Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обо всей детской литературе

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По слухам, подслушанным на улице (=)), не умер, но жив, счастлив и женился.

ЧТД.

я вот усиленно не понимаю что в нем такого исключительного и невероятно притегательного, а если посмотреть на лицо актера, то вообще начинаешь сомневаться в разумности человечества(в прочем я и раньше сомневался) ну что в ГаПотте такого , объясните несведующему?

В книге - вроде да... Хотя - с Джоан станется и продолжение дать. Если не поддасться - сниму шляпу.

Как оно называется-то? Завтра пойду на "Орден Феникса, так хоть чтобы знать, как называется _последняя_ часть!

Да - особого трепета перед Портером у меня нет, хотя и причин для столь бурной ненависти я не вижу. Кулаками в него махать - это Беликое Благо не приблизит! 8-)

Изменено пользователем Drinkins

Что, гитлерюгенд, поспособствуем распространению вареза? Кто хочет сэкономить 1000 рублей на книге?) Есть скан.

Что, гитлерюгенд, поспособствуем распространению вареза? Кто хочет сэкономить 1000 рублей на книге?) Есть скан.

ай нид уан =)

ай нид уан

а кто то толкьо что говорил что "[ну уж нет] этого Поттера" :)

ЧТД.

я вот усиленно не понимаю что в нем такого исключительного и невероятно притегательного, а если посмотреть на лицо актера, то вообще начинаешь сомневаться в разумности человечества(в прочем я и раньше сомневался) ну что в ГаПотте такого , объясните несведующему?

На ненаучном языке это называется "Массовый Психоз на Почве Дебильной Сазки с Дурацким Сюжетом и Натянутыми Диалогами" (МППДСДСНД) Иными словами - главная причина популярности Г.П. в доступности глупейшим слоям населения (кои составляют большинство) и отсутствия реальных конкурентов. ИМХО

пм )

пароль на архив только личной почтой

и не факт, что там именно тот поттер, я ещё не смотрел. вроде бы это энтузиаст из Британии снял весь джихад на канон, да и выложил ;)

Изменено пользователем Иван Мартынов

пароль на архив только личной почтой

и не факт, что там именно тот поттер, я ещё не смотрел. вроде бы это энтузиаст из Британии снял весь джихад на канон, да и выложил ;)

тебе пм не отправляются. Кинь мне в личку пассворд плиз.

Изменено пользователем Cre@G1NNN

На ненаучном языке это называется "Массовый Психоз на Почве Дебильной Сазки с Дурацким Сюжетом и Натянутыми Диалогами" (МППДСДСНД) Иными словами - главная причина популярности Г.П. в доступности глупейшим слоям населения (кои составляют большинство) и отсутствия реальных конкурентов. ИМХО

вы чего-то разошлись. Это книга для детей, а не для здоровых лбов, двигающих фигурки. Целевая аудитория у нее такая - дети.

а кроме, очевидного. должна же в нем быть какая-то черта которая влечет всех не зависимо от возрасат, пола и как выяснилось вероисповедания(вот еретеки-то)... груповое сумасшествие оно конечно всегда веселее индивидуального... но в чем причина то?

Да написана книга хорошо. И с оригинальной идеей.

в упор не вижу. оригинал не читал, но от пары абзацов перевода, проблювался, и отправился успакаивать нервы "Понедельником" Стругацких, наверно я просто не совместим с ГаПоттой на аппаратном уровне :)

Да написана книга хорошо. И с оригинальной идеей.

Поспорил бы с обоими тезисами, ну да ладно, оно того не стоит.

ЗЫ Здоровый лбы тоже тащатся с Хари Гончара.

Ужос, вы вселили в меня смятянеие, начал читать Пратчетта, чтобы не впасть в ересь O_o

а воопсче у буржуев очередь за книжкой была как за ПС 3,

придурки, чесслово, главное-не дети (ну судить их внутренний мир не возьмусь)

все книги эти на мой взгляд наивно-бредово-высосаные, последние Роулинг писала, чтобы "типа взрослеть",

хотя все таже бурда, только с кровью...

доила корову епт

Вот чё вы взъелись на очкарика этого?

И на самом деле не вам бы судить людей ...сами доросли до таких лет и досихпор в солдатиков играете а когда ктото крутит пальцем у виска и говорит -"ну вы блин совсем тю-тю" вы очень обижаетесь...

А про высасывание денег...ну таже ГВ не лутше....вархаммер для них такая же дойная корова а может даже и покруче.

Изменено пользователем PVA

http://thefifthdistrict.com/potter/PotterPotterMovie.swf

Баян конечно, но чё-то втему

какой бред жестокий, мозги умерли :(

а я сейчас прочтил "Цвет волшебства" Терри Пратчетта!

в восторге и всем советую

Меня всегда удивляет интересная особенность русского человека: говорить о вещах, которые лично ему не нравятся с подкупающей прямотой, причём таким образом, чтобы было понятно: уж я-то знаю, я-то разбираюсь, а если вам это нравится, то вы унтерменши и дебилы.

Я тоже этим грешен. Например, я считаю, что фильм "Трансформеры" - жуткое говно. Но! Я всегда говорю ИМХО. И никогда не скажу, что он снят дебилами для дебилов.

ИМХО ;)

Изменено пользователем Иван Мартынов

потный гарри вроде плагиат с Тани Гроттер ))))

Изменено пользователем Капитан Скарлетт

потный гарри вроде плагиат с Тани Гроттер ))))

:deever: А я то думал что с Порри Гаттера...... Как я мог так ошибиться? Пойду спалю трехтомник Гаттера......

ППКС...

ГП - фэнтези для бедных, так же как Коэльо - философия для бедных.

Умом-разумом бедных, понятное дело.

Стыдно, товарищи... :)

Хотя оно того не стоит, его ругать..Просто стыдно, что на любимом ресурсе такую попсень обсуждают..)

З.Ы.

Паладин Пауль в данном случае говорит дело - красиво снятый/написанный трэшак на тему "Орден Света выбивает г***но из всей этой подозрительной гоп-компании" - мог бы быть очень и очень :)

Изменено пользователем Alhor

Меня всегда удивляет интересная особенность русского человека: говорить о вещах, которые лично ему не нравятся с подкупающей прямотой, причём таким образом, чтобы было понятно: уж я-то знаю, я-то разбираюсь, а если вам это нравится, то вы унтерменши и дебилы

Меня еще больше удивляет способность бедных, никому не известных и бездарных людей надувать щеки и учить всемирно известных режиссеров правильно снимать фильмы, всемирно известных писателей правильно писать книги и т.д.

Лет шестьдесят назад это имело форму "Советские лит. критики против Пастернака и Ахматовой"

Лет тридцать - "Советские муз. критики против Пинк Флойда и Дип Перпла"

А сейчас - "Постсоветские жж-шные и форумные "кинокритики" против Питера Джексона, Стивена Спилберга и т.д."

Как говорится, времена меняются, люди остаются.

Изменено пользователем UrZZa

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...