Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я ту тновый способ ГГ/ВП словить нашел. В крепости хэллнайтов у меня ГГ поймал "безумие".

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я ту тновый способ ГГ/ВП словить нашел. В крепости хэллнайтов у меня ГГ поймал "безумие".

а оно не снимается восстановлениями/отдыхом?

Если это конфьюжен, с ним спать нельзя. Потому что чар может бить своих.

Но вот магией оно лечилось, емнип.

В аду нашел демона который продал брата негра-божественной-удачи на арену гладиатором, у него маска классная, он про нее бахвалится. Ненио порывается ее изучить, происходит серия упрашивания после которой демон отвечает "только через мой труп!", дальше происходит

"это..."
nQbBhuz.jpg

и вот последний сейв хрен знает где, демон явно уберсильный, но я испытываю очень сильное искушение.... в конце концов - во имя науки!

Если это конфьюжен, с ним спать нельзя. Потому что чар может бить своих.

Но вот магией оно лечилось, емнип.

Попадалось обсуждение такой проблемы. Цимес был в том, что лечилось оно тач спеллом, и приходилось кидать кубы на попадание по чару с заоблачным АС. Чуваку пришлось сейвскамить, пока не пробросил 20, а на утюге можно только посочувствовать.

Как с роями "насикомых" бороться? Точнее как их агрить на конкретных персонажей, а то все время стараються мрази(на самом деле мрази те кто их дизайнил) пролететь через всю мою банду.

А вобще чет как-то не понимаю местных восторгов, по моему игра даже похуже первой части.

Как с роями "насикомых" бороться? Точнее как их агрить на конкретных персонажей, а то все время стараються мрази(на самом деле мрази те кто их дизайнил) пролететь через всю мою банду.

А никак, в этом смысл свармов. Они будут пытаться жрать всю пати, потому что могут, это их фишка. Это как агрить фаерболл. Выжигать спеллами на подходе.

Изменено пользователем Mad_Rat

а на утюге можно только посочувствовать.

Утюг этой игры, да на правилах настола... вот уж где будет реально изврат\хардкор\ноулайф.

Лядь, не удалось брата негроклирика спасти... кто ж знал что тот щит продавать нельзя было? О_о

а оно не снимается восстановлениями/отдыхом?

1) У меня с собой только клирик. У него отхил не такой крутой как у оракула.

2) Выйти из карты нельзя - ГГ не идет к выходу

3) ГГ поувампир его высшее лечение только дамагает в текущем состоянии.

:D

Вопрос по механикам на компе. Можно как-то оживить перса, если его портрет после смерти исчез? А то Raise Dead на место смерти даже не наводится.

В Кингмейкере жывотне само ресалось после сна.

Тут вот хз, пока не пробовал.

Вообще, портрет должен не исчезнуть, а стать серым.

А вобще чет как-то не понимаю местных восторгов, по моему игра даже похуже первой части.

С насекомыми все просто: по красному штрихпунктиру замечаешь их цель и начинаешь мансить так, чтобы насекомые получали максимум Opportunity Strikes. Ну и держать группу рассредоточенно, само собой. Для этого правой кнопкой кликни на значок формации слева-снизу. Еще рои не любят заклы из школы Evocation.

Игра начинается во всей красе со взятия Дрезена, до этого долгая прелюдия.

2 NigatiF - загружайся, это лечится только заклом/свитком, начиная с Greater Restoration. Тобi звезда, короче.

2 Котыч - если портрет пропал, то труп разорван на куски и сшитию не подлежит )

Изменено пользователем Aemir

2 Котыч - если портрет пропал, то труп разорван на куски и сшитию не подлежит )

Ресуррект вроде должен сшивать, только хз, как его навести.

Ресуррект вроде должен сшивать, только хз, как его навести.

Попробуй, но у меня такое бывало еще в Baldur's Gate. Исключительно когда перса рас***орасит по всему экрану.

Cлушайте, а на захват Дрездена есть какой-то таймер? Типа взять до опредееленого срока за допнаграду, и тд.

По ходу нет. Но как только пробьешь последний заслон, при очередном заходе в лагерь кинут туда принудительно.

Я тут жутко тупил. Основным отрядом (не армией) мимо армий демонов можно спокойно пройти, не пускают только заставы.

Лол, тоже не знал этого. А то там сидит отряд 7 левела, где лучники ваншотают мне все в ход.

А, ну дальше него хода нет, там тупо лут, видимо.

Изменено пользователем Mad_Rat

Там потом дальше в третьем акте в некоторых местах дорожки пойдут дальше. Пригодится на будущее. Я сидел копил армию во втором, думал до дома аристократа иначе не проскачу.

Cлушайте, а на захват Дрездена есть какой-то таймер? Типа взять до опредееленого срока за допнаграду, и тд.

Ачивку за быстрое взятие Дрезена дали, получается какой-то таймер есть. Вражеские лучники контрятся генералом-магом. Имхо самый сильный вид генералов.

Изменено пользователем Aemir

Таймера нет, но есть разница взять его в лоб как герой или тактикульно с минимальными потерями.

Таймера нет, но есть разница взять его в лоб как герой или тактикульно с минимальными потерями.

Или обосраться и попасть в тюрячку )

Или обосраться и попасть в тюрячку )

это тоже хитроплан, просто с непредвиденными осложнениями в виде предательства. ну или предвиденными осложнениями в виде предательства. Как я понял главное тупо в ворота не ломиться. Энивей, это не только ачивка, эта поворотная точка потом в диалогах подсвечивается как сюжетный выбор. не то чтобы прям сильно влияло на сюжет, но тем не менее игра это запомнит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...