Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение нового бэка 8-ки, таймлайна, издательской политики BL

Рекомендуемые сообщения

Можно попробовать прочитать в РБ почему так получилось.

так оророкать что клятое ГВ не смогло гораздо сложнее и передергивать. Зачем разбираться если можно просто стебать? Всегда так делают.

Но так то да, непосредственно "прямо под астрономиконом" в РБ прямо прокомментили. "т.е. они всегда так могли?" - "ага"

• Ответов 782
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Marid, в книге правил чётко выделены два главных плюса для воинов Засоа (и, соответственно, минуса для имперцев). Они связаны между собой.

Во-первых, если раньше при всей запутанности варп-переходов всё-таки существовало разделение на "фронтовые" и "тыловые" планеты, имелись всевозможные бастионные системы и щитовые миры, вроде Крипты или той же Кадии, то теперь на передовой каждая планета, включая Терру. Везде могут в любой момент вылезти демоны.

Во-вторых, средняя концентрация варпа в Галактике повысилась настолько, что теперь демонические миры могут существовать не только в границах эфирных штормов, но и вне их, как Бедственные Звёзды Нургла, а великие демоны, для поддержания существования которых в материуме раньше требовалась бесконечная резня, теперь чувствуют себя в реальности как дома. Тот самый Рименок, где имперцы огребли, тзинчиты прямо на глазах превращали из ледяного в кристаллический/хрустальный мир.

Изменено пользователем Str0chan

великие демоны, для поддержания существования которых в материуме раньше требовалась бесконечная резня, теперь чувствуют себя в реальности как дома.

Поэтомy на полyдемонворлде Армагеддоне, когда кхорниты по всей галактике как грибы лезут для вылyпления Ангроши целый ритуал нужен был? Или он особо тугой на подъём?

Поэтомy на полyдемонворлде Армагеддоне, когда кхорниты по всей галактике как грибы лезут для вылyпления Ангроши целый ритуал нужен был? Или он особо тугой на подъём?

Так есть разница между затратами на призыв и затратами на поддержание.

Или он особо тугой на подъём?

Мб проблема в том что его в последний раз хитровымудренно изгнали так что чтобы появится именно на Армагеддоне нужен ритуал? Другие демонические примархи особо вроде не парятся по поводу риалспейса.(правда лояльные видимо тоже повозвращались - по Империуму ходят слухи)

для воинов Засоа

тут стоит уточнить что речь в основном о культовых легионах , демонах , дарк механиках и прочих . базовые ренегаты зажигают вяло

Узнал я имя нового капитана 2-й роты Ультры - Acheran. Даже портретик есть.

imjZLQwYVSE.jpg

Сикарий же теперь является главой личной почетной стражи Гиллимана. И также во второй роте появился лейтенант Darrios

Или Ангрона в прошлый раз так больно потыкали обрядом изгнания, что он не хочет именно на Армагеддон, или ГВ терзают проблемы с внутренней логикой произведений. Кстати, я в рульбуке нашёл как минимум одно крупное расхождение с GS:

В "Буре" говорилось, что выжившие со всей системы Кадии слетались на саму главную планету-крепость, откуда их потом вывезли конвоем под охраной "Фаланги" и кораблей Коула, а в книге правил - что наоборот, с Кадии защитники разлетелись по всей системе и до сих пор (!) её обороняют. Т.е. Аббадон не только Агрипинаа и Белис Корону не взял, даже систему Кадии не полностью захватил.

Сыны в Стигийском секторе как раз воплощают планы Тзинча. Про альфачей нужно глянуть , на память не помню , с ходу разве что в штурме кадианского сектора участвовали.

Альфачи и на Макрейдже были замечены, но нигде не говорится о количестве

про Аббу

вы немного не понимаете какая у него роль и представляете его как альтернативного Хоруса или что он пытается им быть

но с Аббой все не так

на данный момент я вижу его как катализатор который собрал орду и указал направление, но при этом он не будет стоять во главе как Хорус

его судьба дойти до Трона и там умереть

главное доставить Драхниен к телу Императора

а вот станет он ДП после смерти хз

так что не стоит кричать что слился. для начало стоит дождаться описания событий от его лица в книгах от АДБ. вторая кстати уже скоро будет в продаже

главное доставить Драхниен к телу Императора

а вот станет он ДП после смерти хз

Ага. ДП Императора. Учитывая не ясную историю появления того мечика у Аббы.

Во-первых, если раньше при всей запутанности варп-переходов всё-таки существовало разделение на "фронтовые" и "тыловые" планеты, имелись всевозможные бастионные системы и щитовые миры, вроде Крипты или той же Кадии, то теперь на передовой каждая планета, включая Терру. Везде могут в любой момент вылезти демоны.

Возможно я не правильно прочел, но по моему в РБ написано след:

Когда образовался Великий разлом, Астромикан погас. Именно в этот момент и произошло вторжение демонов на Терру.

Без Астромикана все хитроделанные системы защиты оказались бесполезны, но - благодаря Жиле, кустам и сестрам - демонов удалось изгнать.

После чего Астромикан снова включился, хотя и собственно Разлом пробить не может.

Так что вероятность повторного вторжения демонов именно на Терру сейчас опять равна нулю.

вы немного не понимаете какая у него роль

но с Аббой все не так

на данный момент я вижу

на основании чего такие выводы?

Без Астромикана все хитроделанные системы защиты оказались бесполезны, но - благодаря Жиле, кустам и сестрам - демонов удалось изгнать.

это так

Так что вероятность повторного вторжения демонов именно на Терру сейчас опять равна нулю.

а вот этот момент неочевиден и я его не нашел , зато несколько раз упоминается что засоа теперь может во все включая Терру.

Изменено пользователем Шикарный Манул

а вот этот момент неочевиден и я его не нашел , зато несколько раз упоминается что засоа теперь может во все включая Терру.

Возможно. Просто я такой вывод сделал из, если:

Without the beam of the Astronomican, their arcane machinery and protective devices were not enough to halt the fell powers from materialising even on Holy Terra

то после того как Астромикан снова стал работать, то по идее системы должны снова эффективно препятствовать демоническому вторжению.

Плюс если бы такая возможность осталась, то вряд ли Жиля лично бы возглавил Индоминус. Он скорей всего сидел бы на Терре. А так он да же прорвался сквозь Великий разлом на другую сторону, а после окончания КП вернулся в Ультрамар.

Изменено пользователем MoonPhoenix

так что не стоит кричать что слился. для начало стоит дождаться описания событий от его лица в книгах от АДБ. вторая кстати уже скоро будет в продаже

Ага. Вторая книга такой же приквел, как и Коготь Гора. Только если читая первую, казалось что это приквел и подводка к чему-то вот такому эпично-ужасному, что грядет в будущем, то теперь... Читая "Черный Легион", у меня не будет выходить из головы картина, как Абба, на которого все (включая ГВ ) положили болт, уныло сидит в окрестностях Кадии, отбиваясь от ошметков кадианцев. Спасибо ГВ, ты уже испоганило мне впечатление от еще не вышедшей книги, которую я ждал больше всех остальных... :rtfm:

Изменено пользователем Marid

на основании чего такие выводы?

Мнение составленное на том что я вижу в литературе по вахе. Возможно я поменяю его после получения свежей информации из новых книг.

Можно не соглашаться такой точкой зрения.

"1"
Ага. Вторая книга такой же приквел, как и Коготь Гора. Только если читая первую, казалось что это приквел и подводка к чему-то вот такому эпично-ужасному, что грядет в будущем, то теперь... Читая "Черный Легион", у меня не будет выходить из головы картина, как Абба, на которого все (включая ГВ ) положили болт, уныло сидит в окрестностях Кадии, отбиваясь от ошметков кадианцев. Спасибо ГВ, ты уже испоганило мне впечатление от еще не вышедшей книги, которую я ждал больше всех остальных... :rtfm:

ты заложник своих фантазий и обречен страдать(гореть)

ты делаешь заключение на основании материалов которые не изобилуют подробностями о событиях которые описывают
Дарк Империум условно художественное произведение не входит и не будет входить какой-либо цикл - сопутствующий художественных материал.

бедняга, ты не увидел эпичного и ужасного в событиях начатых в ГС ? )
т.е. все очень няшно ? окай xD или что такое ты там представил ? xD или мб ты думал, что это все будет в первой же книге и тут вышел Дарк Империум, а там этого нет (((

Еще раз. Если мне нравится некое событие в бэке, так сказать, концептуально, мне НЕ нужно под лупой рассматривать текст, узнавать имя каждого жильмарина в тексте, и считать каждого убитого плага. Если начинаешь есть, и оно на вкус как гуано, то можно конечно, утешать себя тем, что там еще орешки внутри. Но зачем, если оно все еще гуано?

Например я считаю глупой идею таймскипа. И как-то плевать, сто лет прошло, сто один, или сто двадцать.

Дарк Империум условно художественное произведение

Лол, заметь, это не я так книгу обозвал))) Так ты типа ее защищаешь или парафинишь, я чот не пойму)

И как я уже написал (а ты пропустил, ибо зачем себя утруждать, если можно спетросянить, правда?), мы обсуждали не только события из ДОРК ИМПЕРИУМ, но и связанные с ними события из новых рулбука и индексов.

Изменено пользователем Marid

Дарк Империум условно художественное произведение не входит и не будет входить какой-либо цикл

Finally, exclusively on Warhammer Community, I can reveal to you right now that this story doesn’t end with Dark Imperium. The novel is part one of a series, so there’ll be more to come from me on the matters of Guilliman, Cawl, the Primaris Space Marines, and Mortarion.

и индексов

В индексах нет новых событий.

из новых рулбука

Как раз в рульбуке хаос настолько стронг что стал главным антагонистом не только де-юре , но и де-факто. Причем ультимативным.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Как раз в рульбуке хаос настолько стронг что стал главным антагонистом не только де-юре , но и де-факто. Причем ультимативным.

Ультимативным мальчиком для битья!

Ультимативным мальчиком для битья!

эм из 7 варзон 7 с хаосом,

1 вообще хаос против хаоса (война в рифте), 2 хаос доминирует(Мордианские системы и Армагеддон) , 2 хаос задоминировал бы если бы не война в рифте( Ультрамар и Блад Крусейд) поэтому силы просто отозвали. одна тяжелая позиционная война (системы кадии и окресностей) где блицкриг сорвался только из-за внутренней поножовщины внутри блек крузейда. Единственная зона где хаос одолели - это Янден и то понадобились все эльдари включая экзодитов что бы отогнать самых вялых хаоситов , среди которых не то что примарха - значимого ДП не было.

"Ага, ага."©

И каждый раз, когда прошу привести примеры, получаю очередную прохладную былину.

эм из 7 варзон 7 с хаосом,

Имея абсолютное стратегическое преимущество в виде Черноты и Великого разлома хаоситы застряли в позиционных войнах и не добились ничего значимого. Где хоть одна победа, про которую можно сказать, "о да, Великий враг воистину велик, он нанес Империуму такой удар, от которого человечество никогда не оправится"?

7 варзон, в которых хаоситов как обычно "из последних сил" сдерживают (Армагеддон) или вовсе гоняют ссаными тяпками.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...