Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Пачка труборнов с 4 шредерами в веноме с pgl - 165 очей. В среднем 16 шредерами + 12 ядом + пара хитов с пгл и сержанта. Очень хорошо на мой взгляд

• Ответов 822
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Несмотря на сомнительную стоимость - у меня 2 пачки конверченных намагниченных пацанов с кучей спешалов, которым я хз сколько собирал все закачки.

Они все в круглых закрытых шлемах риверов, плюс подставками выделяются. Да и вообще парни нужны кмк. Вроде и похожи на скуржей по цене и урону, но идеальный отряд для венома

Ну как уже сказали такого юнита в кодексе нет . Но если у вас орги не против - то пожалуйста.

А еще как я понял, шредеры и бластеры берутся на 5-ку без лимита. Можно в 20-ку взять 4 того или другого и добрать 2 ленсы, и все это в WWP. Весело и интересно :D

Можно в 20-ку взять

ИМХО 20ка в голом поле с короткостволом - так себе идея , друкхари они все ж не азуряне так мажорить)

Только ты переплачиваешь за тушки по 11 очей) Тогда уже 10-ка в рейдере с 4-мя бластерами и 2-мя ленсами или сплинтер-кеннонами. Вообще теперь ленс в кабалитов и труборнов хз зачем нужен, если есть бластер и дипстрак у лодок

ну у 80% игроков не будет труборнов . и у некоторых армий есть интерсепт , но это не точно

Практика показывает, что лучше иметь максимальное количество кп, которое можешь иметь.

А в плане же "верю/не верю" варлорд трейту, возвращающему кп и стакающемуся со стратагемой Сердца веры будет побольше, чем хтх баффу одной модели.

Если бы у нас был стратегемы уровня "пострелять два раза" или "получить +1 на ту вунд и на дамаг трём машинам", я бы согласился. А у нас там в основном приятные бонусы. Притом что армия достаточно дешёвая чтобы набрать дофига стартовых кп.

Если бы у нас был стратегемы уровня "пострелять два раза" или "получить +1 на ту вунд и на дамаг трём машинам", я бы согласился. А у нас там в основном приятные бонусы. Притом что армия достаточно дешёвая чтобы набрать дофига стартовых кп.

Даже базовый реролл на самом деле очень неплох. Плюс 2 вида дипстрайка, плюс возможно, цп на лишний артефакт, ну и конечно же 3 цп на ту самую стратагему. По мне цп как раз нужно много, чем больше тем лучше.

Стартовые кп не то, чтобы удобно набирать. Бригада выходит не очень дешёвой даже со скидкой по очкам, культ в неё не может, у остальных ещё потенциально 1-2 лишних хаку и разные нюансы с другими слотами.

В любом случае реролл на ту вунд на одну модель, которая будет варлордом и пойдёт в хтх по мне не лучший вариант для трейта.

Тащем-то после просмотра обзора кодекса вынужден с тобой согласиться. Варлорд стоит в деплойке и раздаёт ре 1 хитов и вундов. При таком раскладе трейт на кп действительно смотрится полезно. Вообще, блэк хэту надавали с лопаты, сразу видно, сильнейший кабал.

Но, имхо, архонт с джин блейдом и фул ролом вундов выглядит вполне себе ничего так.

Итак, бэк сдвинули. Врата Кхейна сломаны, но разрыв окружили искаженными реальностями. кроме того ДЭ сцепились с механикумами и некронами за черный камень, ограничивающий варп, ибо строят сферу из него вокруг прорыва.

Итак, бэк сдвинули.

А еще про Леди Малис прямо сказали что она в Паутине встретила Цегохара, сыграла с ним в угадайку, победила и носит теперь какой-то убер-меч и сердце Смеющегося-Бога вместо своего.

А еще про Леди Малис прямо сказали что она в Паутине встретила Цегохара, сыграла с ним в угадайку, победила и носит теперь какой-то убер-меч и сердце Смеющегося-Бога вместо своего.

Что печально. Раньше когда была "сущность" можно было строить догадки. А теперь... грусть печаль.

Ну и Вект снова сыграл в игру "я помер и воскрес", а заодно вырезал всех, кто слишком рано начал радоваться его мнимой смерти.

А еще Вект таки стал официальной Темной Музой.

Изменено пользователем Knijnik

Ну и Вект снова сыграл в игру "я помер и воскрес", а заодно вырезал всех, кто слишком рано начал радоваться его мнимой смерти.

Из контакта.

"- Короче, сделайте так, чтоб было как с той блондинкой из Раскола Бьел-Тана: типа я такой на арене воскресаю - и все потом на меня молятся.

- Будет сделано."

У Дражара три зарубки на мече это кустодии кинувшиеся на него одновременно. Я ж говорил, это Хан под прикрытием)))

"Великий секрет !!!"

У ДЭ лучшие телки :P

я попрошу!) светлые - красивее!

если бы тёмные выглядели бы не как чёртов апогей неформалок, со своими бритыми башнями и пирсингом, яп ещё подумал)

а Цегорах не мог её немного обмануть насчёт сердца?*)))

кстати, нашёлся очередной из пальцев Старухи? ждём Возвращения Иврейн?

Вопрос немного не в ту кассу:

Как вы думаете будут играть DE в составе Инниари?

Ведь свойства каббалов не отбирают. Отбирают только правило PFP. (Ну и конструкторов плоти таскать нельзя)

Как вы думаете будут играть DE в составе Инниари?

Конечно будут. Чит-то в стратагемах протаскивать нужно.

Корт теперь не персонажи и в обязательном порядке не занимают слот в батл-форжед армии с Архонтом. То есть Бригада Кабала собирается только с Мандрейками и Инкубами в слоте элиты в обязательном порядке.

Корт теперь не персонажи и в обязательном порядке не занимают слот в батл-форжед армии с Архонтом.

Еще у гротесков забрали парня с плеткой, из эквипа только огнемет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...