Curator Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Здесь прирост фиксирован, опции на рандом не заметил, но не искал особо. Фиксирован на максимальные, или на средние значения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Судя по цифрам - на максимальные. У файтера 8лвл в районе 110хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Куратор Первое, ты тип сообщение до конца то хоть дочитать, колит ты язвенный. Второе, перед тем как писать что то "в защиту" стоит как минимум подумать. Потому что мы багфиксил часть брюшных моментов, потому что если бы ты отображал,что это разные игры и писать нужно про мы,то нашёл бы у себя как минимум две ошибки. Ну и рассказы про мастеров, портящих кривыми руками ср прям студены. И про "тысячу возможностей", сразу видно бывалого ...... Ты в нрп то играл хоть раз? Про сам ПФ спрашивать не буду, ответ прям виден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) Ну Куратор - это вот такой вот слепой-извращенец, которому доставляет искреннее удовольствие потрогать слона за х...,кхм, хобот, и потом обсудить со зрячими, что это за такой странный шланг, торчащий из стены, причем будучи убежденным, что ему-то все правильно видится, зрение не отвлекает от сути. Изменено 16 октября, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Витари, следующий глазоломный пост я репорчу. И буду репортить до получения критической массы. 10 постов должно хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Куратор Первое, ты тип сообщение до конца то хоть дочитать, колит ты язвенный. Второе, перед тем как писать что то "в защиту" стоит как минимум подумать. Потому что мы багфиксил часть брюшных моментов, потому что если бы ты отображал,что это разные игры и писать нужно про мы,то нашёл бы у себя как минимум две ошибки. Ну и рассказы про мастеров, портящих кривыми руками ср прям студены. И про "тысячу возможностей", сразу видно бывалого ...... Ты в нрп то играл хоть раз? Про сам ПФ спрашивать не буду, ответ прям виден. На каком языке оно разговаривает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Куратор.Ещё раз. Ты в Pathfinder: Kingmaker играл? А в оригинальный pathfinder играл? Я просто не понимаю,причем тут проблемы днд, которые не все переехали в пф(pathfider,да) и тем более её компьютерная версия в версии человека, в игру не игравшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Играть то уже можно? (в плане багов/тормозов и т.д.) Или еще подождать патчей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Играть то уже можно? (в плане багов/тормозов и т.д.) Или еще подождать патчей? На моем древнем пк тормозов не заметил, хотя некоторые жаловались на лаги на печ1080. Есть неприлично долгие загрузки но это, вроде как, ни от чего не зависит. Багов, влияющих на игру мне лично тоже не попадалось, только мелочи в основном связанные с интерфейсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Все так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) Мелочи? За организацию управления баронством, как в дмб было, гвоздь в голову надо забить. Изменено 23 октября, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) Я вот думаю какую версию брать - в самой жирной за 1500 еще и сизон пасс обещают на три дополнения. Стоит ли того, длц-шки годные обещали - была ли инфа? Изменено 23 октября, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Вообще никакой, поэтому смысла сизон пасс пока брать я не вижу. Учитывая что они еще даже 1.1 патч не выкатили, думаю что в этом году мы их точно не увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) Играю уже неделю. Давно так сильно не залипал со времен 2-й Балдуры. Вставило даже сильнее, чем 2-я Дивинити (скорее из-за того, что атмосфера схожа с Балдурой, т.к. у 2-й Дивинити по сути нет слабых мест) Сложность на 1 выше среднего - так всыпают порой по первое число, приходится обходить некоторых противников. У игры один недостаток - вечный недосып )) Мейн дворф с классом воин-двуручник под обмазами и обкастами сделал на 4 уровне крит на 105 дамаги. Деревянный медвед оценил )) З.Ы. Лоханулся, потратив 4500 денег на создание персонажа - клерика (дворф из пролога кинул и ушел к Тартуччио, а в гробницу мну опоздал. А играть с одним бардом в качестве хила в начале игры - то еще БДСМ). Через 10 минут зачищаю храм и получаю в группу... клерика :rolleyes: Изменено 16 ноября, 2018 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Блин... игра реально жесткая!! Сколько раз у меня пригорело нельзя уже сосчитать. Я определенно могу сказать: обожаю Pfthfinder Kingmaker! Алчу дополнений страшно, но и более подробную энциклопедию к игре тоже бы хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 1.1 только что вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 1.1 только что вышел. О! Его то я и ждал! Пасыба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Дополнений было б хорошо. Я вот все думаю - сейчас начать или дождаться ДЛЦ-шек. Что-то они ничего не анонсировали до сих пор? Неясно, сколько ждать даже. Про энциклопедию - тут скорее рульбук пасфайндера скачать для ознакомления\купить можно, куда уж полнее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Дополнений было б хорошо. Я вот все думаю - сейчас начать или дождаться ДЛЦ-шек. Что-то они ничего не анонсировали до сих пор? Неясно, сколько ждать даже. Про энциклопедию - тут скорее рульбук пасфайндера скачать для ознакомления\купить можно, куда уж полнее )) Ну дык рыбята игру штопали, не до длц было. И это правильная позиция, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Ну дык рыбята игру штопали, не до длц было. И это правильная позиция, имхо. Так-то да. С другой стороны обычно команда на патчи и креаклы которые создают новый контент работают не параллельно. Возможно тут команда маленькая, и такой цикл не потянула. Да и потом, я ж не сами длцшки завтра прошу - хоть бы сказали на когда примерно ждать. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Пошаговый бой тут не такое говно как в других ностальжи. Уровень дэ1 почти. Патфиндер сделали по механике хорошо. Всякие классы типа рейджеров и многие абилити конечно удалены. В видеоигре нереализуемы. Хорошо что это не очередной бг, у этой нлстальжи есть будущее ейсли пофиксят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Хорошо что это не очередной бг Да, их же так много вышло в последние годы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 (изменено) Саня Мишулин завозит новый контент! https://store.steampowered.com/app/900447/P..._The_Wildcards/ DLC #1 - ”The Wildcards” Ardent adventurers of The Stolen Lands will soon have the chance to play the first new DLC! Featuring a new playable race Tieflings, a new playable class Kineticists, and of course combining a race with a class, you get a character! Prepare to welcome your new companion, the Tiefling Kineticist who comes, just like every other companion, with her own rich and engaging storyline. Oleg Shpilchevsky, Head of Owlcat Games explains, ”A new playable race. During the poll to decide which bonus race we were going to add to the game, one particular option was requested a lot (besides the winner - Aasimars): Tieflings, the people with a drop of demonic blood in their veins. They didn't make it into the base game but became the natural choice for the first piece of post-release content.” The Season Pass and the first DLC ”The Wildcards” is due to be released on December 6th, 2018 here on Steam. DLC #2 - ”Varnhold's Lot” A new bonus campaign. While celebrating your victory at Jamandi Aldori's mansion, you've met another hero of the Stolen Lands: the mercenary captain Maegar Varn. While you're building your barony in the Shrike Hills and Narlmarshes, Varn and his people are establishing their own nation of Varnhold in the rocky foothills of Dunsward. What did they have to face? Play this new story and export the consequences of the choices you've made there into the main campaign! This exciting new side story is about the size of one chapter of our main campaign and will take 6-12 hours to complete, depending on your playstyle. DLC #3 – ”Beneath The Stolen Lands” A new game mode. Sometimes you want to play a story with memorable characters, rich lore, and a complicated set of choices and consequences. But then there are days when you just want to grab a sword, cast some spells, and destroy a horde of monsters! This DLC will introduce a rogue-like randomly generated endless dungeon, complete with a new unique boss. You can explore it in a separate game, or as a part of your main campaign. How deep can you go? Изменено 20 ноября, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Пожалуй, отложу и сяду проходить заново уже после выхода ДЛЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 (изменено) О, да! Вот теперь ясно, когда надо начать играть ) Прикуплю сизон пасс, раз пошла такая пьянка. Изменено 20 ноября, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти