Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну конечно, все прошли, а двое не могут - значит игра кривая.

Тут уже раз 10 говорили - нужна кислота. Нет, не от дяди Хофмана, а эсид демедж. Других компаньонов пробовать тоже незачем, ага. Лучше дальше биться об стену головой.

11bo0q.jpg

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну конечно, все прошли, а двое не могут - значит игра кривая.

Ты вообще задним местом видимо прочел. Я как бы нигде не писал, что тролляка плохо дпсится.

Ну кенсай (почему-то название поменяли на сворд сейнт) специфический архетип. Магус и так-то ватный, а потеря брони полностью, пусть даже с бонусом к АС, лучше его не делает.

Я как бы в этих ваших настолках не силен, поэтому у меня магус бегает Боевито маневрирует на ослепление/дизориент и дает мили дипиэс. Я надеюсь, что получив перк на свободные атаки на раунд от модификатора интеллекта, а модификатор у меня +5 аж, он заиграет получше, опять же мили дипиэс.

Изменено пользователем ElderSW

Кстати да, инвиз на тролля не подействовал совсем. А вот бутылка блюра очень даже.

Я как бы в этих ваших настолках не силен, поэтому у меня магус бегает Боевито маневрирует на ослепление/дизориент и дает мили дипиэс.

Ну сворд сэйнт - это ГГ или наемник? Потому что Регонгар - это элдритч сцион, это другой архетип. У сворд сэйнта НЕТ БРОНИ ВООБЩЕ и у него идет шанс провала спелла на любой броне. Но у него типа идет бонус от инты к АС. Проблема в том, что это не особо спасает, поэтому без обкастовки его будут нещадно бить.

Дриззт и подразумевался неубиваемым. Его без абузов в первом БГ было не ушатать в принципе. И на самом деле всё очень плохо только в начале игры, уровня до 4, дальше выравнивается, кроме отдельных эпизодов, которые пофиксят как пофиксили медведа.

Ничего не знаю, в облаке хобгоблинов и под беспрерывными залпами всей команды (на 20 авто пападание как никак) из луков со стрелами с бонусом от энергетических атак, спустя 10 минут он был мертв, а моя команда заполучила фростбранд, дефендер, крутую кальчужку и фановую призывную пантеру.

Изменено пользователем Krinmar

На тролляку еще отлично работает Hold и Color Spray, например, про которые почему-то почти никто не вспоминает.

Дебаффы вообще спасают. Я почти все хардкорные энкаунтеры ими проходил. У противников с конским АС часто слабые вилы.

СС-ГГ.

Бле выглядит как заклинание вызова нацистов

Ищи брейсерс оф армор. Желательно больше, чем +1, конечно :(

СС через силу или ловкость? Магусов в целом советуют пускать через ловкость и оружие с хорошим критом. Так как щаклинания касания черещ оружие критуют.

СС через силу или ловкость? Магусов в целом советуют пускать через ловкость и оружие с хорошим критом. Так как щаклинания касания черещ оружие критуют.

Тут есть нюанс, ту хит на ловкости дает файнесс, а для дамага нужны особые фиты, они не все есть в игре. Самого популярного - дэнсинг дервиш, нету. Есть, вроде, фенсинг и слешинг грейс. Но у них больше пререквизитов. В принципе магусом можно и через силу играть, хотя ловкость, конечно, лучше для живучести.

Изменено пользователем Mad_Rat

Есть для урона от ловкости для колющего (рапира, эсток). СС человек сможет взять на старте, эльф на 3. Обычным магусам хуже.

И работает ли алдорийский перк на дуэльный меч? Там +2 с инициативе и защите, если вторая рука свободна. Тема магусоввская. Думаю попробовать при повторном прохождении.

Кто объяснит в чем фишка двухлезвийного меча? От пары коротких разве не больше толку?

