Angrily Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Речь про трейт на +1 к дамагу у всего не артефактного оружия, но реролл ту вунд полезнее. +1 к дамагу - варлорд трейт у Розы, а не у Языка. Но в целом, я соглашусь с манулом - хтх архонт сейчас скорее по фану, отчасти из-за варлорд трейта Чёрного Сердца. В хтх лучше кинуть например какую-нибудь Суккубу Красной Скорби с глефой +3 к силе, ап-3 и д3 и трейтом на 2 наркоты (сила, атака) или камикадзе по Проклятому Клинку. Её и потерять не так жалко ибо дешёвая и не варлорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Ой не начинай только снова. СпортцмЭны плачут что из-за одной стртегмы, которая вдобавок еще и не общая, что они теперь не будут выигрывать у ДЭ на 2+ смвоей гениальной комбой, надо будет даже думать! и о ужас! выверенный ростер изменять! Да я не начинаю...реально не мог найти ее в этом угаре плача... Ну да она адовая,но не ультимативная... Все плохо на 6... На 2—5 цп вернется... 6 как бы можно и не прокинуть Да и думаю пофачат на уан тайм юз за игру или что то подобное... Просто при игре с де надо закладываться что комбы будут не 100% ные. Ну при игре от бивня,просто делать альтернативные .... Собстна ничего страшного имхо даже в разрезе спорта... Просто нобрейн уже не сработает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 какая конфигурация корта и с каким архоном кажется тебе серьезной угрозой за свои очки . Черное Сердце с 2 ламиями и 2 сслитами. Трейт - ре-ролл 1 на вунды. За черное сердце уже на второй ход ламии попадают на 2+, за архонта ре-ролят все копейки. сллиты чуть живучее, ну и тоже имеют вкусные ре-роллы. Не ультимативно,но думаю свои очки отобьют. а в "вампирик" КП на 6 я не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 а в "вампирик" КП на 6 я не верю. А в 2 атаки ламеянок веришь? :? Трейт - ре-ролл 1 на вунды. Да не трейт это. Артефакт. Writ of living muse - Black heart archon - re-roll 1s to wound aura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 А в 2 атаки ламеянок веришь? :? Которые попадают на 2+ и ранят на 2+ с ре-роллом копеек и там и там, да еще с возможностью морталку довешать? Почему бы и нет? Я ж не говорю про ультимативный отряд, просто личное мнение как выжать максимум из варианта ХтХ-архонта. Другое дело что сама идея - фан, с этим спорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Которые попадают на 2+ и ранят на 2+ с ре-роллом копеек и там и там, да еще с возможностью морталку довешать? Почему бы и нет? Ну потому что я думал, что ты каких-нибудь ур-гулей предложишь, у которых атак кстати с чаржа в 3 раза больше и которые почти всегда лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) Ну потому что я думал, что ты каких-нибудь ур-гулей предложишь, у которых атак кстати с чаржа в 3 раза больше и которые почти всегда лучше. Блин, совсем про них забыл, в голове засело, что корт это ламия, медуза и сслит. С бафами на ре-ролл копеек и ФнП ур-гули и сслиты более чем годный выбор. Изменено 5 апреля, 2018 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 я ж ничего не пропустил и ургуль стоит как гротеск , а две ламии почти как 5 вичек с хекатрисой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hallas Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 давайте лучше поговорим о хорошем, вот определенно нас подталкивают играть с 3 ХаКу, а артефактов можно считать 2 (3ий уж очень дорого), собственно вот и метания кого обделить и вообще кому какой взять? мне пока нравится идея про пояс шахида суккубе и маску гемункулу, но чтото архонт какой то голый остается (я же правильно понимаю что дефолтный хаскблейд остался без бонуса к силе?) Мастхэвным вижу джинн-блейд для батьки. К нему трейт на фул реролл вундов и вырезать. В возвращение кп на 6+ не верю, да и практика показывает... Вторым артефактом шлем против магов.Если повезёт можно что-то важное отденаить, да и морталки лишними не бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 я ж ничего не пропустил и ургуль стоит как гротеск , а две ламии почти как 5 вичек с хекатрисой? Если верить сливам - да. Но мы пока обсуждаем максимально эффективного хтх-архонта, прекрасно понимая, что сама идея фан, и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 К нему трейт на фул реролл вундов и вырезать. В возвращение кп на 6+ не верю, да и практика показывает... Практика показывает, что лучше иметь максимальное количество кп, которое можешь иметь. Рассуждения сверху - это по фану, хтх архонта погонять и всё такое, или в союз в армию к светлым взять, где варлордом может быть и Автарх. А в плане же "верю/не верю" варлорд трейту, возвращающему кп и стакающемуся со стратагемой Сердца веры будет побольше, чем хтх баффу одной модели. Вторым артефактом шлем против магов.Если повезёт можно что-то важное отденаить, да и морталки лишними не бывают. Я сейчас возможно не очень популярное мнение озвучу, но по мне этот шлем может понадобиться разве что союзной армии ДЭ + арлекины. Ибо если мы говорим о союзе ДЭ + Э, то там шлем просто не нужен, а если о моно ДЭ, то кастующая армия легко сыграет вокруг него. Это просто один денай, причём не "автоденай" как, например, стратагема Пожирателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 когда обещали дату реализа? Не могу натйи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 когда обещали дату реализа? Не могу натйи Релиз в эту Субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 когда обещали дату реализа? Не могу натйи Если на прошлых выходных был предзаказ, догадаешься когда релиз?)))) Если всерьез, архонт это сугубо баффер для кабалитов/борнов (если их в каком-то виде сохранят) не более. Да он может ввязаться в ХтХ, но не более чем поддержать отряд или дорезать уши. [собака] с двойными наркотиками (+1 на тих и +1 атака) и глефой куда перспективней, силу не стоит в новой таблице против пехоты разница между 6й и 7й силой отсутствует, а не технику ее бросать это только от отчаянья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Вот только лучший архонт-нарезатель у Черного сердца (таблица +1 ему На кой икс Архонту +1 тухит? А больше бонусов на хтх текущее ПФП не даёт. Вообще бонусы за 4-5 ходы выглядят отвратно на фоне 1-2-3. я ж ничего не пропустил и ургуль стоит как гротеск , а две ламии почти как 5 вичек с хекатрисой? Из Корта в текущих реалиях вообще только Сслиты полезны. Ну и мб Медузы что-то могут под Архонтом - не проверял особо. Если всерьез, архонт это сугубо баффер для кабалитов/борнов Я не пойму почему каждый раз заходит о борнах разговор? Я на 95% уверен что в дексе их нет. А уж то, что отряды, которые имеются в индексе, но отсутствуют в кодексах будут выпилены в обозримом будущем - тут уж к гадалке не ходи. Так что пора уже стараться про них забывать, кмк)) Моё мнение, что Архонтов не стоит воспринимать как нарезаторов. С точки зрения бэкца - они не особо то и рвутся в бой, и сражаются когда других вариантов не остаётся, что передано довольно хорошо. А отмахаться/подрезать уши у недобитков они вполне себе могут. Главное - что у них есть вполне себе хороший защитный потенциал, компенсирующий низкую тафну (главное под пулемётную пальбу только не подставляться). И вообще, я б на Архонтов как раз артефакты брать не стал: лучше взять пояс с динамитом на Суккубу и/или Вексатор-маску на Гемункула - артефактов вкусных много, а ЦП не резиновые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Пояс с динамитом на культ заточен, ЕМНП. А что всем так маска на гомми нравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Пояс с динамитом на культ заточен, ЕМНП. А что всем так маска на гомми нравиться? Да, я поэтому и говорю, что Суккубе хочется дать. Там получается прикольная суккуба-бомба - с возвратом морталок на 6 сейве и динамитом на случай смерти, от которой ещё надо суметь уйти)) Про маску - Гомми будет рядом с Талосами/Гротесками/Враксами всё равно жаться чтобы бонус давать, так что когда придёт черёд хтх - это способ сделать чардж без овервотча. + есть целевая (или аурой - пока не ясно) отмена первого удара за чардж/выдача первого удара, что весьма приятный бонус, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scadi Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Выдержки из обзора кодекса Скорпионов - Husk blade is now 6 points - Succubi can now take Wych Cult weapons (replacing both archive glaive and other weapon) - Haemonculus tools are now 0 points - Haemoncululi now come with stinger pistol's base which is 5 points - Electro corrosive whips are now 6 points - Incubi sergeants cannot take Demi-Klaives anymore - Grav-talon's and Cluster Caltrops are now 3 points per - stun claw has dropped a point - Macro-scalpel's have gone up 1 strength and have 1 better AP - spirit probe is 5 points - Ravager's and raider's have access to chain snares (2p), Grisly trophies (2p), Shock prow (1p) & a Phantasm grenade launcher (3p) - venoms have access to the above except the prow and PGL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) Возврат обвеса на машинки радует))) Пусть никто пользоваться и не будет, но приятно. Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shayen Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Почему не будут пользоваться? Все будут пользоваться за такие цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shayen Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 и что круто - дополнительный стимул делать конверсии крутые с магнетизацией для лодок - типо визивига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) Почему не будут пользоваться? Все будут пользоваться за такие цены Штрафы к лидаку? Кого этим сейчас напугаешь? Цепи и таран, ну опять же платить за минимальный шанс ударить чуть лучше в ХтХ, зачем? Нам лодки в ХтХ нужны только для снятия овервоча. На эти очки лучше кабалитов вкачать или мандрагор прикупить. Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 А чего минимальный, у вас же вс 4+. Это +1 атака за сотую долю стоимости модели с д3 урона на чардже. Вам все равно танки без флай в хтх лочить имеет смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shayen Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 А чего минимальный, у вас же вс 4+. Это +1 атака за сотую долю стоимости модели с д3 урона на чардже. Вам все равно танки без флай в хтх лочить имеет смысл. Во-во, я про это. Лодки могут проредить бомжей. Если гризли трофеи понижают лидак, плюс pgl - норм будет комбиться с экзегутом и лаунчерами шедоусиров. Имхо pgl стоит брать везде - на всех архонтах и сержантах, которые это могут. У меня чувство, что не будет хватать пулеметной стрельбы чтобы убирать толпы мелочи. Те же кабалиты в рейдере хоть и дешевы, но стреляют не так много. Поэтому буду pgl везде ставить. Плюс надежда на новые шредеры. д6 6 -1 ренд на 12 очень неплохо. Была инфа, сколько они стоить будут? Knijnik - можно закачать все свои лодки плюшками за стоимость какой-нибудь мельты или бластера. Мне кажется стоит того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scadi Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Во-во, я про это. Лодки могут проредить бомжей. Если гризли трофеи понижают лидак, плюс pgl - норм будет комбиться с экзегутом и лаунчерами шедоусиров. Имхо pgl стоит брать везде - на всех архонтах и сержантах, которые это могут. У меня чувство, что не будет хватать пулеметной стрельбы чтобы убирать толпы мелочи. Те же кабалиты в рейдере хоть и дешевы, но стреляют не так много. Поэтому буду pgl везде ставить. Плюс надежда на новые шредеры. д6 6 -1 ренд на 12 очень неплохо. Была инфа, сколько они стоить будут? Щредеры по 8 очков А трофеи на лодках дают доп потерю от морали, если выкинул на д6 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения