Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Короче видимо игра не для всех. Я конечно дальше буду играть посмотрим на долго ли хватит. Кстати вот я одной вещи не понял, вот у магуса заточка под ближней бой и все такое но что тогда как мало зарядов заклинаний. После каждого боя лагерь разбивать ну такое себе. Сопартийцы кстати немного напрягают да. Один другого краше.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да я как бы не знаток этих настолок так что мне фиолетово. А проблема названых тобой классов ну алхимика и магуса точно, это наличие одних и тех же заклинаний. В большинстве по крайней мере. В ПоЕ с этим все таки както по интереснее было. Там у каждого только свое абилки. То есть они не уникальны по своей сути. И кстати в диалогах я пока не увидел влияние класса.

:rolleyes:

А внимательнее присмотрись в следующий раз, когда будут варианты ответа со значением скилл чека.

Эмм и что? Я вообще-то про сам класс а не статы. Например определенный класс открывает некоторые доп диалоги.

Изменено пользователем Джон Сильвер

Что не так с боевкой? Со времен БГ та же самая. Разве что БГ был проще из-за невозможности запороть билд - билдов но не было. А рога - это мысль. Если всё работает, как раньше, то рога-лучник своими сникатаками может здорово упростить жизнь.

Кстати, в первой главе есть определенная нелинейность. В зависимости от того, куда пойдешь раньше, на переправу с бандитами или в гробницу с Тартучио, и потом в храм или в дерево, будут происходить чутка разные вещи.

Изменено пользователем Mad_Rat

Ненавилу низкоуровневое днд. Полный анал карнавал. Валери с скелетом-чемпионом ковыряют друг друга. Оба попадают где-то раз из 20. Все остальные лежат. 15 минут реального времени кобольду под хвост.

Что не так с боевкой?

Не нравится - не играй. Это не твое. 20 лет все играют, ты один такой...как-то так мне отвечали

Не нравится - не играй. Это не твое. 20 лет все играют, ты один такой...как-то так мне отвечали

Да я спрашивал, чем она плоха? Всё нормально и контролируемо. В кингмейкере плох разве что васянобаланс, принуждающий к абузам.

У меня в столбах подобные картины творились, там разница только в том что используется процентник и больше градаций попаданий.

Вот что рили порой вымораживает (хотя абсолютно аутентично настолке) - рандомность ВСЕХ эффектов. Когда мне лессер ресторейшн на 1д4 выдает 1 два раза подряд я тупо гружусь.

Да это полный мрак. Вся игра про кривой рандом и работающие через жопу механики.

Начиная с задранных статов мобов и ваншотов. Удивляют вопли псевдо-настольщиков о РИАЛИСТИЧНАЖЕ А ТИ КАЗУАЛЬ.

Вот сходил я подраться с безумным леопардом, там автоатака раз в 1.5 сек, 10-15 дамага и куча критов. за его убийство дали 56 опыта, глянул я в лист Пасфайндера, а там за аналогичного моба что то с намного бОльшим колвом нулей дают.

В итоге таких и подобных мобов в начале десятки, получаешь ты крапали и не прогрессируешь, тупо юзая сейвскам.

Ну и мое любимое, 80 проц дамага с фита- атак изподтишка, который прокает везде и со всем, даже 1 на 1, отак, баги со свободной атакой от врага при первоначальном раше, когда сдвигается моделька в контакте. А мой магус получает свободные атаки чуть ли не кажду секунду каста, стоя в мили, и это с фитом.

Короче полный мрак и трэш.

А так же. Партия 20-30 еск бегающая в фире, кноки по 20 сек. В подземелье под платаном, партия зайдя стояла в паутине от босса-паука минуты 3 точно.

Изменено пользователем ElderSW

Начиная с задранных статов мобов и ваншотов. Удивляют вопли псевдо-настольщиков о РИАЛИСТИЧНАЖЕ А ТИ КАЗУАЛЬ.

Короче полный мрак и трэш.

А так же. Партия 20-30 еск бегающая в фире, кноки по 20 сек. В подземелье под платаном, партия зайдя стояла в паутине от босса-паука минуты 3 точно.

Если партия 4 лвл постоянно встречает 25-30 армор и плюхи по 15-20 хп - мастера гонят ссаными тряпками. Но до разрабов вроде доходит. Вон медведа уже понерфили.

Только что дрался с Silky. 28АС. Варварша машет плохо заточенной рельсой и не попадает. Октавия кидает кислотой, иногда делая 1 дамага. Пошел пить чай. Вернулся - победа. Невероятно увлекательно.

Я на челленджинг моде играю, вот ни разу не встретил ситуацию где вообще НИПРАБИЛ (кроме пресловутых пауков, но там проблема не в АС). Все разбирались, нужно просто по максимуму обкастоваться, обмазаться всеми возможными баффами и т.д. Оружие +1 вообще быстро набирается. Это еще ДР не насиловали, в официальных модулях на 1 уровне встречалась параша типа ДР 5/Cold Iron или что-нибудь такое. У майтов есть др, но небольшой.

