Iron Duke Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 При прочтении ереси (форджовской), сложилось ощущение, что волкитное оружие по сути своей гаус тек только имперский. Был бы рад за разъяснения, может я ошибаюсь? И аналогично, смогли ли имперцы адаптировать некронский хоть в единичном случае? Старый декс под рукой и там говорится, все попытки не увенчались успехом, оружие мгновенно выходило из строя. Может что поправили в нынешнем лоре? P.S. Если я ошибся насчет волкитки, буду рад если разъяснят принцип действия если он был описан точнее где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Если я правильно понял описание, то волкит в момент выстрела передает цели столько тепла, что она переживает взрывное горение (дефлаграцию) В моем "беке в голове" это выглядит приблизительно как в Войне миров с Крузом, ну или же как смерть вампиров в Блейде, лол. Гаусс-оружие же притягивает молекулы цели с такой силой, что они буквально слетают с нее. Как-то так. Изменено 7 июня, 2017 пользователем Curse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Было в одной книжке применение гаусса жалкими людишками. В "Инфернальном атласе" был огромный гаусс-бур, которым откапывали окаменевшего тзинтчитского супер-демона (бур был сделан Тёмными Механиками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Было в одной книжке применение гаусса жалкими людишками. В "Инфернальном атласе" был огромный гаусс-бур, которым откапывали окаменевшего тзинтчитского супер-демона (бур был сделан Тёмными Механиками) На самом деле они этому демону из яйца помогали вылезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Гаусс могут использовать люди , правда именно некронский( воссоздать не могут) Это описано было как в старом инквизиторе, так и в относительно новой рпг от ffg( правда я хз валидно ли это теперь) , разумеется после некоторой переделки . Волкит , как уже было сказано выше -нифига не гаусс. Изменено 7 июня, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Принцип работы волкитного вооружения: Volkite Weapons produced a deflagrating attack, in which subsonic combustion caused by a beam of thermal energy propagated through a material by thermodynamic heat transfer so that hot burning material heated the next layer of cold material and ignited it. A Volkite Weapon's heat ray had a devastating effect on organic matter, explosively burning flesh into ash and jetting fire. Как выше Curse ответил, волкитник - лучевик, который прожигает своим лучом цель. Стреляет он одним непрерывным лучом. И чем дольше идет стрельба в одну точку, тем круче будут повреждения и больше проникающий эффект. То есть если какое-то время удерживать на цели луч, то он буквально насквозь прожжет цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Что-то это лазер какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Волкит , как уже было сказано выше -нифига не гаусс. оке, почему то не так отложилось спасибо ) что же до Гауса , да по ффг могут, если натырят батарей, но там не советуется использовать в наглую флееры и бластеры аколитами из-за как не странно "странности" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Что-то это лазер какой-то. Ну волкитник, формально и есть лазер. Лучевое оружие. Только принцип работы у него немного отличается от технологий в лазганах и лазпушках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Принцип гаусса совсем другой: по атомам снимаются слои с цели и всасываются в другое измерение (в прошлом бэке) или, судя по всему, в какое-то карманное измерение (в новом бэке не совсем понятно что стало с глобальным "третьим измерением", которое раньше использовали некроны, теперь упоминаются несколько разновидностей искуственных (?): которое юзают десмарки, тессеракты, врайты, ктановый меч и вроде это не полный перечень). TL DR: пылесос Вот различие Мельты и Волкита мне не совсем очевидно, потому что в ряде источников мельта описывается то как, по сути, огнемёт на термоядерном приводе, то как лучевое оружие, инициирующее термояд в атомах цели. Изменено 14 июня, 2017 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Вот различие Мельты и Волкита мне не совсем очевидно Лазер = Волкит нагревает цель ЭМ излучением. Мельта - это огнемёт, который плюётся не напалмом, а сжатой-перегретой плазмой, в которой запустился термоядерный синтез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти