Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Речь про трейт на +1 к дамагу у всего не артефактного оружия, но реролл ту вунд полезнее.

+1 к дамагу - варлорд трейт у Розы, а не у Языка.

Но в целом, я соглашусь с манулом - хтх архонт сейчас скорее по фану, отчасти из-за варлорд трейта Чёрного Сердца.

В хтх лучше кинуть например какую-нибудь Суккубу Красной Скорби с глефой +3 к силе, ап-3 и д3 и трейтом на 2 наркоты (сила, атака) или камикадзе по Проклятому Клинку. Её и потерять не так жалко ибо дешёвая и не варлорд.

• Ответов 822
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ой не начинай только снова. СпортцмЭны плачут что из-за одной стртегмы, которая вдобавок еще и не общая, что они теперь не будут выигрывать у ДЭ на 2+ смвоей гениальной комбой, надо будет даже думать! и о ужас! выверенный ростер изменять!

40kDrukhariPreview-Mar30-AgentsofVect10t-1.jpg

Да я не начинаю...реально не мог найти ее в этом угаре плача...

Ну да она адовая,но не ультимативная...

Все плохо на 6...

На 2—5 цп вернется...

6 как бы можно и не прокинуть

Да и думаю пофачат на уан тайм юз за игру или что то подобное...

Просто при игре с де надо закладываться что комбы будут не 100% ные.

Ну при игре от бивня,просто делать альтернативные ....

Собстна ничего страшного имхо даже в разрезе спорта...

Просто нобрейн уже не сработает...

какая конфигурация корта и с каким архоном кажется тебе серьезной угрозой за свои очки .

Черное Сердце с 2 ламиями и 2 сслитами. Трейт - ре-ролл 1 на вунды. За черное сердце уже на второй ход ламии попадают на 2+, за архонта ре-ролят все копейки. сллиты чуть живучее, ну и тоже имеют вкусные ре-роллы. Не ультимативно,но думаю свои очки отобьют.

а в "вампирик" КП на 6 я не верю.

а в "вампирик" КП на 6 я не верю.

А в 2 атаки ламеянок веришь? :?

Трейт - ре-ролл 1 на вунды.

Да не трейт это. Артефакт. Writ of living muse - Black heart archon - re-roll 1s to wound aura

А в 2 атаки ламеянок веришь? :?

Которые попадают на 2+ и ранят на 2+ с ре-роллом копеек и там и там, да еще с возможностью морталку довешать? Почему бы и нет? Я ж не говорю про ультимативный отряд, просто личное мнение как выжать максимум из варианта ХтХ-архонта. Другое дело что сама идея - фан, с этим спорить не буду.

Которые попадают на 2+ и ранят на 2+ с ре-роллом копеек и там и там, да еще с возможностью морталку довешать? Почему бы и нет?

Ну потому что я думал, что ты каких-нибудь ур-гулей предложишь, у которых атак кстати с чаржа в 3 раза больше и которые почти всегда лучше.

Ну потому что я думал, что ты каких-нибудь ур-гулей предложишь, у которых атак кстати с чаржа в 3 раза больше и которые почти всегда лучше.

Блин, совсем про них забыл, в голове засело, что корт это ламия, медуза и сслит. С бафами на ре-ролл копеек и ФнП ур-гули и сслиты более чем годный выбор.

Изменено пользователем Knijnik

я ж ничего не пропустил и ургуль стоит как гротеск , а две ламии почти как 5 вичек с хекатрисой?

давайте лучше поговорим о хорошем, вот определенно нас подталкивают играть с 3 ХаКу, а артефактов можно считать 2 (3ий уж очень дорого), собственно вот и метания кого обделить и вообще кому какой взять?

мне пока нравится идея про пояс шахида суккубе и маску гемункулу, но чтото архонт какой то голый остается (я же правильно понимаю что дефолтный хаскблейд остался без бонуса к силе?)

Мастхэвным вижу джинн-блейд для батьки. К нему трейт на фул реролл вундов и вырезать. В возвращение кп на 6+ не верю, да и практика показывает...

Вторым артефактом шлем против магов.Если повезёт можно что-то важное отденаить, да и морталки лишними не бывают.

я ж ничего не пропустил и ургуль стоит как гротеск , а две ламии почти как 5 вичек с хекатрисой?

Если верить сливам - да. Но мы пока обсуждаем максимально эффективного хтх-архонта, прекрасно понимая, что сама идея фан, и не более.

К нему трейт на фул реролл вундов и вырезать. В возвращение кп на 6+ не верю, да и практика показывает...

Практика показывает, что лучше иметь максимальное количество кп, которое можешь иметь.

Рассуждения сверху - это по фану, хтх архонта погонять и всё такое, или в союз в армию к светлым взять, где варлордом может быть и Автарх.

А в плане же "верю/не верю" варлорд трейту, возвращающему кп и стакающемуся со стратагемой Сердца веры будет побольше, чем хтх баффу одной модели.

Вторым артефактом шлем против магов.Если повезёт можно что-то важное отденаить, да и морталки лишними не бывают.

Я сейчас возможно не очень популярное мнение озвучу, но по мне этот шлем может понадобиться разве что союзной армии ДЭ + арлекины.

Ибо если мы говорим о союзе ДЭ + Э, то там шлем просто не нужен, а если о моно ДЭ, то кастующая армия легко сыграет вокруг него. Это просто один денай, причём не "автоденай" как, например, стратагема Пожирателей.

когда обещали дату реализа? Не могу натйи

Релиз в эту Субботу.

когда обещали дату реализа? Не могу натйи

Если на прошлых выходных был предзаказ, догадаешься когда релиз?))))

Если всерьез, архонт это сугубо баффер для кабалитов/борнов (если их в каком-то виде сохранят) не более. Да он может ввязаться в ХтХ, но не более чем поддержать отряд или дорезать уши. [собака] с двойными наркотиками (+1 на тих и +1 атака) и глефой куда перспективней, силу не стоит в новой таблице против пехоты разница между 6й и 7й силой отсутствует, а не технику ее бросать это только от отчаянья.

Вот только лучший архонт-нарезатель у Черного сердца (таблица +1 ему

На кой икс Архонту +1 тухит?

А больше бонусов на хтх текущее ПФП не даёт.

Вообще бонусы за 4-5 ходы выглядят отвратно на фоне 1-2-3.

Из Корта в текущих реалиях вообще только Сслиты полезны. Ну и мб Медузы что-то могут под Архонтом - не проверял особо.

Если всерьез, архонт это сугубо баффер для кабалитов/борнов

Я не пойму почему каждый раз заходит о борнах разговор? Я на 95% уверен что в дексе их нет.

А уж то, что отряды, которые имеются в индексе, но отсутствуют в кодексах будут выпилены в обозримом будущем - тут уж к гадалке не ходи.

Так что пора уже стараться про них забывать, кмк))

Моё мнение, что Архонтов не стоит воспринимать как нарезаторов.

С точки зрения бэкца - они не особо то и рвутся в бой, и сражаются когда других вариантов не остаётся, что передано довольно хорошо.

А отмахаться/подрезать уши у недобитков они вполне себе могут.

Главное - что у них есть вполне себе хороший защитный потенциал, компенсирующий низкую тафну (главное под пулемётную пальбу только не подставляться).

И вообще, я б на Архонтов как раз артефакты брать не стал: лучше взять пояс с динамитом на Суккубу и/или Вексатор-маску на Гемункула - артефактов вкусных много, а ЦП не резиновые)

Пояс с динамитом на культ заточен, ЕМНП. А что всем так маска на гомми нравиться?

Да, я поэтому и говорю, что Суккубе хочется дать. Там получается прикольная суккуба-бомба - с возвратом морталок на 6 сейве и динамитом на случай смерти, от которой ещё надо суметь уйти))

Про маску - Гомми будет рядом с Талосами/Гротесками/Враксами всё равно жаться чтобы бонус давать, так что когда придёт черёд хтх - это способ сделать чардж без овервотча.

+ есть целевая (или аурой - пока не ясно) отмена первого удара за чардж/выдача первого удара, что весьма приятный бонус, кмк.

Выдержки из обзора кодекса Скорпионов

- Husk blade is now 6 points

- Succubi can now take Wych Cult weapons (replacing both archive glaive and other weapon)

- Haemonculus tools are now 0 points

- Haemoncululi now come with stinger pistol's base which is 5 points

- Electro corrosive whips are now 6 points

- Incubi sergeants cannot take Demi-Klaives anymore

- Grav-talon's and Cluster Caltrops are now 3 points per

- stun claw has dropped a point

- Macro-scalpel's have gone up 1 strength and have 1 better AP

- spirit probe is 5 points

- Ravager's and raider's have access to chain snares (2p), Grisly trophies (2p), Shock prow (1p) & a Phantasm grenade launcher (3p)

- venoms have access to the above except the prow and PGL

Возврат обвеса на машинки радует))) Пусть никто пользоваться и не будет, но приятно.

Почему не будут пользоваться? Все будут пользоваться за такие цены

Штрафы к лидаку? Кого этим сейчас напугаешь? Цепи и таран, ну опять же платить за минимальный шанс ударить чуть лучше в ХтХ, зачем? Нам лодки в ХтХ нужны только для снятия овервоча. На эти очки лучше кабалитов вкачать или мандрагор прикупить.

А чего минимальный, у вас же вс 4+. Это +1 атака за сотую долю стоимости модели с д3 урона на чардже. Вам все равно танки без флай в хтх лочить имеет смысл.

А чего минимальный, у вас же вс 4+. Это +1 атака за сотую долю стоимости модели с д3 урона на чардже. Вам все равно танки без флай в хтх лочить имеет смысл.

Во-во, я про это. Лодки могут проредить бомжей. Если гризли трофеи понижают лидак, плюс pgl - норм будет комбиться с экзегутом и лаунчерами шедоусиров. Имхо pgl стоит брать везде - на всех архонтах и сержантах, которые это могут. У меня чувство, что не будет хватать пулеметной стрельбы чтобы убирать толпы мелочи. Те же кабалиты в рейдере хоть и дешевы, но стреляют не так много. Поэтому буду pgl везде ставить. Плюс надежда на новые шредеры. д6 6 -1 ренд на 12 очень неплохо. Была инфа, сколько они стоить будут?

Knijnik - можно закачать все свои лодки плюшками за стоимость какой-нибудь мельты или бластера. Мне кажется стоит того.

Во-во, я про это. Лодки могут проредить бомжей. Если гризли трофеи понижают лидак, плюс pgl - норм будет комбиться с экзегутом и лаунчерами шедоусиров. Имхо pgl стоит брать везде - на всех архонтах и сержантах, которые это могут. У меня чувство, что не будет хватать пулеметной стрельбы чтобы убирать толпы мелочи. Те же кабалиты в рейдере хоть и дешевы, но стреляют не так много. Поэтому буду pgl везде ставить. Плюс надежда на новые шредеры. д6 6 -1 ренд на 12 очень неплохо. Была инфа, сколько они стоить будут?

Щредеры по 8 очков

А трофеи на лодках дают доп потерю от морали, если выкинул на д6 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...