Manitu Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 https://www.kickstarter.com/projects/owlcat...r?ref=discovery Собирают деньги, наверное соберут. Авеллоныч мелькает вроде не как свадебный генерал, остальные наши сычи из Мейл.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) https://www.kickstarter.com/projects/owlcat...r?ref=discovery Собирают деньги, наверное соберут. Авеллоныч мелькает вроде не как свадебный генерал, остальные наши сычи из Мейл.ру Скорее из Нивал. Креативный директор так уж точно. Причем ещё из того старого Нивала который мог в годноту. Изменено 7 июня, 2017 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Новый трейлер подвезли. На мой взгляд выглядит годно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Это конкурент столбам и тирании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Опять балдурсгейтская боевка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Вы опять скоростные, на форуме и реддите уже миллионы копий сломаны на тему боевки в риалтайме с паузой =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Вы опять скоростные, на форуме и реддите уже миллионы копий сломаны на тему боевки в риалтайме с паузой =| Что ты имеешь в виду? Не возмущайтесь, потому что до вас уже возмущались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Или не защищать, потому что тру фанаты уже защитили? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Ну просто если когда игра была только на начале разработки, в этом был какой-то ускользающий смысл, что сейчас она уже в бете :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Или не защищать, потому что тру фанаты уже защитили? )) Тут скорее от реализации зависит. Почему-то в БГ мне боевка нравится, а вот вроде бы такая же в пилларсах не зашла - какая-то неконтролируемая мешанина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) Ну посмотрим что получится. Если все будет норм будет достойная альтернатива пиларсам. Хотя система боя мне категорически не нравится. Как собственно и в пиларсах. Изменено 30 марта, 2018 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Ну на самом деле сабж по моему мнению интересен, главным образом, как попытка максимально точно перенести Pathfinder RPG в компьютерную игру. В этом плане он ближе к какой-нибудь Невервинтер Найтс, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Тут скорее от реализации зависит. Почему-то в БГ мне боевка нравится, а вот вроде бы такая же в пилларсах не зашла - какая-то неконтролируемая мешанина. Ну, боевка это вообще сильно на вкус и цвет - для меня мешаниной были как раз "спрайтовые" BG и ID - в пилларсах же эту кашу можно было хотя бы приблизить, да и куча настроек для автопаузы сильно упрощала процесс. Я лишь надеюсь, чтобы не было как с NWN2 - вот уж где мне было порой просто физически неприятно мутузить противников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Выглядит действительно перспективно, да и таких игр и так мало. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 https://youtu.be/ultgoEhrJi8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Нормально они так к созданию перса подошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Хорошо делают, вроде должна добротная весч выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Посмотрел ролик что вы тут выше кинули... со времен столбов такого стояка не было! Готов швырять деньги в монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Причем будем в стим и будет с рус-локализацией на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Походу первые пару часов игры у игрока уйдет на генерацию персонажа. =) Блин тут даже можно выбрать будет ли ваш персонаж левшой или правшой. Обалдеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Походу первые пару часов игры у игрока уйдет на генерацию персонажа. =) Блин тут даже можно выбрать будет ли ваш персонаж левшой или правшой. Обалдеть. Вопрос не в том, можно это выбрать или нет. А в том, как это будет влиять в дальнейшем на геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Не знаю чего вы там на пару часов усмотрели. Я вижу искренне слямзенную днд 3.5, и мне от этого хорошо, как дома. Если персонаж один - то генерится быстро, если понимаешь, кого именно хочешь себе сделать. Изменено 9 апреля, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Не знаю чего вы там на пару часов усмотрели. Я вижу искренне слямзенную днд 3.5, и мне от этого хорошо, как дома. Если персонаж один - то генерится быстро, если понимаешь, кого именно хочешь себе сделать. А почитать? А взвесить все за и против? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Ну Пасфайндер РПГ на базе 3.5, но не идентичен ей, так что там есть пара вещей, которые надо прикинуть. Плюс новые классы, алхемист няшный, вот это все. Пару часов может и нет, но часок в обнимку с http://www.d20pfsrd.com/ можно. Изменено 9 апреля, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Бои пошаговые, иначе никак это не патфиндер, а очередной бплдрус гейт с экономикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти