Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как сходить к нимфе за наградой в одиночку? Продал всё, кроме самых необходимых бутылок и свитков, и всё равно моя рога не может из столицы одна выйти из-за перегруза.

Ты только банок на невидимость прикупи, награжденец..Чтоб потом зря не идти..Хе хе хе..

Эт не спойлер я просто тебе время экономлю. Ибо я закол[лобзал]ся вычищать все эти энкаунтеры с нападениями при отдыхе. Писец какой то. Зато опыта нагреб 8к за туда и обратно.

Как перейти в третью главу? А то я троллей разогнал, побочки поделал, а ничего не происходит. Шарюсь по карте, зачищая локации-филеры с сотней монет.

Как перейти в третью главу? А то я троллей разогнал, побочки поделал, а ничего не происходит. Шарюсь по карте, зачищая локации-филеры с сотней монет.

Надо ждать. Королёвство развивай, закрывай побочки.

Рекомендую вручную сохраняться, если помогаешь советникам с проектами по 2 недели. Есть шанс пропустить важные ивенты.

Изменено пользователем Canopus

Нормальный гейм-дизайн. Тебе дают время побегать по сайдквестам и развить свои деревни, а не льют сразу ушат говна на голову. Потому что свои деревни развивать надо и на это нужно время. Потому что если их не развивать, то у тебя может не хватить времени закрыть мейн квест пока королевство не развалилось. Напоминаю, что при развале королевства - гамовер. Так что не всё шашкой махать. Тебе ли не знать.

Вот с чего я совершенно обосрался, так это с кидающегося негативными левелами дерева, стоящего в тумане с перманентным конста-дамагом о___О

Вот с чего я совершенно обосрался, так это с кидающегося негативными левелами дерева, стоящего в тумане с перманентным конста-дамагом о___О

Это да, но оно отлично из тумана кайтится.

Ну я его закидал файрболами из палками и алхимическим огнем.

Только у меня потом персы что-то начали умирать от нулевой консты уже на выходе из болта. Пришлось срочно трит афлишекн во все стороны кидать.

У меня проблема была в том, что, увидев синий туман, я решил, что это край карты. В результате к дереву пришел только почитав в вики его точное расположение.

Словил баг, что теперь мой персонаж рога за тычку вносит ~25 атак.

Даже не пойму как так вышло.

Противники кто не иммунен к сникам - ваншотаются.

Кто иммунен - живут чуть дольше.

Изменено пользователем qwestor

Короче в версии 1.06 адский баг. Все бонусы без типа при загрузке прибавляют сами себя. В итоге там народ видел бонус к атаке +50, ДР 140 и даже АС 755 у и парти мемберов и мобов :(

К сожалению, до следующего хотфикса лучше отложить игру. Вообще, с 1.05 что-то пошло не так, сначала они сломали романсы, потом починили в 1.06, но вылезло такое. Лучше бы успокоились с этими хотфиксами и пилили спокойно 1.1. Или хотя бы бета-патч сделали, с возможностью отключить.

А вот, кстати, и патч на 3.5 гб, только без лога пока.

Изменено пользователем Mad_Rat

Короче в версии 1.06 адский баг. Все бонусы без типа при загрузке прибавляют сами себя. В итоге там народ видел бонус к атаке +50, ДР 140 и даже АС 755 у и парти мемберов и мобов :(

К сожалению, до следующего хотфикса лучше отложить игру. Вообще, с 1.05 что-то пошло не так, сначала они сломали романсы, потом починили в 1.06, но вылезло такое. Лучше бы успокоились с этими хотфиксами и пилили спокойно 1.1. Или хотя бы бета-патч сделали, с возможностью отключить.

А вот, кстати, и патч на 3.5 гб, только без лога пока.

Знакомо.

А я думаю, что ее не пробивает.

Ах, а еще я кажется словил баг, где после набега варваров я не могу перейти в следующую главу.

Квест не приходит уже более полугода точно.

Опасаюсь представлять на сколько старый сейв придется грузить.

post-26299-1538921242_thumb.png

Короче в версии 1.06 адский баг. Все бонусы без типа при загрузке прибавляют сами себя. В итоге там народ видел бонус к атаке +50, ДР 140 и даже АС 755 у и парти мемберов и мобов sad.gif

Так вот откуда уши-то у разгромных обзоров растут. А ты насмехался над Куратором.

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

Так вот откуда уши-то у разгромных обзоров растут. А ты насмехался над Куратором.

Так правильно насмехался, обзоры появились на релизной версии, где такой фигни не было. Я говорю, где с 1.05 пошла шляпа.

В принципе щас хотфиксом на хотфикс на хотфикс вроде все поправили.

У меня что до хотфикса, что после - ситуация не изменилась.

Общие впечатления от игры -

Довольно интересно, механики занятные, хоть и приедающиеся (это про королевство), но всегда есть возможность отключить.

На нормальном уровне сложности бои не вызывают особых затруднений.

Были напряжные моменты, тот же медведь на 2ом уровне, или когда я поперся к личу без припасов для лагеря и в середине у меня кончились спеллы. Но в целом - все ок.

НО. Игра жесть какая сырая. Баг на баге и багом погоняет.

Если в начале игры не было так заметно - к середине стало.

Квесты которые невозможно сдать. Противники которые не активируются.

Висящие квесты, дюпнутые предметы, баги с уровнем беспорядка\геймовером в королевстве, локации в которые не возможно пройти.

Это те баги на которые я наткнулся лично.

А еще есть супер долгие загрузки, локации размером с одного моба, случайные встречи с гоблинами на 11 уровне, которые нет возможности 100% скипнуть и приходится снова ждать загрузку.

Все это портит настроение от в целом не плохой игры. Уже наиграл более 70 часов, но с оверпавернутыми персонажами как-то не интересно играть.

Надо ждать фиксов.

Нету этого бага больше. Инфа 100%.

Извиняюсь за тупой вопрос.

Как проверить версию игры?

Специально еще раз запустил, перезапустив стим.

Что имеем - на скриншоте

post-26299-1538934464_thumb.png

C версией там непонятки, они называли это хотфикс к 1.6. Попробуй перезайти в стим, некоторые жаловались, что хотфиксы качаются, но не ставятся сразу.

C версией там непонятки, они называли это хотфикс к 1.6. Попробуй перезайти в стим, некоторые жаловались, что хотфиксы качаются, но не ставятся сразу.

Не, не работает.

Версия - 3190244 ?

post-26299-1538936158_thumb.png

Да. Ну тогда не знаю, они писали, что пофиксили баг с предметами, но не вносили фиксы в сейвы с характеристиками, и типа он будет позже. Возможно у тебя такой случай. Попробуй загрузить какой-нибудь ранний сейв.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...