Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ниды уханов об колено ломают и имени не спрашивают. Такие дела. Хотя, может быть вы этого не знаете.

:image130:

Альсо, опять вылезший тиран лимит это не ниды как таковые, это отдельно взятый кадавр от спортхаммера, да. Хорошо хоть в этой инкарнации без всяких драконов.

• Ответов 822
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всем ня.

Почему я должен на 2+ терять такую возможность, которую эльдар-рукожоп мне обеспечил?

Потому что ГВ это допустило. Потому что не стоит забывать, что баланса в кодексах не было никогда и не будет и на спортивность вархаммер объективно никогда не тянул. Всегда были кодексы уровня GODLIKE и те, кому дилдаки из [ануса] не вынимали.

Двигающийся террейн? Фу-фу-фу, плохая магия, забанить её, мои колобки не могут стрелять из бункера. Инвиз? О нет, не трогайте инвиз, он в балансе, и 80 волков, Святая Целка, Еврей, и кто там ещё, и все они под инвизом - это НОРМАЛЬНАЯ КОМБА, что тут тут горишь, совершенно не понимаю. (О некро[ну уж нет], ДЭ и скитариях все забыли, конечно, у них псайкеров вообще нет, и отденаить псайкерство на 17 кубах они даже во влажных фантазиях не смогут). Таки что, история повторяется?

Кстати, а всем ли кодексам ДЭ ломают комбу? Навскидку: тиранидам, некронам, эльдарам, иг, серым, см - не ломают. По-моему достаточно.

Да не принимайте вы эти стенания всерьёз.

Тут действительно один в один, как с инвизом было. Люди настолько привыкли, что у них есть универсальная всегдаработающая принципиально неконтрящаяся оппонентом нагибалочка, что как только ей появилось какое-то противодействие, далеко не стопроцентное кстати - начинает трещать шаблон. "Я ведь у мамы крутой тактикульный нагибатор, а игра почему-то идёт не в одни ворота, как же так!"

:image130:

Альсо, опять вылезший тиран лимит это не ниды как таковые, это отдельно взятый кадавр от спортхаммера, да. Хорошо хоть в этой инкарнации без всяких драконов.

Так я о нем и говорю, тираны, карни, свармы. Тупой спам. И это ниды, монокодекс. Может хоть весенний фак что-то починит.

Изменено пользователем Frees

Кстати, а всем ли кодексам ДЭ ломают комбу? Навскидку: тиранидам, некронам, эльдарам, иг, серым, см - не ломают. По-моему достаточно.

Тут как раз проблема не в том что ломают.

ГВ говорит этим кодексом прямо, играй в сраные лимиты, это зашкварно, но твоя "умная тактика не работает"

Образно говоря 100500 орков эта страта не ломает, потому что иди нафиг у нас и ломать нечего. Зато игра ну офигеть инетерсная.

100500 гвардосов под знаменами кустов тоже не ломает потому что страт там нету - но игра этим просто очень инетерсная (нет)

100500 тиранов нидов, да тоже не ломает, но ведь очень инетерсно играть

То есть реально очень простите за слово "выдроченные" в спорт ростера, которые как раз строятся на том, что страты то и не нужны вобщем то, она не ломает. Но любой инетерсный ростер с изюминкой сразу посылает нафиг. Я не говорю, что все пипец и тлен. Просто реально ростер с инетерсной тактической мыслью эта страта ломает просто по факту. (ну и вгоняет еще один гвоздь в моглиу жиллимяна, потому что на 4+ ресать без рерола ну совсем не камильфо тушу за 400 птс, но это частный случай)

вот как то так.

Да можно игнорить эту стратагемму на уровне ростера, вобще без особых проблем, нет играть этими армиями наверно не так инетерсно.

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

So I took detailed notes from the BoLS video which can be found here
I think I wrote down everything they wrote down in the video, but they missed a few items.

Archon 70

Heamonculus 70

Succubus 50

Kabalites 6

-blaster 17

-splinter cannon 10

Wyches 8

Wracks-9pts

-Ossefactor 7

-Liquidator 11

Mandrakes 16

Incubi 16

Reavers 19

-heat lance 12

Hellions 14

Scourges 12

-haywire blaster 8

Talos 75

Cronos 65

Ravager 80

-disintigrator cannons 15

Raiders 65

-splinter wracks 10

Venom 55

-grisly trophies 2

Razorwing 105

Voidraven 155

Couple things that stood out to me from the video:

You now need archons to unlock courts, and beastmasters to unlock beasts. The court thing doesn't bother me at all, but the beastmaster change is really going to impact how I use razorwing flocks, as I used to use 5 flocks of 3. I also really hope the beastmaster went down in pts, he used to be around 50pts I want to say? Just too expensive for a character that has about the same attack output as a single hellion.

I really want to try scourges with haywire blasters. They went down to 8 pts, and went upto d3 shots so I'm not sure if they are worth it, blasters are probably more reliable but I think the mortal wounds will be nice on t8 vehicles, and literally half the pts cost of blasters isn't something to sneeze at. Will playtest that to see if it works.

Confirmed trueborn/bloodbirdes being nixed, but 2 special weapons/1 heavy per ten man unit, which makes 10 mans more enticing.

There are some really big pts drops in there, I suspect if I just took my old list and updated the pts I might make somewhere around 200pts which is huge.

кому лень самому

Тупой спам. И это ниды, монокодекс.

Подожди, а как же Генокульт и ИГ в союзе?

Подожди, а как же Генокульт и ИГ в союзе?

Понимаешь, это теперь не нужно, ибо против сам знаешь кого тебе просто будут отменять конкретные действия, и все. А 9 тиранов - это 9 тиранов, выпал где надо и давай кубики катать. Хотя как раз Эльдар 9 тиранов и так не пугают, ибо там можно изи весь дроп зааутренжить на старте, а потом тупо снять 2-4 тирана за ход в зависимости от сейвов оппонента.

Изменено пользователем Злой Дядя из Интернета

Зато игра ну офигеть инетерсная.

У меня пока такое ощущение что большая часть армий с хитрой тактикульностю на роу пова превосходит ДЭ со стратегемой, а от крафтворлдов насасывает что с , что без.

У меня пока такое ощущение что большая часть армий с хитрой тактикульностю на роу пова превосходит ДЭ со стратегемой, а от крафтворлдов насасывает что с , что без.

Я об этом уже говорил где-то выше. На роу пова против дэ мне и чистых кубиков хватит. А на светлых теперь даже за счёт стратагем не потащить никак.

Это с кодексом против индекса. Немудрено.

С кодексом против кодекса, может и не хватить :D

Серьезно, прекращай уже гореть. Зарево базовые правила из рулбука застилает.

Понимаешь, это теперь не нужно, ибо против сам знаешь кого тебе просто будут отменять конкретные действия, и все. А 9 тиранов - это 9 тиранов, выпал где надо и давай кубики катать.

Хм, вспоминая ростеры с того же Адептикона, там, например, был Шедоусворд в союзе с Нидами через Генокульт. ЕМНИП этому танку и отменять-то особо нечего.

Хм, вспоминая ростеры с того же Адептикона, там, например, был Шедоусворд в союзе с Нидами через Генокульт. ЕМНИП этому танку и отменять-то особо нечего.

+1 на тухит. Починку танка стратагемой (хотя тут можно мандить по поводу фаза-не фаза).

+1 на тухит. Починку танка стратагемой (хотя тут можно мандить по поводу фаза-не фаза).

+1 к хиту там обеспечивал троян, который в рф все боятся =)

100500 орков
"выдроченные" в спорт ростера

чего только в этом треде не узнаешь.

Интересно, если настоящие ДЭльдароводы должны питаться болью врагов, то как они, читая последние десять страниц, себя ощущают?

"Цитата"
Да не принимайте вы эти стенания всерьёз.

Тут действительно один в один, как с инвизом было. Люди настолько привыкли, что у них есть универсальная всегдаработающая принципиально неконтрящаяся оппонентом нагибалочка, что как только ей появилось какое-то противодействие, далеко не стопроцентное кстати - начинает трещать шаблон. "Я ведь у мамы крутой тактикульный нагибатор, а игра почему-то идёт не в одни ворота, как же так!"

Ты ж мой хороший, плюсик бы поставил, да нету.

Но любой инетерсный ростер с изюминкой сразу посылает нафиг.

Ну, можно только порадоваться, гв смогло в бэк и павер. (Я помню, как люди кричали: Дайте нам бэковых стратагем! Нате.)

Так я о нем и говорю, тираны, карни, свармы. Тупой спам. И это ниды, монокодекс. Может хоть весенний фак что-то починит.

Тираны, карни, Свармлорд(Один из величайших полководцев вселенной вахамы наконец-то заявился в спортивный ростер? А в семерке вы его на столах вообще видели?), генокрады. О боги, вот это спам, это вам не семерочные тираны и споры. И ростер Эрля(целую в обе щёчки) тупой спам без тактической задумки(бтв, он мог бы и не читить оппонентов, разбив карней на разные отряды - всё равно все игры вторым ходил). А парковка Жилимана/Азраила не спам? Миллиард культистов с поксами - не спам? Бримстоуны?

Кстати, уважаемые полыхающие, а вы когда последний раз веселились, играя в вархаммер? Вот так, чтобы "Бабах, мой танк стреляет в твою тактичку, три раны. -Так, падажжи... 4,4,5! Один выжил! ЛАСТСТЭНД МВАХАХА!" Игра-то про поиграть и повеселиться, баланса в ней всё равно нет.

чего только в этом треде не узнаешь.

Интересно, если настоящие ДЭльдароводы должны питаться болью врагов, то как они, читая последние десять страниц, себя ощущают?

ну посмотри адептикон, нет там нет 100500 орков, но есть выдораченные иг под кустами. А на челендже были сколько там "500 гротов с вирдаками" "или 300"?

+1 на ту хит это Востроя, ИГ в союзе с Нидами через Генокульт - это Brood Brothers, они не могут пользоваться этой стратагемой. Починка на 1 вунду имхо решает слабо, если противник просто о ней помнит, ну и тут кмк проще снести лишнюю вунду, чем за 3 цп отменять.

Энивей изначально я лишь хотел сказать, что Ниды - это не монокодекс, не более.

Да, да. Тратить 3СР для отмены вторичной стратегемы (без которой танк и так стреляет) за 1 СР. Отличнейший план, прям ломает игру на уровне ростера.

Безумное наслаждение.))) А как пылает в некоторых частях вконтактика... Доходит до визга "на турнирах будем банить ДЭ!", причем от тех, кто на этих турнирах же играл драйгобомбой или тирано-демонским цирком. А сча им еще и под кинули циферек из декса, так вообще боль и страдания разгораются.

Подешевевшая техника. Еще более дешевые мандрагоры. Похудевшие на очки монстрики уже начинают смотреться интересно. Грусть-печаль труборны, за них обидно.

Изменено пользователем Knijnik

Да, да. Тратить 3СР для отмены вторичной стратегемы (без которой танк и так стреляет) за 1 СР. Отличнейший план, прям ломает игру на уровне ростера.

Иг в принципе насрать на эту стратегему, у них нет ростеробразующих стратегем, так что набираем попкорн и следим за пожаром с трибуны)

Вот за себя скажу, что реально парит в этой страте лично меня

Рерол за ЦП воскрешения Целестины, люблю я на этом кол показывать, но рерол спасает.

Отмена важного каста сестрами на 4+ с реролом

Воскрешение героя некронов, тоже не хотелось бы потерять, эта страта мне сразу целый аспект "наглости" ломает

Ну и "страта на танкование тессерактом" обидно, но как то переживем я надеюсь

да вобщем то и все =)

цены охренеть какие крутые. Куча машинок летающих, которые стали даже дешевле, чем я ожидал. Все юниты вичкульта вполне играбельные. Толпа (реально толпа) ползущих в 4++, 5+++ (можно ведь так?) талосов и кроносов по полю. И все это за копейки. Чувствую что моноармия сможет бороться со многими армиями. Можно и в терпильство и в масс-дроп с кучей стрелкового урона

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...