Леопард щас даже без обкастовки сдулся - успел запаунсить Октавию, а потом ему накидали.

Шож вы так кактус-то быстро грызете, немножко подождать после релиза и будет конфетка. На релизе сейчас играть - гиблое дело, тем более игры со сложными механиками, партийные рпг или стратегии.

Я и так год с лишним ждал с кикстартера, еще больше - перегорю.

Но вообще, хотя есть определенные проблемы с балансом, игра работает абсолютно нормально: ни одного вылета, адских зависаний на пустом месте нет, каких-либо ломающих багов игру не встречал (жаловались на один в квесте Валери, но его пофиксили). Вот столбы 2 я ждал полгода патча 2.0, но что-то не помогло, все вышеописанное в наличии(

Это еще ДР не насиловали, в официальных модулях на 1 уровне встречалась параша типа ДР 5/Cold Iron или что-нибудь такое. У майтов есть др, но небольшой.

В планах разрабов вообще убрать ДР и реген из игры.

А на работу тоже не жалуюсь. По сравнению с каким-нибудь ToEE на релизе вообще вылизано.

В планах разрабов вообще убрать ДР и реген из игры.

А вот это ошибка, имхо. На высоких уровнях ДР важен, иначе хайлевельная партия будет стимроллить все. Тогда только ХП и АС поднимать, тогда баланс вообще посыпется. Просто не нужно им пикчать энкаунтеры уровня до 5 где-то. Ну и вермины в квесте для первого уровня были чудовищной ошибкой, они легко разбираются спеллами по площадям, но на 1-2 уровне их нема, только фляжки и свитки.

Плюс, есть немало способов поднять ДР и реген для персонажей игроков. Жаль будет их потерять.

вермины в квесте для первого уровня были чудовищной ошибкой

Ошибкой было устраивать детсад. Начали бы игру с 6-7 уровня - большинства существующих проблем не было бы. А так партия 3 уровня может прийти на вечеринку к Саревоку с друзьями и молча обтекать.

Ошибкой было устраивать детсад. Начали бы игру с 6-7 уровня - большинства существующих проблем не было бы. А так партия 3 уровня может прийти на вечеринку к Саревоку с друзьями и молча обтекать.

Ага, чтобы нюфани создали миллион тредов про то как им тяжело сразу без тестинга накатать билд на 7 левел? Не надо совсем уж глупости писать. По 3.5 по-моему вообще все игры с 1 начинались, кроме дополнений.

Вот вроде все в магусе не плохо. Но ёлки зеленые эта стема магии меня просто с ума сводит. Одноразовые заклинания это ппц.

Магусу не надо много заклинаний. По сути весь дзен в спаме мили тач спеллов - шокинг грасп, фригид чего-то там и так далее. Ну плюс еще хороши всякие спеллы на бафф защиты, ибо он жутко ватный в легкой броне. Но обкастовку можно и дружественными спеллкастерами сделать.

Вот добрался до крысоборотней, это, конечно, чат кутежа, 28 АС с конскими ДРами( Самое мерзкое, что я обычно выношу двух рогуев: мой гг-инкв и джейтал юзают джаджмент/бейн, плюс бешенная обкастовка, плюс всякие выводящие из строя заклинания на них.

Но этот гребаный алхимик сзади начинает кидаться бомбами и обязательно кого-нибудь убивает насмерть. Причем, даже когда его бьют вплотную, он предпочитает кинуть бомбу по кому-нибудь лежачему, паскуда.

Видимо, придется брать Тристиана для спама ченнела. Олсо, лайфхак, есть такое блюдо: пастуший пирог. Так вот, если его приготовить, он дает Тристиану допкуб на ченнеле. Это имба. Враги просто не успевают дамажить столько.

Магусу не надо много заклинаний. По сути весь дзен в спаме мили тач спеллов - шокинг грасп, фригид чего-то там и так далее.

Ну так они тоже одноразовые. Да их можно восполнить как бы вспомнив но блин в чем вообще смысл скиллов которые восстанавливаются только после привала? Время игры растянуть?

Фейспалм от диалога с орком. ГГ спрашивает как это орк магус так ловко магию кастует и шашкой машет, при этом ГГ у меня сам магус. Вот просто офигеть.

Изменено пользователем Джон Сильвер

Ну так они тоже одноразовые. Да их можно восполнить как бы вспомнив но блин в чем вообще смысл скиллов которые восстанавливаются только после привала? Время игры растянуть?

Чтобы кастеры страдали на первом уровне. Если бы у них были бесконечные спеллы, все остальные классы можно было бы выкинуть. Пас и так дико патчил не-кастующие классы, чтобы они хоть что-то могли кроме автоатаки.

Чтобы кастеры страдали на первом уровне.

И на кой это нужно?

Система мировоззрения довольно странная. Ибо некоторые варианты предлагаемые ну прямо скажем вызывают вопросы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...