Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

https://www.kickstarter.com/projects/owlcat...r?ref=discovery

Собирают деньги, наверное соберут.

Авеллоныч мелькает вроде не как свадебный генерал, остальные наши сычи из Мейл.ру

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

https://www.kickstarter.com/projects/owlcat...r?ref=discovery

Собирают деньги, наверное соберут.

Авеллоныч мелькает вроде не как свадебный генерал, остальные наши сычи из Мейл.ру

Скорее из Нивал. Креативный директор так уж точно. Причем ещё из того старого Нивала который мог в годноту.

Изменено пользователем Джон Сильвер

• 9 месяцев спустя...

Это конкурент столбам и тирании?

Вы опять скоростные, на форуме и реддите уже миллионы копий сломаны на тему боевки в риалтайме с паузой =|

Что ты имеешь в виду? Не возмущайтесь, потому что до вас уже возмущались?

Или не защищать, потому что тру фанаты уже защитили? ))

Ну просто если когда игра была только на начале разработки, в этом был какой-то ускользающий смысл, что сейчас она уже в бете :(

Или не защищать, потому что тру фанаты уже защитили? ))

Тут скорее от реализации зависит. Почему-то в БГ мне боевка нравится, а вот вроде бы такая же в пилларсах не зашла - какая-то неконтролируемая мешанина.

Ну посмотрим что получится. Если все будет норм будет достойная альтернатива пиларсам. Хотя система боя мне категорически не нравится. Как собственно и в пиларсах.

Изменено пользователем Джон Сильвер

Ну на самом деле сабж по моему мнению интересен, главным образом, как попытка максимально точно перенести Pathfinder RPG в компьютерную игру. В этом плане он ближе к какой-нибудь Невервинтер Найтс, наверное.

Тут скорее от реализации зависит. Почему-то в БГ мне боевка нравится, а вот вроде бы такая же в пилларсах не зашла - какая-то неконтролируемая мешанина.

Ну, боевка это вообще сильно на вкус и цвет - для меня мешаниной были как раз "спрайтовые" BG и ID - в пилларсах же эту кашу можно было хотя бы приблизить, да и куча настроек для автопаузы сильно упрощала процесс.

Я лишь надеюсь, чтобы не было как с NWN2 - вот уж где мне было порой просто физически неприятно мутузить противников.

Выглядит действительно перспективно, да и таких игр и так мало. Посмотрим.

• 2 недели спустя...

Посмотрел ролик что вы тут выше кинули... со времен столбов такого стояка не было! Готов швырять деньги в монитор.

Причем будем в стим и будет с рус-локализацией на старте.

Походу первые пару часов игры у игрока уйдет на генерацию персонажа. =) Блин тут даже можно выбрать будет ли ваш персонаж левшой или правшой. Обалдеть.

Походу первые пару часов игры у игрока уйдет на генерацию персонажа. =) Блин тут даже можно выбрать будет ли ваш персонаж левшой или правшой. Обалдеть.

Вопрос не в том, можно это выбрать или нет. А в том, как это будет влиять в дальнейшем на геймплей.

Не знаю чего вы там на пару часов усмотрели. Я вижу искренне слямзенную днд 3.5, и мне от этого хорошо, как дома.

Если персонаж один - то генерится быстро, если понимаешь, кого именно хочешь себе сделать.

Изменено пользователем Curator

Не знаю чего вы там на пару часов усмотрели. Я вижу искренне слямзенную днд 3.5, и мне от этого хорошо, как дома.

Если персонаж один - то генерится быстро, если понимаешь, кого именно хочешь себе сделать.

А почитать? А взвесить все за и против? =)

Ну Пасфайндер РПГ на базе 3.5, но не идентичен ей, так что там есть пара вещей, которые надо прикинуть.

Плюс новые классы, алхемист няшный, вот это все.

Пару часов может и нет, но часок в обнимку с http://www.d20pfsrd.com/ можно.

Изменено пользователем Mad_Rat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...