beptuxboct Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 (изменено) Есть такая стадия распада сознания - ситифрик... это когда выввешываеш поздравления своей станции метро (у нее 13го октября день рождения)... так вот в 3 ночи покупать книгу, которую не будешь читать из той же серии, но было круто!!!! Изменено 23 июля, 2007 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 А где покупал, что было "круто!!!" ? Как твой ник читать - Бептуксбокт или вертихвост ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Это я не понял (торможу с утра мож?) Новый Потнек вышел? а ник надо читать Хвост Трубой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 (изменено) Ксати сейчас думаю сходить на Потного Гарри, сегодня вроде премьера очередной части =) Всё равно делать нечего ;) Изменено 21 июля, 2007 пользователем ZogTog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 А где покупал, что было "круто!!!" ? Как твой ник читать - Бептуксбокт или вертихвост ? Я его Бептухвостом называю :)) Не обижается вроде. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 единственное что меня интересует - ОН умер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 А я читал Гари Поттера и плохого слова не скажу, мне, [censored]о, скорее понравилось, чем нет. Другое дело, ажиотажа по поводу выхода новой книги не понимаю, вчера в новостях показывали, как люди в Англии аж в среду у магазинов лагерем становились, очередь занимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 По слухам, подслушанным на улице (=)), не умер, но жив, счастлив и женился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 зараза. кто умер то? первые три-четыре книги у меня пошли на ура. а потом скучно стало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 По слухам, подслушанным на улице (=)), не умер, но жив, счастлив и женился. хаха.ну если пацаны на улице говорят поверю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 ХЗ кто умер. :) По логике, точно должны угробить дворника, потому что его звать Рубеус, то есть красный, а в прошлой книге убили директора Альбуса, то есть белого, а в, [censored]о, позапрошлой - Блэка, дiдька Гарика. Итого три алхимических якись цвета, я глубоко не разбираюсь в этом, но всё ж похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Из нереализованных и несбыточных проектов. Рассказ о том, как светлый Орден штурмует и рубает весь ихний хогвардс [ну уж нет]. :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 ХЗ кто умер. По логике, точно должны угробить дворника, потому что его звать Рубеус, то есть красный, а в прошлой книге убили директора Альбуса, то есть белого, а в, [censored]о, позапрошлой - Блэка, дiдька Гарика. Итого три алхимических якись цвета, я глубоко не разбираюсь в этом, но всё ж похоже. Бред какой :) Из нереализованных и несбыточных проектов. Рассказ о том, как светлый Орден штурмует и рубает весь ихний хогвардс [ну уж нет]. ))) это прям тема для фанфика :D ужосъ, он и впрямь новый вышел (какая же муть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 зараза. кто умер то? первые три-четыре книги у меня пошли на ура. а потом скучно стало :) Подписался, правда я сломался уже на третьей серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 (изменено) А мне мне понравились все части(на русском которые) ...воть. Изменено 21 июля, 2007 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 (изменено) Фильм помотрел, к середине кто-то из зала в тишине громко сказал : "Чет трансформеры, какие-то лажовые ...". Весь фильм угорал... Кстати, В.де М. на тау похож, желтого... Забыл добавить, Фраза из текста: *указывает на омелу* Гарри говорит : "наверное заражена Нурглами"... Изменено 21 июля, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadRat Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Фильм помотрел, к середине кто-то из зала в тишине громко сказал : "Чет трансформеры, какие-то лажовые ...". Весь фильм угорал... Кстати, В.де М. на тау похож, желтого... Забыл добавить, Фраза из текста: *указывает на омелу* Гарри говорит : "наверное заражена Нурглами"... Этим кто то был ты, идиото. Ну а по моему рулит фраза в конце фильма (Дамблдор обращается к Гарри) : Я тебя понимаю. Так и охото добавить : Нет, вы меня не понимаете , вы ведь не простужены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 давайте жить дружно и не называть друг друга всякими обидными словами а Вор Смерти явно из КВД вылез. провалившийся нос, кожа вся в мокнущих язвах... наследил в бурной юности немало=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Слухи...слухи...фанаты подговаривают писательницу, что бы она прожолжила серию и всё такое <_< Kill Harry! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Death to the false Em...Potter ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 зараза. кто умер то? первые три-четыре книги у меня пошли на ура. а потом скучно стало :) Каждый человек может написать одну талантливую книгу,талантливый писатель две... гений - три.... Мне больше всего понравилась первая.. атмосферная очень... все остальные всё ближе и ближе к трэшу и мясу :image163: .. Похоже Джоан они все надоели и она их будет безжалостно мочииить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Каждый человек может написать одну талантливую книгу,талантливый писатель две... гений - три.... Мне больше всего понравилась первая.. атмосферная очень... все остальные всё ближе и ближе к трэшу и мясу :image163: .. Похоже Джоан они все надоели и она их будет безжалостно мочииить) В последней книге убивают 21 перса. Мала... Мала... Кстати название вроде какое-то святататское у книги-то. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 В тему: 16.07.07. Русский фандом прочитал 7 книгу ГП. 17.07.07. Русский фандом пересказал 7 книгу ГП. 18.07.07-19.07.07. 7 книга ГП переводится на русский язык 20.07.07. Русский перевод 7 книги ГП закончен. 21.07.07. Официальный выход 7 книги ГП в Англии. 21.07.07. Русский фандом читает *настоящую* 7 книгу ГП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 (изменено) Попробуй с пи :oops: ом сделать детей, можешь стараться хоть несколько дней. Детей не будет, идея порочна. Сам ты пи :oops: ом станешь точно ©Чугунный скороход Моё отношение ко всей этой саке... поростите - саге. Изменено 21 июля, 2007 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти