Estienne Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) Ну чтож Товарищи. Вот и завезли обновки. Так Байкеры (похоже коробка по 3 притом там у парня была Снайперка которую до этого нам не завозили по крайней мере её нет в кодексе, и не помню в индексе... вопрос открытый насколько оно надо но интерестно как по мне), завезли Багги (или квадроцыклы, притом я не совсем понимаю подставки нет?), Появилась своя лимиточка. А ну и по идее должны быть абоминации распиханы по коробочкам. И это ещё без того мужика с револьверами. Ну чтож похоже не хватает только Лимузина и всё что было в древнючих "кодексах") Раскрывающийся текст Изменено 25 ноября, 2018 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) Похоже, что байкеры генокульта пойдут в третьем расширении по КиллТиму против новых байкеров ХСМ. Как думаете, ребята? Изменено 25 ноября, 2018 пользователем GorMuNekS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Думаю, что слухи скорее всего окажутся верны и третье расширение будет про Инквизитора в духе недавнего Вольного Торговца. Но к Генокульту это отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 А с чего решили что мужик с картой и мобилой лимитка?Багги на базе.На фото 5 байкеров,надеюсь что в коробке их тоже 5 будет.Ну и багги на одной фотке с майнинг-лазером,на другой с клиренс инсениратором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Какие же у вас офигенные байкеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) Какие же у вас офигенные байкеры! Ну так новые) А с чего мужику у карты которая отсылается на какойто фестиваль по вахе не быть лимитным? Да с багги я чтото протупил, есть подставки извениье мой косяк. А что есть ещё фото с ними? Так сюда их! Изменено 26 ноября, 2018 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 байкеры шикарнейшие. что то такое пост-апочное в духе мэд макса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 И ещё. Кто-нибудь понял, зачем папке-патриарху пятый баллистик дали, в то время как у чистокровной мелочи там прочерк? КМК баллистик - это эхо прошлой редакции, когда неожиданно некоторыми психосилами стало нужно "стрелять", а у него не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 КМК баллистик - это эхо прошлой редакции, когда неожиданно некоторыми психосилами стало нужно "стрелять", а у него не было Так-то дофига отрядов, которые не умеют ни при каких условиях делать ренж атаки, но балистик у некоторых "прочерк", а у некоторых - "не прочерк". Если по генокрадам, то у брудлорда тиранидов прочерк, а генокрады тиранидов с 4+ балистиком, за счет флэш хуков (рэнж атаки). Наверное, генокрадов в кодексах выравняют - тиранидские по индексу тоже не умели в рэнж атаки, как и генокрады генокульта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 А с чего мужику у карты которая отсылается на какойто фестиваль по вахе не быть лимитным? Карта отсылает к Warhammer World, который штаб-квартира ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Все уже видели картинку с Калгаром? Интересно что за броня на генокультисты, который у его ног валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Все уже видели картинку с Калгаром? Интересно что за броня на генокультисты, который у его ног валяется. Какая картинка? где? Выкладывай тут если чтото новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Обычный костюм неофита. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 На обычный не особо похоже. У них воротник обычно на затылке выше, а тут клиновидный с переди. Плюс ещё шлем валяется. Я конечно понимаю что это все спекуляция и высосано из пальца, но интересно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 На обычный не особо похоже. У них воротник обычно на затылке выше, а тут клиновидный с переди. Плюс ещё шлем валяется. Я конечно понимаю что это все спекуляция и высосано из пальца, но интересно же) intellect test failed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Есть ли у кого идеи о том, когда получим кодекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Был слух непонятно какой достоверности про конец Января-начало Февраля. Учитывая, что в этом году кодекса уже не будет с вероятностью в 99%, звучит вполне реально на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Есть ли у кого идеи о том, когда получим кодекс? Два варианта - либо сразу после ЧА (он 9го вроде), либо уже во второй половине января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) Мне главное чтобы кубики запилили фракционные) 16 мм и много! Думаю будут кубы - создается впечатление что к выпуску кодекса Генокульта в этот раз с душой подошли, подготовились. Изменено 30 ноября, 2018 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) Мне главное чтобы кубики запилили фракционные) 16 мм и много! Думаю будут кубы - создается впечатление что к выпуску кодекса Генокульта в этот раз с душой подошли, подготовились. Да ну в эпоху 8 фракционные кубы это уже попса, разве их вот не было при выпусках кодексов 8? Это вот раньше, да редкость... И разве в прошлый раз не было их фиолетовых с криветкой в жестяной коробочки, или эти под кодекс тиранидов тогда были? Да и с конца лета был слух или даже "обещание", что в 18 появится 3 кодэкса Орки, Волки и Генокульт. Изменено 30 ноября, 2018 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 В жестянке под нидов были.Потом еще были для нидов полупрозрачные в пластиковом тубусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) Да и с конца лета был слух или даже "обещание", что в 18 появится 3 кодэкса Орки, Волки и Генокульт. А ещё были слухи, что в ЧА будет новый кодекс маров. У меня заниженные ожидания насчет слухов, я бы поставил на январь-февраль Изменено 30 ноября, 2018 пользователем Джонсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Да ну в эпоху 8 фракционные кубы это уже попса, разве их вот не было при выпусках кодексов 8? Ну кубиков для своих арлекинов и друкари я так и не дождался например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Ну кубиков для своих арлекинов и друкари я так и не дождался например Для арлекинов были кубы в 7 редакции с выходом их кодекса. Правда, их было всего 10 в наборе и они весьма специфичные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Ну кубиков для своих арлекинов и друкари я так и не дождался например Ну зато крафт вордные ребята получили их за всех остальных эльфоподобных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения