Mr Carloff Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Нужно не к чертогам, а к большому дереву во дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндер Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Нужно не к чертогам, а к большому дереву во дворе. А я никого там не заметил... Надо ещё попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Как сходить к нимфе за наградой в одиночку? Продал всё, кроме самых необходимых бутылок и свитков, и всё равно моя рога не может из столицы одна выйти из-за перегруза. Ты только банок на невидимость прикупи, награжденец..Чтоб потом зря не идти..Хе хе хе.. Эт не спойлер я просто тебе время экономлю. Ибо я закол[лобзал]ся вычищать все эти энкаунтеры с нападениями при отдыхе. Писец какой то. Зато опыта нагреб 8к за туда и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Как перейти в третью главу? А то я троллей разогнал, побочки поделал, а ничего не происходит. Шарюсь по карте, зачищая локации-филеры с сотней монет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) Как перейти в третью главу? А то я троллей разогнал, побочки поделал, а ничего не происходит. Шарюсь по карте, зачищая локации-филеры с сотней монет. Надо ждать. Королёвство развивай, закрывай побочки. Рекомендую вручную сохраняться, если помогаешь советникам с проектами по 2 недели. Есть шанс пропустить важные ивенты. Изменено 6 октября, 2018 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Надо ждать. Королёвство развивай, закрывай побочки. Щидевральный геймдизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Нормальный гейм-дизайн. Тебе дают время побегать по сайдквестам и развить свои деревни, а не льют сразу ушат говна на голову. Потому что свои деревни развивать надо и на это нужно время. Потому что если их не развивать, то у тебя может не хватить времени закрыть мейн квест пока королевство не развалилось. Напоминаю, что при развале королевства - гамовер. Так что не всё шашкой махать. Тебе ли не знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Как бы да, там прессинг нехилый, учитывая что каждый ап стата королевства - две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Вот с чего я совершенно обосрался, так это с кидающегося негативными левелами дерева, стоящего в тумане с перманентным конста-дамагом о___О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Вот с чего я совершенно обосрался, так это с кидающегося негативными левелами дерева, стоящего в тумане с перманентным конста-дамагом о___О Это да, но оно отлично из тумана кайтится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Ну я его закидал файрболами из палками и алхимическим огнем. Только у меня потом персы что-то начали умирать от нулевой консты уже на выходе из болта. Пришлось срочно трит афлишекн во все стороны кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Вот с чего я совершенно обосрался, так это с кидающегося негативными левелами дерева, стоящего в тумане с перманентным конста-дамагом о___О У меня проблема была в том, что, увидев синий туман, я решил, что это край карты. В результате к дереву пришел только почитав в вики его точное расположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwestor Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) Словил баг, что теперь мой персонаж рога за тычку вносит ~25 атак. Даже не пойму как так вышло. Противники кто не иммунен к сникам - ваншотаются. Кто иммунен - живут чуть дольше. Изменено 7 октября, 2018 пользователем qwestor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) Короче в версии 1.06 адский баг. Все бонусы без типа при загрузке прибавляют сами себя. В итоге там народ видел бонус к атаке +50, ДР 140 и даже АС 755 у и парти мемберов и мобов :( К сожалению, до следующего хотфикса лучше отложить игру. Вообще, с 1.05 что-то пошло не так, сначала они сломали романсы, потом починили в 1.06, но вылезло такое. Лучше бы успокоились с этими хотфиксами и пилили спокойно 1.1. Или хотя бы бета-патч сделали, с возможностью отключить. А вот, кстати, и патч на 3.5 гб, только без лога пока. Изменено 7 октября, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwestor Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) Короче в версии 1.06 адский баг. Все бонусы без типа при загрузке прибавляют сами себя. В итоге там народ видел бонус к атаке +50, ДР 140 и даже АС 755 у и парти мемберов и мобов :( К сожалению, до следующего хотфикса лучше отложить игру. Вообще, с 1.05 что-то пошло не так, сначала они сломали романсы, потом починили в 1.06, но вылезло такое. Лучше бы успокоились с этими хотфиксами и пилили спокойно 1.1. Или хотя бы бета-патч сделали, с возможностью отключить. А вот, кстати, и патч на 3.5 гб, только без лога пока. Знакомо. А я думаю, что ее не пробивает. Ах, а еще я кажется словил баг, где после набега варваров я не могу перейти в следующую главу. Квест не приходит уже более полугода точно. Опасаюсь представлять на сколько старый сейв придется грузить. Изменено 7 октября, 2018 пользователем qwestor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) Короче в версии 1.06 адский баг. Все бонусы без типа при загрузке прибавляют сами себя. В итоге там народ видел бонус к атаке +50, ДР 140 и даже АС 755 у и парти мемберов и мобов sad.gif Так вот откуда уши-то у разгромных обзоров растут. А ты насмехался над Куратором. Изменено 7 октября, 2018 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Вот за стелс патчи я бы на горох ставил =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) Так вот откуда уши-то у разгромных обзоров растут. А ты насмехался над Куратором. Так правильно насмехался, обзоры появились на релизной версии, где такой фигни не было. Я говорю, где с 1.05 пошла шляпа. В принципе щас хотфиксом на хотфикс на хотфикс вроде все поправили. Изменено 7 октября, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwestor Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) У меня что до хотфикса, что после - ситуация не изменилась. Общие впечатления от игры - Довольно интересно, механики занятные, хоть и приедающиеся (это про королевство), но всегда есть возможность отключить. На нормальном уровне сложности бои не вызывают особых затруднений. Были напряжные моменты, тот же медведь на 2ом уровне, или когда я поперся к личу без припасов для лагеря и в середине у меня кончились спеллы. Но в целом - все ок. НО. Игра жесть какая сырая. Баг на баге и багом погоняет. Если в начале игры не было так заметно - к середине стало. Квесты которые невозможно сдать. Противники которые не активируются. Висящие квесты, дюпнутые предметы, баги с уровнем беспорядка\геймовером в королевстве, локации в которые не возможно пройти. Это те баги на которые я наткнулся лично. А еще есть супер долгие загрузки, локации размером с одного моба, случайные встречи с гоблинами на 11 уровне, которые нет возможности 100% скипнуть и приходится снова ждать загрузку. Все это портит настроение от в целом не плохой игры. Уже наиграл более 70 часов, но с оверпавернутыми персонажами как-то не интересно играть. Надо ждать фиксов. Изменено 7 октября, 2018 пользователем qwestor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 У меня что до хотфикса, что после - ситуация не изменилась. Нету этого бага больше. Инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwestor Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Нету этого бага больше. Инфа 100%. Извиняюсь за тупой вопрос. Как проверить версию игры? Специально еще раз запустил, перезапустив стим. Что имеем - на скриншоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) C версией там непонятки, они называли это хотфикс к 1.6. Попробуй перезайти в стим, некоторые жаловались, что хотфиксы качаются, но не ставятся сразу. Изменено 7 октября, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwestor Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 C версией там непонятки, они называли это хотфикс к 1.6. Попробуй перезайти в стим, некоторые жаловались, что хотфиксы качаются, но не ставятся сразу. Не, не работает. Версия - 3190244 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Да. Ну тогда не знаю, они писали, что пофиксили баг с предметами, но не вносили фиксы в сейвы с характеристиками, и типа он будет позже. Возможно у тебя такой случай. Попробуй загрузить какой-нибудь ранний сейв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Не, не работает. Версия - 3190244 ? Перезапусти стим. Он иногда тупит с патчами. Качает их, но не применяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти