоже, просто создатели нарисовали столько вариантов, что сами в них утонули. Особенно в CRPG, где мастер не спросит, что за бред? Это как в кингмейкере можно сделать бродячий цирк минимум с 4 петами. Формально не запрещено, по факту - какой еще отыгрыш? Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Нужно срочно запускать срач манч vs оиыгрышь, как в вахе спортсмены vs фанплееры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) Ну, еще непонятно что совокоты припасли на две последних главы. Если как в КМ, то ваши "манч" команды могут всплакнуть и просить рестарта ) Если кто забыл, дикая охота била через touch attack, игнорируя АС, еще всекала нехилы тесты Will-save, разбирая бойцов игрока. Ну и градус последнего босса, мои его опередили чисто на пару критов с сниками, иначе сами бы склеились через пару секунд. Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Нужно срочно запускать срач манч vs оиыгрышь, как в вахе спортсмены vs фанплееры Да тут срач не в этом А в том что в гневе отбитых очень хитро монголы подошли в настолке Типа кучу бесполезного и архаичного гивна мы притащим Родим кучу полома, кучу Гимпу, кривую магию (даже не так, кривейшие системы) , баланс в сделку не входил Но это же по настолке, канон! Хотя вот тут мы подкрутим, тут добавим, тут мобам статы задерем Мех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Ну, еще непонятно что совокоты припасли на две последних главы. Если как в КМ, то ваши "манч" команды могут всплакнуть и просить рестарта ) Если кто забыл, дикая охота била через touch attack, игнорируя АС, еще всекала нехилы тесты Will-save, разбирая бойцов игрока. Ну и градус последнего босса, мои его опередили чисто на пару критов с сниками, иначе сами бы склеились через пару секунд. В КМ еще нежданчики жизнь портят. Типа, нормально же общались, и тут дурные бабы начинают безостановочно кричать пугалками. А те, кто защиту от страха кидает, бегает кругами и дергает руками. Или когда пожиратели душ насилуют барда и алхимика, а ты ничего не можешь сделать, пока их не убьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) Ну, еще непонятно что совокоты припасли на две последних главы. Если как в КМ, то ваши "манч" команды могут всплакнуть и просить рестарта ) Если кто забыл, дикая охота била через touch attack, игнорируя АС, еще всекала нехилы тесты Will-save, разбирая бойцов игрока. Ну и градус последнего босса, мои его опередили чисто на пару критов с сниками, иначе сами бы склеились через пару секунд. Шарик-[хэй-хэй!]-то? Не знаю, мне он ватным показался после ужасов дома. С тачем там, емнип, Валера спасала, у которой бонус от щита в него был, или что-то такое. Правда, шарик я уже точно не на релизном билде был, я часов 300 нафиг убил на это прохождение. Самое реально говно там было это гребаный рой мандрагор :( Вот это реально говно тупого говна, которое убивается почти ничем. Там в какой-то комнате штук пять этих роев было, я там несколько дней нафиг загружался. Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) Шарик-[хэй-хэй!]-то? Не знаю, мне он ватным показался после ужасов дома. До нерфа он завозил в районе 90-100 дамага всей команде с каждого прокаста. Спасали только шмоточки от этого элемента и спеллы поглота. Вот когда спеллы закончились, пошел решающий раунд - кто кого. Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Решил освежить память в теме и надо же От вы неженки. А я рад - хоть кто-то понял что Столбы на макс сложности очень легкие. Кому тяжело - ставьте сложность ниже. Дивайнити-2 вон тоже нормальная на нормальной и непроходимая на сложной, и ниче, никто не умер. Это прямо хук в челюсть из прошлого себе в будущее. Реверс флуш когда сам себе сосаити сделал - не был столь эпичен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) Скромному мне вполне комфортно на нормале. И челендж с перезагрузками есть, когда ступил или на особо злого минибосса нарвался и на каждом энкаунтере помирать не приходится. Играется в своё удовольствие. Куратору страдатъ, pride is a sin. Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 На самом деле проблема со сложностью еще в том, что разрабы считают, что ты должен идти по задуманному им пути, шаг влево, шаг вправо - страдаешь. Только вот игрок не знает, что ему пока не нужно в локацию со злыми лягухами, а сначала сходить куда-нибудь за полкарты, и уже потом вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Я с куратором так то согласен, это дело явно не балансили хоть сколько Про рельсы - это скорее к некоторым квестам и предметам, там вот играя без гайда - зачастую мимо кассы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Я один такой уникальный у кого портрет отвалился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти