Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сдюжит ли Universal со своими Мстителями?

Рекомендуемые сообщения

Универсал пытается построить свою вселенную Мстителей, про различных монстров на которые у них есть права.

Всё начиналось с Дракулы Антолд(провал) и Виктора Фр(провал), теперь хотят начать с Мумии. Но вот вопрос реально ли сделать тим-апы интересные на основе такого трудного материалы как монстры? Ведь всё таки монстры в комикс-фильмах на задворках, вон про Халка не планируют сольник, другие монстроподобные на ролях злодеев. Да и провалы двух других фильмов показывают, что классические монстры в подаче Универсал не нравиться публике.

В общем выгорит ли дело. кстати название Тёмная вселенная они спёрли у ДС, которая хотела делать фильм про Тёмную Лигу Справедливости.

В идеале должен выйти аналог Ван Хелсинга (с Хью), где на отлично совместили Дракулу, оборотней и Франкенштейна.

В идеале должен выйти аналог Ван Хелсинга (с Хью), где на отлично совместили Дракулу, оборотней и Франкенштейна.

или выйдет новая Лига Выдающихся Джентльменов (:

Во мне все еще живет надежда на вторую часть в Марсианскими треножниками :image022:

Фильм был (как по мне) неплох - но римейк будет уже сделан с учетом нынешних трендов. Темнокожий Том Сойер, Кватермейн-гей и прочая.

6 из 5, короче!

.... Лига Выдающихся Джентльменов (:

Говорят, из-за этого фильма Шон Коннери ушел из кино.

Ну фильмов с монстрами удачных и нет достаточно много. Ванхельсинг, другой мир, сумерки, мумия, монстры на каникулах. Т.е. с кроватями всё норм, надо куртизанок менять.

Лига отличный фильм, стильный и весёлый. >('

Сабж вполне может и должен выстрелить, если правильно разыграет взаимоотношения и бантер персонажей. Личные драмы дракул и мумий нам нафиг не нужны; а вот их трёп, драки и комбы способностей - это очень сильно раскрашивает экшен. Пусть учатся у Уидона - не зря его поставили рулить мстящим зоопарком.

Изменено пользователем sidestep

Говорят, из-за этого фильма Шон Коннери ушел из кино.

Отличный фильм, отличное завершение карьеры ежжи

Я так и вижу как монстр франкенштэйна подкидывает мумию, а летящий на бреющем Дракула ее подхватывает. Вот только зачем тут мумия?

Лига действительно великий фильм, можно на цитаты растаскивать.

По трейлеру все дешево...да ещё и заглавный актер(нет) том круз...зачем это смотреть.

Мне кажется затея не очень. Им надо просто делать интересные фильмы про монстров в духе Пиратов. То есть с юмором, спецэффектами. Потому что ужастик из них не особо зделаешь, да и зачем? Ведь ужастик пока не может собрать миллиард?

Дракула лично мне понравился, не понимаю что его овнили. Франкенштейна не смотрел, но Мумия мягко говоря так себе. И да, кого они там использовать хотят дальше - персонажа Круза, с имбовой способностью и на которого всем насрать? О божечки, уже хочу посмотреть (НЕТ)! Ради этого Мумию снимали?

178млн. за почти 3 недели проката. Очередной запуск вселенной Юниверсал провалился. Или они сделают вид, что всё впорядке и продолжат делать эти странные фильмы или свернут все эти проекты и попробуют поискать новые блокбастеры в сценариях.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...