Изменено пользователем Dark Hunter

Я, кажется, собрал на себя все возможные рукожопые решения разрабов подряд. Начал игру в 1.0.0. Сначала я зашёл к трём убийцам в поместье. Умер сразу же. Понял, что брать мага в самом начале на нормальной сложности - идея плохая. Рестарт. Пробежал до поста Олега. Попытался применить ловушки - не прошёл проверку, ловушки - бесполезный хлам, нашёл смолу - не прошёл проверку, смола - бесполезная жидкость. Попытался уговорить Боккена - не прошёл проверку, он отказывается. Пришли бандиты и отпинали меня всем составом вообще без единого шанса. Спустя 7 сейвлоадов я с горем пополам применил-таки все ловушки и уговорил Боккена. Кое-как завалил бандитов. Взял у Боккена первый квест на пауков. Пошёл их убивать. Хп у стаи 12-15, факел, если попадает, сносит ровно 1 хп, в ответ паучки стёсывают по 7-8 хп в ход. Денег хватает только на 3 склянки с алхимическим огнём, спустя десяток загрузок кое-как я их одолел. Дикий вой на форуме - разрабы выкатывают патч 1.0.1, где уменьшают разбойникам и паукам хп, дамаг и защиту, выдают 6 алхимических огней от Боккена и рассказывают, что стаю мелких существ можно только ими убивать. Я в прострации и не понимаю чем занимались тестировщики (это я молчу про половину перков, которые никто не перевёл к релизу. Лол, до сих пор некоторые пустые или на английском есть). Пошёл дальше. Пришёл к медведю у храма Оленя. Он снимает 20 хп два раза в ход. Из-за защиты по нему может попасть только варварша и то критами. Читами сделал себе 99 свитков исцеления серьёзных ранений. Жрец, Линдси и герой по кд кидают на Валерию свитки исцеления, медведь по кд снимает хп обратно, Амели под яростью и увеличением гуманоида бьёт его сзади. Итого 12 раундов такой наркомании. Как это можно было пройти без читов - я хз. Что делали тестеры - я тоже хз. После воя на форуме разрабы выкатывают 1.0.2, где снижают дамаг, защиту и хп медведю (или это уже 1.0.3? Не помню, честно говоря). После этого боя и патча я решил, что стандартные герои - невероятное говнище и их надо заменить кастомными, из таверны. Говорю со следопытшей, отдаю её 2к золота. Никакой реакции. Проверяю форумы - ну, кто бы сомневался, разработчики обещают дать возможность снова нанимать кастомных героев только в новом патче. Ладно, иду убивать антогониста под старым платаном. Я промолчу про большую многоножку и пауков на нижних уровнях - хз, как их предполагалось валить на 3-4 уровне, но оставим это - туда заходить в принципе не обязательно. Захожу к главному гаду, после беседы на меня нападают 16(!!!) кобольдов, этот самый Тартуччино и два кобольда-лучника. Тартуччино с ходу швыряет в меня фаербол, который убивает барда, героя и жреца. Остаётся инквизиторша, варварша и Валери. Инквизиторша во всех попытках сохранения отхватывает моментально, просто не успевая отпинать себя на достаточное количество хп, валерия и варварша кое-как, на читерском количестве хилок, превозмогают там всех с четвёртой попытки. Новый патч делает так, что Тартуччино теперь кидает фаербол в замес, убивая большую часть своих кобольдов и, в принципе, после него сцена проходится с нормальным уровнем сложности. Основал баронство и пришёл к королю троллей на седьмом уровне. Выхватил, несмотря ни на какие читы. У меня немного пригорело и игру я снёс. Поставлю её через полгода, когда её всё же сделают проходимой, уберут миллион своих багов и вообще приведут её в релизный вид. Пока что играть категорически не советую.

Захожу к главному гаду, после беседы на меня нападают 16(!!!) кобольдов, этот самый Тартуччино и два кобольда-лучника. Тартуччино с ходу швыряет в меня фаербол, который убивает барда, героя и жреца.

Ну это просто чушь какая-то. Сиимс хайли анлайкли. И кобольдов там не 16, и файрболл он не кидает, а если кидает то не ваншотает и т.д. На анфайре, я, конечно, играть не пробовал, но жаловаться на анфейр - то такое.

Ты сайтом ошибся. Коллекцию васянских отзывов в стиме собирают, а не здесь.

Я страшно рад, что в теме обсуждения игры тусят отбитые фанаты. Реальность такова, что игра вышла забагованная насмерть и сырая до ужаса. И до сих пор такая. Нравится есть фекалии - вперёд и с песней.

Изменено пользователем santa291

Ну это просто чушь какая-то. Сиимс хайли анлайкли. И кобольдов там не 16, и файрболл он не кидает, а если кидает то не ваншотает и т.д. На анфайре, я, конечно, играть не пробовал, но жаловаться на анфейр - то такое.

Ну, я вот попробовал. Ощущения описал. Могу ошибаться с кобольдами, может, их там 13-14. В меня 4 раза подряд прилетал этот фаербол и ваншотал половину партии.

Ну, я вот попробовал. Ощущения описал. Могу ошибаться с кобольдами, может, их там 13-14. В меня 4 раза подряд прилетал этот фаербол и ваншотал половину партии.

Думать не пробовал? К примеру, выставить вперед самого толстого, подождать фаербола и подтянуть остальных? И ладно еще медвед или король троллей, но бой с синим недомерком в принципе никакого челленжа из себя не представляет.

Тролль берет и проходит на ренджевиков, по ходу тупо сдвигая модельки всех 4х милишников и при это проводя по ним свободную атаку, как если бы мои милики убегали от него.

Это похоже на эффект Greater Bull Rush, там сдвигаемые враги автоматом получают свободную атаку.

И не 13-14 их там, а 5-6, и фаербола он не кидал, и фаербол не ваншотает. Сложность какая?

Я, кажется, собрал на себя все возможные рукожопые решения разрабов подряд.

Мне очень жаль, что разработчики выпустили такую сырую версию. Если желание не пропадет, может стоит попробовать поиграть через пару месяцев?

И не 13-14 их там, а 5-6, и фаербола он не кидал, и фаербол не ваншотает. Сложность какая?

Человек просто помандить пришёл, а ты ему вопросы каверзные задаёшь =)

Я играю через рапиру, ну и сосбтвенно как я уже говорил у СС есть фиты на увеличение кол-ва белых атак за модификатор инты. Кстати всех этих баффов клинка и арканов я не распробовал совсем.

С лучниками их 13.

Ну просто эти студеные про ницшеанского сверхбатю Тартучио выглядят как-то совсем смешно.

стати всех этих баффов клинка и арканов я не распробовал совсем.

А вот это зря. Магус как раз один из классов, заточенных на разбор целей с высоким АС/ДР. Собственно бафф оружия - вещь некислая, но там есть вообще злые штуки, типа, например, удара, игнорящего бонус от дексты к АС цели.

С лучниками их 13.

А, ну может быть, я помню что в передовой группе с Тартучио было штук 6. Но они же ваншотаются, бедняги. На челленджинге ваншотаются.

Изменено пользователем Mad_Rat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...