Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Генокульт в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

Ну чтож Товарищи. Вот и завезли обновки. Так Байкеры (похоже коробка по 3 притом там у парня была Снайперка которую до этого нам не завозили по крайней мере её нет в кодексе, и не помню в индексе... вопрос открытый насколько оно надо но интерестно как по мне), завезли Багги (или квадроцыклы, притом я не совсем понимаю подставки нет?), Появилась своя лимиточка. А ну и по идее должны быть абоминации распиханы по коробочкам. И это ещё без того мужика с револьверами. Ну чтож похоже не хватает только Лимузина и всё что было в древнючих "кодексах")

Раскрывающийся текст
VigilusWeekender-Nov24-CultistMap4jvew.jpg

quadowhite.jpg

VigilusWeekender-Nov24-CultistBike6kwmkjw.jpg

VigilusWeekender-Nov24-CultistBike5hvfe.jpg

Изменено пользователем Estienne

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Похоже, что байкеры генокульта пойдут в третьем расширении по КиллТиму против новых байкеров ХСМ. Как думаете, ребята?

Изменено пользователем GorMuNekS

Думаю, что слухи скорее всего окажутся верны и третье расширение будет про Инквизитора в духе недавнего Вольного Торговца. Но к Генокульту это отношения не имеет.

А с чего решили что мужик с картой и мобилой лимитка?Багги на базе.На фото 5 байкеров,надеюсь что в коробке их тоже 5 будет.Ну и багги на одной фотке с майнинг-лазером,на другой с клиренс инсениратором.

Какие же у вас офигенные байкеры!

Ну так новые)

А с чего мужику у карты которая отсылается на какойто фестиваль по вахе не быть лимитным?

Да с багги я чтото протупил, есть подставки извениье мой косяк. А что есть ещё фото с ними? Так сюда их!

И ещё. Кто-нибудь понял, зачем папке-патриарху пятый баллистик дали, в то время как у чистокровной мелочи там прочерк?

КМК баллистик - это эхо прошлой редакции, когда неожиданно некоторыми психосилами стало нужно "стрелять", а у него не было

КМК баллистик - это эхо прошлой редакции, когда неожиданно некоторыми психосилами стало нужно "стрелять", а у него не было

Так-то дофига отрядов, которые не умеют ни при каких условиях делать ренж атаки, но балистик у некоторых "прочерк", а у некоторых - "не прочерк".

Если по генокрадам, то у брудлорда тиранидов прочерк, а генокрады тиранидов с 4+ балистиком, за счет флэш хуков (рэнж атаки).

Наверное, генокрадов в кодексах выравняют - тиранидские по индексу тоже не умели в рэнж атаки, как и генокрады генокульта.

А с чего мужику у карты которая отсылается на какойто фестиваль по вахе не быть лимитным?

Карта отсылает к Warhammer World, который штаб-квартира ГВ.

Все уже видели картинку с Калгаром? Интересно что за броня на генокультисты, который у его ног валяется.

Все уже видели картинку с Калгаром? Интересно что за броня на генокультисты, который у его ног валяется.

Какая картинка? где? Выкладывай тут если чтото новое.

На обычный не особо похоже. У них воротник обычно на затылке выше, а тут клиновидный с переди. Плюс ещё шлем валяется. Я конечно понимаю что это все спекуляция и высосано из пальца, но интересно же)

На обычный не особо похоже. У них воротник обычно на затылке выше, а тут клиновидный с переди. Плюс ещё шлем валяется. Я конечно понимаю что это все спекуляция и высосано из пальца, но интересно же)

intellect test failed

Был слух непонятно какой достоверности про конец Января-начало Февраля.

Учитывая, что в этом году кодекса уже не будет с вероятностью в 99%, звучит вполне реально на мой взгляд.

Есть ли у кого идеи о том, когда получим кодекс?

Два варианта - либо сразу после ЧА (он 9го вроде), либо уже во второй половине января.

Мне главное чтобы кубики запилили фракционные) 16 мм и много! Думаю будут кубы - создается впечатление что к выпуску кодекса Генокульта в этот раз с душой подошли, подготовились.

Изменено пользователем Barristan

Мне главное чтобы кубики запилили фракционные) 16 мм и много! Думаю будут кубы - создается впечатление что к выпуску кодекса Генокульта в этот раз с душой подошли, подготовились.

Да ну в эпоху 8 фракционные кубы это уже попса, разве их вот не было при выпусках кодексов 8?

Это вот раньше, да редкость... И разве в прошлый раз не было их фиолетовых с криветкой в жестяной коробочки, или эти под кодекс тиранидов тогда были?

Да и с конца лета был слух или даже "обещание", что в 18 появится 3 кодэкса Орки, Волки и Генокульт.

Да и с конца лета был слух или даже "обещание", что в 18 появится 3 кодэкса Орки, Волки и Генокульт.

А ещё были слухи, что в ЧА будет новый кодекс маров. У меня заниженные ожидания насчет слухов, я бы поставил на январь-февраль

Изменено пользователем Джонсон

Да ну в эпоху 8 фракционные кубы это уже попса, разве их вот не было при выпусках кодексов 8?

Ну кубиков для своих арлекинов и друкари я так и не дождался например

Для арлекинов были кубы в 7 редакции с выходом их кодекса. Правда, их было всего 10 в наборе и они весьма специфичные :)

Ну зато крафт вордные ребята получили их за всех остальных эльфоподобных.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...