Джон Сильвер Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 (изменено) Тифлинги это хорошо. А вот третье дополнение ну такое себе. Лучше бы ганслингеров добавили бы. Изменено 20 ноября, 2018 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) Тифлинги это хорошо. А вот третье дополнение ну такое себе. Лучше бы ганслингеров добавили бы. В Балдуре был такой ДЛЦ - то ли башня, то ли подземелье с многими уровнями, да еще с квестами. Было хорошо. Подзастрял во 2-й главе. Персонажи 9 уровня. Деревню проапгрейдил до городишки. Но есть засада с тролльскими квестами: Бартоломью приказал долго жить, и куда теперь девать гребаный кнут - непонятно, из-за этого квест не закрывается. Остальные выполнены. Изменено 21 ноября, 2018 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 В Балдуре был такой ДЛЦ - то ли башня, то ли подземелье с многими уровнями, да еще с квестами. Было хорошо. Совсем не то. В БГ был просто обычный готовый данж (позволявший по быстрому натаскать немного ОП шмоток в начале игры). Здесь же обещают генерацию и бесконечность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Здесь же обещают генерацию и бесконечность. FUUUUUUUU.Машинносгенерированные уровни и квесты это такое г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 FUUUUUUUU.Машинносгенерированные уровни и квесты это такое г. Думаю, квестов не будет. Максимум - уровня рандомных квестов первой Диаблы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 FUUUUUUUU.Машинносгенерированные уровни и квесты это такое г. Ну почему же, целый жанр рогаликов цветет и пахнет. Как основа игры нафиг такое, согласен, но как опциональное дополнение, вполне себе тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) Ну почему же, целый жанр рогаликов цветет и пахнет. Как основа игры нафиг такое, согласен, но как опциональное дополнение, вполне себе тема. И мне хватило Сакред 2 и Титан Квеста чтобы никогда не тратить дьяблоиды время. Изменено 21 ноября, 2018 пользователем Плодововыгодное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 И мне хватило Сакред 2 и Титан Квеста чтобы никогда не тратить дьяблоиды время. Тот же Darkest Dungeon - суть рогалик с генерящимися подземельями. Так что смотря как реализовать, не зацикливайся мыслями на проходных клонах диаблы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) Вот честно, в сабже это АБСОЛЮТНО НАФИГ НЕ УПАЛО. Вот рили, после вомб оф ламашту и гробницы Вордекая чтобы кинуться проходить рандомные, криво сгенеренные подземелья без сюжета - это нужен какой-то запредельный уровень мазохизма. Тут игру бы пройти. Уж чего чего, а адского гринда подземелий с запутанными ходами, ловушками и дрейном харок каждые три шага завезли нормуль. Изменено 21 ноября, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) Сегодня в Стиме скидка 20%. 560 рублей за такую игру не жалко. Изменено 23 ноября, 2018 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) Вот. По скидке в стиме думаю взять. ;) Только читал, что на релизе багов было много. Как с этим сейчас? Изменено 23 ноября, 2018 пользователем GoodOldShark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Только читал, что на релизе багов было много. Как с этим сейчас? Намного меньше. Можно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) Сейвы с торрент-эдишна прекрасно встали но новый патч купленной игры в Стиме (проголосовал рублем за хорошую игру, так сказать) - ничего даже делать не пришлось, только некоторые иконки вещей в инвентаре поменялись. Из минусов - в стимовской версии появились периодические фризы - раз в 10-20 минут на пол-секунды то изображения, то звука, хотя уровень фпс по ощущениям "на глаз" подрос (настройки на максималках). Изменено 26 ноября, 2018 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Вышел ДЛЦ с новым персонажем... очень годным, спойлить не буду, но в плане сюжетки прямо огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Вышел ДЛЦ с новым персонажем... очень годным, спойлить не буду, но в плане сюжетки прямо огонь! А сам новый класс? стоящий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Вышел ДЛЦ с новым персонажем... очень годным, спойлить не буду, но в плане сюжетки прямо огонь! Отлично. Значит, можно браться за игру, так как два других длц как-то не особо возбудили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 (изменено) Кстати, что занятно, в зависимости от того, создал ты нового перса или запустил ДЛЦ со старым, введение этого персонажа будет происходить в абсолютно разных обстоятельствах. Олсо кинетицист ОЧЕНЬ мутный класс в настоле. Один из самых мутных и сложных классов в плане механик. При этом при правильном приготовлении близкий к оверпаверу. Изменено 16 декабря, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 А со стрелком прокатили :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) А сам новый класс? стоящий? Ну я пока на мейне 12 уровня ее встретил, прошлись по первому ее квесту - там соперников сильных не было, но дамаг просто конский с огонька. Я бы брал как РДД, хотя она может и в АоЕ , только, в отличие от гнома-алхимика, своих придется беречь - плазме пофигу кого плавить. Ну и персонаж из ДЛЦ как кинетист лучше, чем собственно созданный кинетист из-за сюжетного твиста. "Жесткий сюжетный спойлер"В ней души двух кинетисток с разными способностями Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 С кинетицистом фишка в том, что он не совсем кастер, но он может наносить кинетик бластом ЖОПОРАЗРЫВАЮЩИЙ дамаг, при этом абилки идут от консты, то есть он от природы весьма здоровый. А там есть возможность в зависимости от элемента поднять ДР. В итоге получается персонаж который почти не убиваемся и может вносить тонны дамага. Но там надо познать дзен газер павера и берна, что у меня всегда вызывало проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) Буду начинать игру заново, какие варианты главгероя посоветуете, чтобы и паверно, и не слишком скучно? Магусов не предлагать, не понравились, файтеров с барбами тоже. Пока думаю снова брать рогу. Самобаффающийся милишный алхимик+ немного файтера или роги играть будет? Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Вивисектора возьми, у него по базе сника. Веселый архетип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) Буду начинать игру заново, какие варианты главгероя посоветуете, чтобы и паверно, и не слишком скучно? Магусов не предлагать, не понравились, файтеров с барбами тоже. Пока думаю снова брать рогу. Надо играть не только от класса, но и "вероисповедания", от характера, короче. По нему собирай себе группу. Тристан, Линзи, Екун, Октавия - эти больше подходят к хорошим. Валери, Амири, Ювелост, Кесси (персонаж из ДЛЦ) - нейтралы. Джейтал, Харрим, Регонгар, Нок-Нок (фак е!) - плохиши. Поэтому если делаешь плохиша, то рог тебе не сдался - Нок-Нок сделает тоже самое и с веселым гоблинским юмором. Октавия - в закачке на вора тоже может работать среди хорошистов. Среди хорошистов паверными показались паладины, там столько всего им отгружено, что воины плачут от зависти. И еще классы со зверями паверные - их несколько: рейнджер (Екун), друид, лесной маг, бешеный варвар. Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Палыч очень и очень паверный класс, но играть за ЛГ персонажа может быть немного скучно, ибо надо держаться в элайменте, причем ЛГ варианты там есть не всегда, так что придется еще маневрировать нейтрал гуд + лоуфул нейтрал и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) Вивисектора возьми, у него по базе сника. Веселый архетип. Вивисектор - это кто? А то я в оригинал играю. Уже нашел. Кстати, игра уже не грузится 10 минут. Могут же, когда хотят. Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти